Re: Дневник одного тренера...Весна)
Сегодня занималась с ребенкой на плацу.Тема урока:свободный полет
то есть управление лошадью без корды. Девочке 7 лет,она умничка , со своей задачей справилась. Хотя под ней был Радар. Даже рысью пару кружков нарезала. Радар сегодня наглел и хамил. Стоило мне подойти к нему ближе чем на 3 метра-он уползал с ребенком в сторону и делал вид,что пугался..Ну конечно..я ж его бью,белолажку. Когда ребенок устал-подсела сама. Радар решил про пора "бежать" и протащил меня по прямой))) Забавно..а начале так умирал-так умирал
Потом у меня был просвет в 3 часа. выпустила погулять Прозу. Решила занять себя делом и немного прибралась в нашей комнате.Отмыла подоконники,окошки,постирала занавески,подмела под обувью грязюку,что стрясалась сама собою в межсезонье.Отмыла наши чашечки,что стояли с "говорящим" чаем на подоконниках) отмыла свой ящик для щеток))Глянула на часы,Ба! 19.30. Пора бежать готовить Ревву!
Почистила с пристрастием.Шла выносить ведро и увидела бегущую Лилю)Сама ускорилась и поседлала Ревву. Пошли на плац. Там он увидел лежащий на боку "итальянец" (наше препятствие) и решил от него убежать)))
Лиля сегодня молодец!Хвалю! Сделала все максимально красиво и почти без помарок.(Хотя..было-было))))
Видео у нее в дневнике выложу)
Начинаю все чаще подумывать-а не вывезти ли их на любительскую езду))))