Дневник "похудейца" - главный секрет похудения стр.51

• Автор темы Автор темы Blade
  • Дата начала Дата начала
С такими друзьями и врагов не надо...сами же нашли в кормушке саморез и еще и выстаивили что я коня голодом морила...

Прости. Но я ни разу не была у Славного в гостях в деннике, поэтому вряд ли пойму, что ты хочешь донести историей про саморез.
Конечно ты. Голодом всегда морит владелец. Не важно сам ли он корм пожалел или оставил лошадь тем людям, которые корм пожалеют.

М-да, все-таки уж насколько тут основная масса народа уже высказывалась, что нельзя сравнивать животное и ребенка, а все-таки опять сравню. Ну нельзя купить животное, а потом забить на него, потому что мы всегда в ответе за тех кого приручили. И не надо говорить о том, что вот были деньги, а теперь их нет, поэтому жертвую не собой, а конем. Потому что тут все равно у меня возникает вопрос, а как Вы относитесь к многодетным семьям (а у меня таких 4 на участке), которые рожают ежегодно при зарплате папы в 8 т.р. (у мамы доход - только выплаты на детей), плюс ко всему семья, мягко скажем социально неадаптированная? и ходят требовать какие-то дополнительные льготы мотивируя это тем, что у них многодетная семья? Зачем ты рожала, если тебе не на что их содержать? Если можно забить на животное, кгда у тебя нет денег, то можно забить и на ребенка в этом случае?
Как раз за то, что он маленький и страшненький - любишь его больше, потому что понимаешь, что скорее всего он никому кроме тебя нужен не будет, а значит ты должен его обеспечить нормальным существованием, если уж взял на себя такую ответственность.

Елена, Вы говорите очевидные всем кроме Иры вещи. Но до нее я думаю не дойдет, даже если еще 39 страниц только этими умозаключениями заполнить.
Конь действительно никому не нужен. Весь Хабаровск прекрасно осведомлен, что он нездоров как физически, так и психически. Про выезженность и спорт.качества молчу, фото говорит само за себя. Ира действительно не могла его продать, но ее не жаль, тк именно она его таким сделала. Почему она сейчас не может просто сидеть и радоваться, что ей хоть какой-то идиот за него денег дал, я не понимаю.

Конь сейчас живет "на чемоданах", хоть и не в самой дорогой конюшне города, но с едой. В ожидании переезда к новому владельцу. Владелец не против делиться информацией о лошади в дальнейшем.

Дык сиди и радуйся молча. Не надо пытаться еще денег за него поиметь. На лошадь другую что ли не хватает?) так и со Славного уже не отжать нужной тебе суммы, тк ничего толкового поблизости тебе не продадут, на доставку еще копить придется.

вместо обучения по специальности я тратила время лазия на конных сайтах
Вот это просто атас.

Да, в этом конь сильно виноват. Урод эдакий. А тупые форумчане всё понять не могут, как этот конь человеку жизнь сломал!

Тьфу. Зла не хватает.

Эйша, мы тут на два края испытываем аналогичные эмоции. Я уже начинаю ловить себя на мысли, что и до рукоприкладства недалеко :(

Владелец не против делиться информацией о лошади в дальнейшем.

Ура! Так все-таки кто-то приличный забирает Славного? Если так, я очень рада! Я абсолютно не зоофил в вакууме, но так хотелось, что конь нашёл себе нормального хозяина.

Да, в этом конь сильно виноват. Урод эдакий. А тупые форумчане всё понять не могут, как этот конь человеку жизнь сломал!
Да уж, прямо какое-то исчадие ада эта зверюга...
Ну почему было не продать-то раньше? Зачем мучать себя и скотинку, если она уже поперек горла?

Ура! Так все-таки кто-то приличный забирает Славного? Если так, я очень рада! Я абсолютно не зоофил в вакууме, но так хотелось, что конь нашёл себе нормального хозяина.
Ну, приличный или нет, Вы уже будете судить. Ира же "похвасталась" какое у нас тут село и как мы не любим своих лошадей и не умеем о них заботиться. Главное, что история обещает быть прозрачной в дальнейшем. Т.к у нас не принято прятать то, что куплено за общественные деньги. На данный момент конь ожидает переезда на юг Приморского края. И спасибо внимательному руководству и коллективу Хабаровского Чистополья, что взяли на себя труд обогреть и доставить этого Иромучителя-жизнеразрушателя :)

Вот "общественные деньги" немного подозрительно звучат.
Кто коня будет содержать?
Кто будет нести ответственность за него?
Сейчас вы собрали средства с общественности, выехав на голом энтузиазме и желании спасти.
Но это сейчас выветрится, общественность (и средства общественности) рассосется.
А что останется?

Sasparilla, не буду скрывать, что лошадь выкупалась на общественные деньги. И естественно вопрос, который возник первым "Кто заберет?". Желающих было несколько, но никто не был уверен в своих силах из-за невозможности осмотреть коня и познакомиться с ним. А репутация у него, мягко говоря, дурная. Trof точно не одобрит цитирование отзывов. Поэтому и возникла заминка с выкупом. Когда человек нашелся, согласный взять любым и за СВОЙ счет содержать, начались и пожертвования. Несмотря на то, что содержаться конь будет за счёт нового владельца, считаю вполне справедливым иногда извещать добрых людей о том, ради чего собственно заваривалась вся каша.

Хозяин постоянный?
Деньгами на содержание коня обладает?
Или один раз спасли, скинувшись всем миром - и хватит?

Все, прочитала ответ.
Стало немного яснее.

Приятно, что судьба одного простого коня не оставила равнодушными столько людей.

Прочитала по диагонали с телефона, сорри.
Еще раз можно для меня лично - коня выкупили из прокатной конюшни и теперь у него новый владелец?

Сверху