Re: МСК "Сивка" Фотодневник 2012
Пятачок, спасибо за идею! Пора учиться делать анимацию самой. Фотошоп в общих чертах освоила, нужно двигаться дальше. Сделаем!
Пока на этом варианте остановились, а там сделаем! :wink:
http://www.horse.ru/files/sivka_sky1.gif
Сейчас как раз получила итоговый вариант от дизайнера, написала Таисии, стала просматривать наши фото по базам и форумам - чтобы быть в струе, стоит держать руку на пульсе. И вот читаю редкие посты на случайных сайтах... Забавно: то, желая урвать кусок, "доброжелатели" обличают "массовый прокат", то, претендуя на объективность, влезет кто-то с наблюдением о большом количестве народа в раздевалке, то, опять же инкогнито, кто-то уныло посетует на отличие фотографии на сайте от проистекающей на конюшне реальности.
Вот сижу я за компом, немного уставшая после интересного, продуктивного дня, обновляю сайт, списываюсь с друзьями, полирую тексты и эскизы. Раньше, очень давно - ещё с Ритой - я читала старые форумы о нашем клубе, где люди общались, хвалили клуб и радовались нашим, ещё весьма скромным успехам. И было мне хорошо и классно.
И сейчас пробегаясь по блёклым комментариям, я пытаюсь услышать писавшего человека - что он хотел сказать, о чём он думал? Пока получается, что конный клуб Сивка не является идеалом, уже потому что занимается
массовым (слава Богу, с двумя "с") прокатом. Откидываясь на спинку стула, вспоминаю я, в каком восторге после тренировок пребывают новички, как
на самом деле радуются впервые севшие у нас на лошадь люди!
На какую лошадь! На огромного, умного Марса, с первого взгляда покоряющего всех благородством и харизмой привыкшего держаться наравне с тренером просветлённого гуру, мягким изгибом исполинской шеи открывающего вселенскую гармонию загадочно-безмолвного лошадиного мира. На плещущуюся всеми эмоциями сразу, неустанно удивляющуюся, текучую Венецию - мифическое воплощение вселенского позитива... На Зодиака - живую легенду сложнейших пробегов... На надёжную, как туристический лайнер, Овею и лёгкого, как фрегат на полных парусах, Гольфстрима. На плюшевого мишку Леса, моментально возвращающего самых серьёзных всадников в беззаботно-солнечное детство... Сколько души в этих лошадях, сколько в них сердца и света! Я вижу глаза этих людей, и я знаю: то, что мы делаем, - Настоящее.
Никакие посты и комментарии не передадут это.
И не опошлят.
Есть содержание и форма, часто о содержании мы судим по форме. Что ж. Конечно, в Нимбе не всё идеально, и, конечно, в подобных комментариях есть доля истины. Но это форма. Администраторы PX-box и другие партёры высоко ценят нашу работу по отзывам
своих клиентов. Мне этого достаточно.
И всё же заходишь в интернет - ведь не лень кому-то эти отзывы писать. Написать пару тёплых слов на нашем сайте - руки не доходят - это я могу понять, но писать трактаты ядовитых постов?...
Каждый видит лишь то, что понимает. Хорошо и классно. Сейчас.
Подхожу к окну и открываю его настежь. Какая, к чёрту, разница, кто чем живёт, когда ты чувствуешь - этот мир
твой. "Не дай Вам Бог жить в интересное время," - говорили китайцы. А я живу в нем. Я создаю его своими руками, своими мыслями, мы с ним одной крови - вот весь секрет. К чёрту. Вдыхая полной грудью холодный воздух распахнутого предзимья... Спокойно, холодно и ясно. Замершая прострация зимнего вечера. Поздно и пусто. Знакомое ощущение полной остановки. Медленное расширение грудной клетки. Пустым мозгом обнимая окутанный снегом мир за окном. Раньше я думала бы о том, как стать лучше. Сейчас я включаю музыку.
Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв...
...Сегодня Рита зарегистрировала адрес своего интернет-магазина. Стечением судеб трое ахренительных людей начали пробуждать из голых стен небытия новую жизнь будущей конюшни. Меня окружают люди, способные менять и меняться. Создавать.
Добро пожаловать за край холодных скудных дней
Вот это романтика...