Конституция
Pro
shade написал(а):тут немного б) с в) не согласуются....
а потом в) не добиться ИМХО.... на то оно и руководство))), чтобы его обсуждать
дело в том, что пока руководитель - да, само собой, но если мы команда и каждый - часть этой команды, то обсуждать можно совместную стратегию и замечательно, у каждого своё направление, в котором он работает.
А просто так поболтать, что Полина - зло - у меня уже был такой фан-клуб неподалёку, можно присоединиться в любой момент)))
Ты не сможешь людям запретить обсуждать-осуждать... и простимулировать на постоянной основе не обсуждать, и Проконтролировать тоже не сможешь. 8)
Проконтролировать можно результат работы, возможно +\- процесс.
Проблема же не столько в том, что обсуждают (осуждают и т.п.), а в том, что не слушаются...
ведь да. :mrgreen:Fiby написал(а):Поехали уже наконец )
И Ксю с нами хочет, ведь да?)
и Ксю поедет на этих выхах еще видимо... и может даже фото сделает (не все же такие не фотографы :roll: )
Fiby написал(а):Маркетинг по-русски ...
Я думала, что в "Дивном" самый дорогой постой, за исключением разве что МКЗ, но там наверное цена отсеивает "чужих"), но наверное он обусловлен как минимум новизной, кучей спортивных площадок, всяких приятностей для коней и людей, и красивостями интерьера и экстерьера конюшен и людских территорий
Но остальным-то обидно, понимаешь ли)
Поэтому теперь и в "Отраде" и в "Пегасе" (он же Колотилово) постой тоже ровно 45.000) Чем они хуже, думают они Какая-то российская ущербность, хотим как все
Кстати, "Новый Век" - 40.000, "Прадар" - 55.000
Полина, где конюшня?! С такими ценами придется коня в квартиру забирать)
ага, маркетинг по-русски...
Прадар и Отрада - Москва, близко и вечно полные из-за тренерского состава и условий.. Я была в ЦСКА, на Планерной, тут наконец Тимирязевку (мама-мия :shock: там) посетила... Почему люди рвутся в очередь в Отраду понятно...
А Колотилово (в 30км по Калужке :wink: )теперь полупустое, в Дивном, около 20км по Риге, по крайне мере летом было чуток частников (не рискну в процентах от объема сказать)...
Новый век по площадкам и инфраструктуре не дотягивает до Дивного... Но он ближе.. и да, дешевле... уж насколько 40... вот в Русском Алмазе 30... уж не хуже точно.. но это Дмитровка... т.е. на Рублевке )) меньще 40 ну никааааак быть не может)))
решает всё равно рынок.
результат на лицо...