Вчера у нас было семейство М
Выяснилось, что у Камы аж на трех ногах гниет стрелка (а я разглядела только на правом заду до этого). Сейчас поеду за хиппосолом..
Анюта наделала кучу фотографий, и я очень жду, что же там получилось!
А сегодня я приехала на конюшню рано и кое-что пофотографировала сама:
Кэмбридж
Варюша
Сходили на поле, там очень вязко, но я не смогла отказать Варе в паре щипков травки
Эти елки скоро посадят, если кто-то их раньше не съест
По тренировкам
С Варей, как всегда, было весело - ее хлебом не корми, дай поиграть)) А еще мы начали разучивать сложное упражнение - вольт без меня. То есть я даю команду из центра манежа, чтобы она в углу сделала вольт. Как и ожидалось, влево ей далось намного проще.
С Камой совмещали воспитание и игры. Не просто сие, ибо его игры не для слабонервных)) Он делает два прыжка на меня, а потом встает на свечку. Я его отгоняю фактически инстинктивно, может он меня и не задел бы, но проверять неохота.. В итоге он меня не понимает (вроде, провоцирую на свечку , а потом шугаю), поэтому только освоенная команда "ап" стала угасать. Сегодня до меня дошло делать это не перед ним, а сбоку! То есть для меня это совершенно безопасно и он может сделать какой угодно выпад вперед! Кама выполнил свой чудный курбет и был захвален))
А еще мы продолжили изучать мяч для пилатеса, я проверяла свое равонвесие, сидя на нем и пытаясь не упасть, а Каме было так любопытно, что он даже забыл, что это СТРАШНЫЙ МЯЧ, от которого надо убегать :mrgreen: