Re: Дневник одного тренера...Осень)))
Если не помнишь, мы говорили и про то, что пасти будем ходить в сентябре, когда поле освободится. Про гектар ни разу от тебя не слышала. Часто? Извини меня, но если часто один раз, то да... я "часто" оставалась... прям каждый раз, постоянно торчала там... ОДИН РАЗ я осталась одна в конюшне после занятия, без тебя. Теперь дальше. Щётки, я всегда за собой всё складывала и убирала в пакет и вешала на гвоздь. Дальше, хлыст всегда клала на шкаф. ВСЕГДА! Когда девчонки приезжали, может кто-то из них что-то забывал убрать, в суете. Я всегда всё убирала. А когда был последний раз? Случайно не тогда, когда я ездила вторым часом подряд после Кати? Или предпоследний раз, за день до этого, когда Сначала отъездила Катя, потом села я, и потом я сидела, забывала ему ноги в конюшне, а ты меня подгоняла, давай быстрее, нет бы помочь, а ты только ходила и говорила, давай быстрее, давай быстрее, конюшня закрывается. Только замыла, ты спросила "всё?" я сказала "да". Ты мне сказала "иди переодевайся, я заведу и уберу".
Дальше, я бы тебе оплатила коваля, но ты мне даже не предложила его оплатить. Тренерские, не было разговора о них. И не помню такого,чтобы к Реверсору приходил врач.
Хорошо, давай я приеду к тебе как-нибудь и я отпрыгаю те самые 4 занятия, которые у меня остались. Хотя я думаю, что ничего хорошого из этого не выйдет. Так что купи лучше на эти деньги морковки лошадке. Дополнительные часы... Когда, если по идее я должна была в сентябре взять у тебя полуаренду, а деньги ты начала спрашивать ещё в августе, числа 28-29.
И вот вопрос, который меня мучает, зачем ты мне тогда дала эту твою аренду, которую даже арендой назвать нельзя, если тебе это так невыгодна, а?
Катя... речь о Кате пошла когда она уже приехала и я вдруг узнала, что она уже ездит на Реверсоре, но то, что мы вместе поедем на первые соревнования было для меня ударом. Да, потом я смирилась и согласилась с тем, чтобы она ездила на Реверсоре, да если бы и не согласилась, ты бы всё равно посадила, в тайне от меня. Про Катю, повторю, узнала в последние дни.
"По поводу за 2 недели к соревнованиям..колхоз-дело добровольное,не хотела бы-не готовилась" Знаешь а я и так не готовилась почти. Поэтому и не поехала. Я бы поехала, если бы не появилась Катя, это точно. Я считала, что я одна на этом коне бо конца августа.
А на счёт коваля. Я расстроилась из-за того, что ты на него ещё и выездку посадила. И волновалась не из-за того, что не поезжу, а из-за того, что не успею подготовится.
А твоё "Тебя,Наташ,никто не очерняет." после неправдивых слов в мою сторону "Никто не заставляет что то делать.Но убирать за собой проход-надо.Иначе попадает мне.А то вроде "люблю" лошадку,но только когда верхом,у подружек выясняем,работал ли конь в тот день,а попасти сходить и погулять с лошадью,которая тебя возит-забываем." и что-то там ещё про щётки было. и ещё что-то было, ведь ты мне не на всё ответила. Написала там что-то про то, что я не гуляю и не пасу лошадку, извините, ты меня прям вытаскивала из конюшни, говоря, что нельзя оставаться... Кстати, может, заеду, докатаю свои занятия...
Шучу...