Мы сейчас пробуем поставить "на поток" смену направления по диагонали. Как только железно отчеканим, думаю и вольтами займемся. Сделать-то она в принципе так сделает, но это будет малоосознанно как законченная фигура. А ты никакой команды не даешь на вольт как на цельный элемент, а не "туда-сюда"? :lol: Представила себе, стоит Марина и командует Варе, "Варя, вльт направо 10 метров"
)))))
Увы балду пинать ей за это лето придется много. Мать пошла в загул. Мы 26 улетаем отдохнуть до 5, ребятенков оставляю на родителей. Папа уже во всю интересуется "А че с ней делать"
он очень с интересов наблюдает наши занятия, собственно большинство снимков это благодаря ему. Пока динамлю его, а то чувствую по приезду могу найти очень выдрессированного Фаней Папу
Хотя седня бум учиться чистить, она еще не долиняла, чесаться обо все начинает если не почистить.
Марин, ты что :lol: с синяками к людям искусства это из разряда "специально не придумаешь"
У меня с детства со всех сторон звенела фраза "Береги руки", а ты с синячищами
Не икала потом? думаю тебя многие вспоминали :lol: Эх, так скучаю по инструменту, но ни времени, ни рабочего инструмента нет, все требуют ремонта. Щас в Кремоне оторвусь, сразу мужа предупредила.