Дневник "похудейца" - главный секрет похудения стр.51

• Автор темы Автор темы Blade
  • Дата начала Дата начала
а собственно когда русские рысистые были выше 150?

Посмеялась)) У меня сейчас кобыла русская рысистая в 1 год и 5 мес уже сейчас повыше росточком будет)) И почти все русские рысаки, которых я знала (конечно, породистые, племенные) отличались габаритами "за 165".

Видимо, версия про то, что коварная лошадь угробила автору дневника спину, уже не актуальна.

Будет здорово, если у лошади всё сложится хорошо и кто-нибудь из дальневосточных конников поделится хорошей новостью.

Эта версия подтвердиться если за 1-2 месяца на новом месте конь отожрется до прежнего состояния на одном сене.

А че бы он не отожрался? Ты с себя ответственность не перекладывай, если ты стояла на конюшне где не дают сена (и это все знают) потому что тебе так удобно, это не вина узбеков.

Видимо, версия про то, что коварная лошадь угробила автору дневника спину, уже не актуальна.

Будет здорово, если у лошади всё сложится хорошо и кто-нибудь из дальневосточных конников поделится хорошей новостью.

Поделятся))) Так что не покидайте дневник)

Народ, ну вот я честно перешла на стр. 26, чтобы посмотреть, что и как там одели, случайно наткнулась на текст, дневник я не читала вообще, просто строчки, на которые наткнулся взгляд при поиске фотографий

Сшила на него тапочки из брезента, в них он бегает нормально, но они могут спадывать при галопе и выглядит это весьма смешно:

Т.к. коваться при такой теме очень долго нельзя –только натуральная расчистка, Заказала Easyboots Edge (незаметно скомуниздив нужную сумму с зарплатной карты мужа).Ожидаем к концу октября!

Ну что, такой ужасный и безответственный хозяин? Что шьет и заказывает ботинки? Или в этой истории что-то не так просто и однозначно как пишут? Совершенно искренне не пойму.

Ну что, такой ужасный и безответственный хозяин? Или в этой истории что-то не так просто и однозначно как пишут? Совершенно искренне не пойму.

ну так себе сами же и отвечаете:

дневник я не читала вообще

Я и не отрицаю, что не читала. Мне это неинтересно и времени нет. А Вы его прочли полностью? И можете разъяснить ситуацию до конца?

Так в чем фишка с узбеками, из-за которых аж пришлось коня продавать? Так я и не поняла пока...

А Вы его прочли полностью?
Я прочитала. И хочу это развидеть. Вот ей-Богу, ну я не девочка в розовых очках и даже конскую колбасу ела, но этот дневник - за гранью добра и зла. Это дневник, извините, психопата, вымещающего свое расстройство на лошади. Я не читала дневников семейных тиранов, которые "любят" своих жён, покупают им шубы иногда, но 80% времени "воспитывают" их в своём стиле избиениями и унижениями, но думаю этот дневник очень похож.

Ну тогда я спрошу у Вас. Я правда не читала, может какие-то кусочки пролистала мельком, что случайно попадалось. Там так все однозначно? Ладно, с покупками для коня - разобрались ), а остальное? Там все это время такое неприятие животного, никакой заботы и переживаний и чисто потребительское отношение? Потому что мне показалось, что нет и я не могу одно с другим сопоставить. А жизнь учит что не бывает, чего-то однозначно черного или белого. Но это я же какие-то банальности говорю )

Ну ладно эти ботинки, покупка, надо же еще увидеть, что с копытами что-то не так. Масса владельцев вообще этого не замечает и все хорошо.

Там так все однозначно? Ладно, с покупками для коня - разобрались ), а остальное? Там все это время такое неприятие животного, никакой заботы и переживаний и чисто потребительское отношение?

Черного и белого нет и не бывает в принципе, поэтому мое мнение не может быть объективным. Хозяйка не только ботинки мастерила, она и безленчиковое седло покупала, и нормальную конкурку и пр. Но все остальное пронизано уничижительным отношением к коню. Никто не говорит, что его надо в попу целовать, но весь настрой дневника можно охарактеризовать одной цитатой "у нас ... конь не имеет права на жизнь, если он имеет какие-то недостатки или не нравится своему хозяину".

Ну что тут, собственно, скажешь
Как раз за то что он маленький и страшный - вся любовь пропадает...
Все такие лошадь не собачка за полтиник, хочеться достигнуть цели в принятии кормовых добавок - добиться роста повнушительнее и поблагороднее... а тратить бабло на чапу деревенскую.
Может у меня и потребительское отношение, но мне неудобно просто ездить на лошадях ниже 165 см....если до 4-х лет такого роста не будет - то я поменяю коня на более старого, но высокого.
Но другое дело когда берешь кредит - а новая машина оказалась бракованая.
Я вот даже не знаю в чем причина что Славный у меня маленький, может его плохо кормят и не выгуливают. Да нет, один братик вобще всю жизнь болел и овса ввообще не ел, 2 месяца не гулял - так он был в/х больше.

ну такое у меня воспитание : "за просто так любить - не всякий может позволить"

Я выяснила, что моему коню не дают овса, объяснентие- а зачем- он стоит всю неделю -если перекармливать будут проблемы с сердцем и ногами.
На вопрос что вам мешает его выпускать, мне ответили что он дереться даже с мирными лошадьми и получает за это. А в одиночку лошади не гуляют, т.к. левада всего одна, а лошадей 20 голов, вот их и выпускают партиями. Мне пришлось написать расписку о том, что я даю согласие на то, чтобы Славного выпускали с наиболее дружелюбными конями: меринами Амуром и Гранитом и старым жеребцом Барсиком, и что беру на себя ответственность за возможные происшествия.
Овес и выгул коню нужнее, и если он получит пару горяченьких, то это его только дисциплинирует.
Или я дура? И не в коем случае не нужнов выпускать молодого жеребца совместно с другими лошадьми? На нем и так порядочно царапин и будет только хуже?

Я с кажой недлей набираю по килограмму, а конь не подрастает ни на миллиметр. Копыта вообще ноль галимый, а грудь как у полуторника.

Но терпение уже кончается, я приобретала коня с расчетом на ВЕ - для похудания- а от качалки никакого прока нет.

Про маленький и страшный - ну прямо...эххх))))
Как будто не сама покупала. А, не знала, что вырастет маленький и страшный?? Так какого лешего чайник берет жеребенка?
У меня вот кобыла "покоцанная", "молью битая", "безногая", еще много какая. Только тихонечко призы привозим, и я ее очень люблю. А у нее особый талант - отвечать на любовь, как у всех лошадей, собак и кошек. При том, что кобыле я не собственник, а мое собственное - как раз 174, эффектное, красивое и т.д. А кобыла все равно краше всех:) Я когда на нее села - было ой. Теперь из "ой" мы вполне себе дожили до "нифигажсебе!"

Очень ладный, нарядный, хороший, честный конь был у ТС. Ему б в хорошие ручки.

А это шедевр:

Но терпение уже кончается, я приобретала коня с расчетом на ВЕ - для похудания- а от качалки никакого прока нет.

Звездец, товарищи.
Дура, от ВЕ не худеют (Trof, прости сто раз, но как ее еще назвать?)

Последнее редактирование:
Одно дело говорить, а другое делать. Любить можно по всякому. А на расстоянии и по фоточкам чужого коня конечно же любить проще всего. Там хорошо где нас нет есть еще такая поговорка. Ну да не отношусь я к рафинированным зоофилам в вакууме.
Помимо ботинок и подкормок я еще купила в кредит 20 соток земли в центре города. Если бы получилось в этом году хотя бы начать строить то возможно коня не продала бы. Т.к. единственный возможный вариант постоя близкий и качественный -это постой=подворье.

Если кто то думает что я не расставляла приоритеты все 10 лет...то ошибается, в угоду коню много чего было положено, в итоге и последствия в период кризиса я оказалась невостребованным специалистом, т.к. у меня нет опыта в коммерческих сферах "где надо на ходу схемы сращивать", т.к. при выборе рабочего места у меня отбадвалось предпочтение месторасположению и отсуствию переработок, вместо обучения по специальности я тратила время лазия на конных сайтах и пропадая на конюшне...Возможность частного бизнеса также была исключена- т.к. все свободные ресурсы и время по выходным также уходили на лошадь...

Ваши комментарии меня не задевают, и не вызывают даже раздражение, т.к. вы вообще ничего не понимаете в проблеме... ни одно мнение не повлияло и не усугубило ощущение потери которое я испытываю, и не вызвало желание все вернуть обратно...все что сейчас произошло ожидалось мною годами и примерно по этому же сценарию.

То что от ВЕ не худеют это мы уже поняли... И на вопрос почему ты такая худая- лошадки помогают?, я теперь отвечаю - "это также верно, как помогает ли худеть занятие балетом"!

Ирина, мдааа... Действительно, откуда участникам данного форума знать что такое что-то делать для лошади? Только говорить и горазды:D:D:D
В общем как обычно неконтролируемый поток оправданий для людей, чьи комментарии вовсе и "не задевают".
Удивительно другое: ты годами шла к тому, чтобы начать морить коня голодом, и продать дешево в прокат?o_O Еще и с таким позором городского масштаба.... Ну и стремления.....

Стоять на самой дорогой конюшне и морить коня голодом это идентичные понятия да? Я отбирала корм? А может быть это я занесла на конюшню вирусы?
Ирина, мдааа... Действительно, откуда участникам данного форума знать что такое что-то делать для лошади? Только говорить и горазды:D:D:D
В общем как обычно неконтролируемый поток оправданий для людей, чьи комментарии вовсе и "не задевают".
Удивительно другое: ты годами шла к тому, чтобы начать морить коня голодом, и продать дешево в прокат?o_O Еще и с таким позором городского масштаба.... Ну и стремления.....
Если знаешь мой тел, позвони тебе лично обьясню. К сожалению не знаю кто ты. Если ты не из нашей конюшни, то знаешь всех со слов 3-х лиц и ничего более. А я уж не самым популярный дружественный жополиз конной тусовки Хабаровска, так что уже не удивляюсь на поголовное негативное мнение. Есть такой феномен "групповая травля белой вороны", от школы до дедовщины - тупо дро...ат тех кто отличается от общей массы. Видимо я отличаюсь отсуствием розовых соплей по факту коневодства и отсуствием полезных знакомств.
Также в Хабарвоске есть много владельцев, и даже клубов у которых кони дохнут по 2 штуки в год и отправляются в старости в прокат, при этом "позора городского масштаба" у них не возникает.

Я не оправдываюсь, просто поясняю что как было на самом деле посторонним людям, которые не являлись очевидцами проблемы.

Ирина, мне не интересно выслушивать твои объяснения. Результат на лицо - тощий невоспитанный жеребец.
Тебе тут даже частники с опытом коневладения в 1 год могут рассказать, что связь между ценой и качеством постоя весьма условная.
Есть лошадь, ты несла за нее ответственность, ты не справилась и вдогонку ее еще и подставить пыталась. Отстань уже от нее. Не надо тулить за много денег то, что этой лошади даже не нужно. Не надо указывать куда эта лошадь должна переехать. Это НЕ твоя лошадь и твоей уже не будет. Просто не лезь со своими советами, сейчас лошадь принадлежит более ответственным и грамотным людям и я больше, чем уверена, что в твоих советах они не нуждаются.

Сверху