Re: Дневник одного тренера....Лето)Переезд!
Расскажу пока новости)
Конное: Лошади живут как обычно,то есть хорошо.Много гуляют,набираются сил и положительных эмоций.Все супер)
Не конное,про концерт)
1 августа с утра,часов в 9 музыканты прибыли в Москву)
Приехали ко мне. По факту жары никто не хотел ни пить не есть.Все умирали лежа на диване,один только Липсон (Липейко,басист) всех развлекал. А я досмеялась до того,что заболело лицо и, вроде бы, легкие :shock: .
Вовка уехал на коневозе,поэтому мы заказали такси минивен и сели ждать.
В клуб приехали рано,часов в 5 вечера.Все боялись опоздать на саунд-чек.
Из фигового: нас встретила грязная гримерка,с забытыми предыдущими музыкантами стаканами,полной окурков пепельницей и.т.д.
Слава Богу что ребята не успели этого увидеть-курили на улице. Я шуганула администрацию и нам все быстро убрали. Ребята вошли в уже чистое помещение.
Далее клуб принес нам много воды в бутылочках и бутерброды.
Но мы пошли на сцену.Настраивать аппаратуру,микрофоны и прочее.Так пролетел еще один час.
Начало концерта было заявлено на 7,но т.к. московская публика ленивая и обычно приходят на час позже заявленного времени-решили подождать.И перенесли концерт на 8. У нас был козырной туз в виде Лешки Мрачного,который играл нам разогрев.
Вышли покурить на улицу..и около 19.45 небо затянуло нехорошей тучей..стал слышен гром.
И ливануло.....
Естественно,и так в конец разбалованный народ не пойдет на концерт под дождем..И половина народу отзвонилась,что сворачивают.Почти все кто ехали попали в аварию..Ну это прямо по Остапу Бендеру (землятресение встало на пути великого комбинатора).Не стали никого ждать и отыграли все с хорошим подьемом для тех,кто все таки успел прийти.
и фотки)
Мишка
тот самый Липсон
Андрюша Вепров
Кстати,как нам сказали-гроза и потоп порушили планы очень многих клубов,так что мы не одни постарадавшие)