Re: Дневник одного тренера....Лето)Переезд!
Итак,мы переехали! Очень не хотелось покидать ставший родным КФХ "Конник",но к сожалению обстоятельства были выше нас.А именно-нехватка времени и, к сожалению,поющие романсы финансовые дела.Нужно делать ремонт..и возможность оплачивать ПОКА ту сумму,что мы платили в Коммунарке,нет возможности.
переехали мы в конюшню в Щапово. конюшня на 30 голов. Все лошади лощеные,блестящие и толстые.Радару был обещан выгул в течении дня.К нему присоединятся Проза и Реверсор (попробуем стабунить).
Мы с Вовкой приехали в конюшню вечером..Никого не было кроме Тигры (Оля) и Вали.Я пошла к Прозе,ибо первой грузилась она,вывела потихоньку и стала ей наговаривать,как хорошо ей будет на новом месте.Выпас целый день и фризский жеребец в придачу
. Проза грузится ужасно.Всегда.У нас на это уходило минимум час..а то и больше.
К моему удивлению Проза подошла к коневозке..понюхала трап.Я принесла корду и бич,мы ее сзади подтянули...и..о,чудо.Она вошла спокойно,как к себе домой и без войны. Я была в шоке и подумала: что то выкинет Радар.Спешно побежала его бинтовать..Радар так же хорошо зашел и мы тронулись..Ехали,шутили..а в душе как то..переживали наверное..
Коневоз ехал медленно..мы тоже..Вовка распереживался и проскочил поворот...В итоге таки доехали до конюшни.А там кипела работа-нам приготовили 3 отличных денника,сразу подряд.Радару отвели денник с большим окном.Опилок навалили по колено,вообщем молодцы,подготовились.Не успела я снять с лошадей ногавки-в денниках уже лежало сено. Денники-большие-светлые,с окнами.В окошко Радару заглянул мерин гуляющий в леваде.Они стали курлыкать,а мы поехали за Реввой.
Приехали за Реввой.На конюшне уже были Алина,Катя и Светка.Они приехали со стартов.
Собрала Ревву.Пришел Вовка (начинающий конеперевозчик-всех лошадей грузил сам.Ему интересно
)
Забрал Ревву,повел в коневоз.Я засуетилась.Все ли убрала за собой,все ли вещи собраны.В итоге Ревва погрузился,мы попрощались с девченками и поехали.
Ревва в коневозе кричал.Даже истерил.Он ехал один и не знал-КУДА.Мы даже пошутили над его мыслями.Едет Ревва и думает: уронил Лилю,месяц гулял в леваде,теперь еду один...аааааааааа
На светофоре я окликнула его через окно: Рева!
Он повернул лицо,успокоился.Но при каждой остановке машины поворачивался и косил глаз-тут ли мы)))
Привезли на конюшню.Распрощались с коневозчиками,поблагодарили за сохранность груза))) Повели Ревву в денник.Его соседом был Радар,поэтому он быстро успокоился и стал жрать сено.
Посидели с хозяйкой конюшни.поболтали. Коллектив дружный,девченки хорошие.Думаю мы сработаемся)
А в Конник вернемся осенью.Отдохнувшие и веселые)
П.С:Народ из Конника,я не забыла про проставу.Я обязательно приеду и проставлюсь))