Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Ууууух)))) А я тоже заглядывалась на ростовских будешек.... УУУУУУУУУ какие лошади - одна из моих любимых пород :) Здорово :) Как доехал? Стоит тоже в Комплекте?

teverochek написал(а):
Какой красотун!!!!Поздравляю!!!
Танюша, спасибо!
Inferno написал(а):
Ну и красотун! ТТТ!
Ульяна, спасибо! (Может ты намекнешь Катюше, что у нас тут красивая модель появилась? :roll: )
AlicEe написал(а):
*уже давно на него слюнки текли, когда еще на объявление о продаже его наткнулась... нереальный мальчик и я безумно рада, что он попал именно в Ваши руки, потому что я желала всей душой для него самой лучшей судьбы. это ж получается, что желание мое сбылось!!!*
Не зря я проявила проворство :D Спасибо, за такую высокую оценку!
dreydre написал(а):
Марина ну ты и пратизан!)))) Поздравляю с таким красивым прибавлением в семействе! шикарный мальчик)))
Настюш, спасибо! Я не партизан, я перестраховщик! :mrgreen:
Ekaterina77 написал(а):
Марин, присоединяюсь к всеобщему восторгу и поздравлениям!!! Теперь твой дневник станет интереснее вдвойне! Бесподобный мальчик!!! А Варечка как среагировала на прибавление в семействе? Не ревнует тебя?
Ох, Катюш, теперь времени на добросовестное ведение дневника становится меньше. Ну, зато буду писать более полные отчеты, хотя и реже :)
Варечка ревновала не то слово! В воскресенье она вырвалась из пастуха (как раз мы были на семинаре Кати Друзь), такое у нее впервые. Но вообще, говорят, что в воскресенье многие лошади вели себя неадекватно, об этом я еще напишу :)
Я пока стараюсь разводить свои дела так, чтобы Варя не видела мою возню с Кэмбриджем, и обязательно прощаюсь с ней вечером с последней, обнимаю ее и рассказываю, как я ее сильно люблю!
FreeStyle написал(а):
Хотя не особо люблю эту породу, но данный экземпляр, однако, шедеврален.
:lol: Я тоже никогда не мечтала об арабах и будехах, а вот оно как вышло!
B-veter написал(а):
Как доехал? Стоит тоже в Комплекте?
Доехал хорошо, просто молодец! Жеребец, а ехал спокойно. Не знаю вот, кто был его сосед по коневозу- мерин или жеребец, не спросила.. Стоит да, в Комплекте, конечно!

Марин, ты молодец! Варюне сейчас необходимо повышенное внимание, она ж ребёнок ещё, а тут появился другой ребёнок и претендует на её маму! Но я думаю, что в итоге оба твои сокровища подружатся! :D

Вот еще портретик малыша :)

Вложения

• IMG_3899_1.jpg
    IMG_3899_1.jpg
    107,6 KB · Просмотры: 642
Ну как будильников можно не любить?!
А от рыжих у меня явно крышу сносит...
Ну где, где же рыжие жеребята то у нас водятся?!

Марин, хоть убей меня, но этот взгляд мне напоминает Варю :lol: . Как ты смотришь на то, что мы завтра тебя навестим? Ты во сколько там будешь?

Ой какие бровки домиком! И хвост на спину кладет, прямо араб-араб! :) Поздравляю с новым членом семьи!

Перевозчика, который его привез случайно не Геннадием звали? ( черный жип с прицепом) ? :roll:

Катюш, его тайное имя Пупсик ))
Танюш, да я всех лошадей люблю, а вот воюбилась в этих двоих!
Стелла, ты очень внимательная! Очень похож местами, особенно выражением лица и экспрессией! Про гости уже обсудили ;)
Blue Roan Star, глаза таращит на все, все ему ново и любопытно :)
Юль, разведка работает исправно))) точно, Геннадий вез, за что ему огромное спасибо- быстро, аккуратно и недорого!
Надеюсь, он не сказал, что Кэмбридж хулиганил в дороге? )))

Ого!! Какой красавец!! :D :D :D Поздравляю!!! :)
Я бы все сделала, чтобы такого не кастрировать.. В племке буденяк ничего не понимаю, но выглядит шикарно :)

Arado написал(а):
Юль, разведка работает исправно))) точно, Геннадий вез, за что ему огромное спасибо- быстро, аккуратно и недорого!
Надеюсь, он не сказал, что Кэмбридж хулиганил в дороге? )))
:mrgreen: * у нас длинные руки* и повсюду разные связи
я попробую узнать ))) на самом деле Гену я знаю шапочно. НО. Хорошо знает его моя подруга Лена, у которой стоит мой понь, ибо она работала в Волгодонске, и он приезжая в Москву почти всегда останавливается у нее на ночь ))) а как раз в субботу я видела его машину и прицеп около ее дома ( сами они спали). Сложив 2+2, и прикинув, что врядли с тех мест в одно и то же время курсировало несколько коневозок, то предположила что именно тебе он и привозил коня :mrgreen:
попробую завтра поспрашать по коню какие нить *местные* подробности :roll:

Смотря на фотографии прекрасно понимаю, отчего у Вас в зобу дыхание сперло)))) мальчик прекрасен! Рыжий и будильник :) От всей души поздравляю Вас и его!

ну всё! Теперь я от этого дневника не отлипну.
Кембридж - просто ожившая мечта. Я как первые фото увидела - так до сих пор слюну сглатываю.
Поздравляю Вас с таким замечательным мальчиком!

Марин, принимай поздравления! Парень шикарен! Тут, пожалуй, с Олей соглашусь насчет кастрации. Потеряет парень харизму. Ведь можно и жеребцу обеспечить здоровый для тела и духа образ жизни. Олины жеребцы, семья Лины, да и много таких примеров. Хотя чего уж скрывать мерин проще во многих смыслах, но мы ведь не ищем простых путей. :D

Ну это так лирическое отступление, мысли хозяйки мерина (жалею).

Глаз у него хороший, вроде и дите еще, а глаз мудрый.

Что такое ревность кобылы теперь и я знаю. Все замечает, помнит, обижается, показывает, иногда аж подпрыгивает если не выходит привлечь мое внимание.

Какоооой! Я, когда объявление увидела про него, повздыхала! :)
Удачи мальчишке и вам!

Сара, спасибо!
Оля, Тома, спасибо за поздравления! :) А зачем оставлять Кэмбриджа жеребцом?
Юля (Lisovin), даже не знаю, хочу ли я знать "тайные подробности", наверное, только в том случае, если они важны для здоровья малыша :)
Vacka, спасибо большое!
Aime, DTB, вот ведь как мой мальчик популярен! :D Спасибо!
Vinchinchala, спасибо!

Магия чисел

Сейчас расскажу вам, друзья, очень интересную историю, прямо-таки, магическую! :)
Варюша родилась 17 апреля 2009 года (хотя по документам она записана 20.04.2009, так как 20.04 ДР ее бывшего хозяина и он попросил так записать). Очень здорово знать дату рождения своей лошади, у Марусеньки моей в документах был просто год указан :|
Так вот, мы уже с Игорем влюбились в Кэмбриджа, приняли решение о покупке и как раз его хозяйка прислала нам копию его племки. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что он родился 16 апреля 2009 года!
То есть они с Варей родились почти в один день! Ну разве это не судьба :?: :!:
Дальше больше :) Мы давно думали, какую нам купить собаку, учитывая, что мы живем за городом. Наконец-то, остановились на восточно-европейской овчарке. Нам посоветовала Лена, котрая очень хорошо разбирается в этой породе, посмотреть на щенков от шикарного кобеля Валентлайф Вулкана. Питомник уже начал их продажу и мы поехали смотреть как раз в день приезда Кэмбриджа, то есть в прошлую субботу.
Я была за рулем, а Игорь уже в десятый раз перечитывал страничку с сайта Вулкана про него самого и его регалии, и вдруг как закричит: "Обалдеть!!!! Ты знаешь дату рождения Вулкана??? 16 апреля 2009 года!!!!"
И правда, обалдеть! Папа нашего будущего щенка родился в тот же день, что и Кэмбридж! Это что-то!
Приехали, выбрали щенка (пока он у заводчицы еще, заберем в середине апреля, ха-ха 16-го, например!). Мальчик. Стали выбирать имена. Хозяйка написала несколько имен на бумажке, выбирайте, говорит. Имя питомника Валентлайф, это неизменно, а второе имя можно выбрать, все начинались на Л. Стали мы смотреть список, и вдруг вижу кличку Лоренс. Спросила хозяйку, можно ли внести небольшую коррективу? Она разрешила. Мы так прикинули и решили, что для собаки, которой предстоит жить рядом с лошадьми имя Лоренцо вполне подойдет.
Так что скоро у нас появится свой Лоренцо :) Лоренцо Валентлайф!

Вот так иногда бывает занимательно!

Почти близнецы :)

Вложения

• IMG_3431_1.jpg
    IMG_3431_1.jpg
    142,1 KB · Просмотры: 633
  • IMG_4056_1.jpg
    IMG_4056_1.jpg
    129,9 KB · Просмотры: 656
О, и вы решили ВЕО завести! Здорово! :)

Кембридж красавчик, рассказывай как он, как Варя к нему отнеслась! И мне тоже жаааааалко кастрировать :(

Сверху