О! Кантри!Просьба нашу птичку не обижать!
Дело в том, что гольф для меня машина на все времена. Но жизнь в деревне диктует свои правила.О! Кантри!
А вот и нет. У меня конь ест жом, жмых , отруби, овес, и сена сколько влезет, в леваде 20 рулонов в свободном доступе, и выпас весь световой день с перерывом на обед. Конь обожаемый,каждый день к нему езжу, это к тому, что вниманием не обделен. Но при этом забор, самый натуральный.Эмфизема,недостаток кислорода категорически не дает набирать вес.Бывает чуть округлится,бац-приступ и снова совсем забор.Перепадает моментально, что ж поделать,так и живем.Если лошадь ест хотя бы норму сена, пусть даже без концентратов, не будет она как забор. Какой бы фигней владелец не страдал. Ну наверно при какой-то хрони с ЖКТ такое возможно, но тут-то явно не этот случай. Как только сена даже просто мало - привет ребра А тем более рысачье. Они от одной травы тело держат прекрасно.
Лучше бы изначально его в хорошие руки продали. Что помешало вадельцу?"Оборвались" такие хорошие руки, куда его планировали пристроить, там настоящие конники, которые знают лошадей и любят их.
Лена, мне неудобно засорять чужой дневник (тут и так хватает), я поэтому кратенько - я же и написала, что если нет какой-то хрони, а судя по фоткам в дневнике у коня вроде и не было.А вот и нет.
Я как раз никому никаких диагнозов не ставила ) и оценок тем более никому не давалаЛена,по фоткам уже и диагноз можно поставить?
с чем и поздравляю.что если нет какой-то хрони, а судя по фоткам в дневнике у коня вроде и не было.
А никакому другому клубу в Хабаровске он был не нужен.
а некоторые и то и другое не умеют- зато в интернете типа специалисты
Ненавижу узбеков...суки изза них пришлось продать коня...