Сара, спасибо!
Оля, Тома, спасибо за поздравления!
А зачем оставлять Кэмбриджа жеребцом?
Юля (Lisovin), даже не знаю, хочу ли я знать "тайные подробности", наверное, только в том случае, если они важны для здоровья малыша
Vacka, спасибо большое!
Aime, DTB, вот ведь как мой мальчик популярен!
Спасибо!
Vinchinchala, спасибо!
Магия чисел
Сейчас расскажу вам, друзья, очень интересную историю, прямо-таки, магическую!
Варюша родилась 17 апреля 2009 года (хотя по документам она записана 20.04.2009, так как 20.04 ДР ее бывшего хозяина и он попросил так записать). Очень здорово знать дату рождения своей лошади, у Марусеньки моей в документах был просто год указан :|
Так вот, мы уже с Игорем влюбились в Кэмбриджа, приняли решение о покупке и как раз его хозяйка прислала нам копию его племки. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что он родился 16 апреля 2009 года!
То есть они с Варей родились почти в один день! Ну разве это не судьба :?: :!:
Дальше больше
Мы давно думали, какую нам купить собаку, учитывая, что мы живем за городом. Наконец-то, остановились на восточно-европейской овчарке. Нам посоветовала Лена, котрая очень хорошо разбирается в этой породе, посмотреть на щенков от шикарного кобеля Валентлайф Вулкана. Питомник уже начал их продажу и мы поехали смотреть как раз в день приезда Кэмбриджа, то есть в прошлую субботу.
Я была за рулем, а Игорь уже в десятый раз перечитывал страничку с сайта Вулкана про него самого и его регалии, и вдруг как закричит: "Обалдеть!!!! Ты знаешь дату рождения Вулкана??? 16 апреля 2009 года!!!!"
И правда, обалдеть! Папа нашего будущего щенка родился в тот же день, что и Кэмбридж! Это что-то!
Приехали, выбрали щенка (пока он у заводчицы еще, заберем в середине апреля, ха-ха 16-го, например!). Мальчик. Стали выбирать имена. Хозяйка написала несколько имен на бумажке, выбирайте, говорит. Имя питомника Валентлайф, это неизменно, а второе имя можно выбрать, все начинались на Л. Стали мы смотреть список, и вдруг вижу кличку Лоренс. Спросила хозяйку, можно ли внести небольшую коррективу? Она разрешила. Мы так прикинули и решили, что для собаки, которой предстоит жить рядом с лошадьми имя
Лоренцо вполне подойдет.
Так что скоро у нас появится свой Лоренцо
Лоренцо Валентлайф!
Вот так иногда бывает занимательно!
Почти близнецы