Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Софья (Lugara), мне тоже было очень приятно познакомиться и пообщаться! Конечно, приезжайте в гости!
Жень, :mrgreen: Уже и похулиганить нельзя! А может я еще не похоронила мечты освоить паркур
Кристина, да я только рада, я вот энергией заряжаюсь, когда людям весело и хорошо!
Так, я не поняла, а где аплодисменты нашей апортировке :?:
Марин, как приятно было встретиться! Жалко, что подольше поболтать не удалось... Я у тебя, кстати, тоже кой-чего спросить хотела по твоей работе с лошадьми, ну да ладно, это не срочно. При следующей встрече! :wink:
Ну фотка с перчаткой – супер! :!: :!: :!: Варюшка вообще, когда твою перчатку носит, такая трогательная! Может это чисто моё восприятие, но мне сразу хочется её погладить со словами "Ах ты какая умница!!!" Вот будет время, научу свою Заю перчатку приносить и буду умиляться не переставая! :lol:
О, поздравляем!!! с пополнением
Рассказывай кто что сколько
Мальчишка приятный по взгляду, раз на недоуздке то видимо еще и приличный Когда будет семейное знакомство?
Я когда в конюшне стояла тоже все воспринимала легче. А сейчас меня клинануло, понимаю что не будет вариантов, если не сойдутся.
До завтра посижу в кустах, честно, сил нет пока сесть и все расписать, но молчать дольше уже не могла - целый месяц распирало!
Завтра все напишу
Спасибо, дорогие, за поздравления!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru