Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Сегодня ходила на международный конкурс скрипачей им. Ямпольского, там выступал (и занял 2 место :!: ) сын знакомой из Англии, я сходила его поддержать (хотя мы и не знакомы :mrgreen: ). Играл суперски!
Так я к чему, на меня народ в зале косился, я подумала, с чего это? А потом поняла - я в платье с коротким рукавом, а на левом плече синяк размером с кулак - это Кама был мне рад :lol:

Arado написал(а):
А потом поняла - я в платье с коротким рукавом, а на левом плече синяк размером с кулак - это Кама был мне рад
:lol: они наверное о существовании таких синяков и не подозревали.

Щетка написал(а):
:lol: они наверное о существовании таких синяков и не подозревали.
Даже если и подозревали, то вряд ли верно понимали причины его возникновения, скорее всего им приходят в голову мысли о домашнем терроризме или игрищах :mrgreen:

Мы сейчас пробуем поставить "на поток" смену направления по диагонали. Как только железно отчеканим, думаю и вольтами займемся. Сделать-то она в принципе так сделает, но это будет малоосознанно как законченная фигура. А ты никакой команды не даешь на вольт как на цельный элемент, а не "туда-сюда"? :lol: Представила себе, стоит Марина и командует Варе, "Варя, вльт направо 10 метров" :))))))

Увы балду пинать ей за это лето придется много. Мать пошла в загул. Мы 26 улетаем отдохнуть до 5, ребятенков оставляю на родителей. Папа уже во всю интересуется "А че с ней делать" :) он очень с интересов наблюдает наши занятия, собственно большинство снимков это благодаря ему. Пока динамлю его, а то чувствую по приезду могу найти очень выдрессированного Фаней Папу :) Хотя седня бум учиться чистить, она еще не долиняла, чесаться обо все начинает если не почистить.

Марин, ты что :lol: с синяками к людям искусства это из разряда "специально не придумаешь" :) У меня с детства со всех сторон звенела фраза "Береги руки", а ты с синячищами :) Не икала потом? думаю тебя многие вспоминали :lol: Эх, так скучаю по инструменту, но ни времени, ни рабочего инструмента нет, все требуют ремонта. Щас в Кремоне оторвусь, сразу мужа предупредила.

Лизааааа привет!
314838667b0830d744ec9e134de3e09c.gif

Очень рада что ты проявилась и написала.
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

И не забывай писать у себя в дневнике. :wink:
Очень приятно было с тобой познакомиться в реале. :D
Не пропадай! :)
думаю увидит твой пост и проявится :wink:
Проявляюсь.
19292e4336d0c026a14ad4315205ab74.gif

Спасибо что Лизе за меня ответила.
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif

Аха, ездили на РодЫну, вчера ночью приехали обратно.
3544e351554f8963cb54e7dfbead2d01.gif

Марина поздравляю со всеми прошедшими днями рождения! :) С новыми членами семьи!
787bdcbb97a95e22e7c57b32133dc5ac.gif
Воооо сколько зверушек вокруг себя уже собрала! :mrgreen:
Вот это охрана так охрана, :) аж Муся прозрела! :shock:
file.php

А где фото Бяши?
4a6988baa8618eccf9487208d417ded8.gif

Кама и Варя как всегда суперрррр!
3ea1f4f77c7183fe8452d7ae1302bc48.gif

П. С. Скучаю за Вами Всеми, ууууууу.
94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

Mirage_lav написал(а):
Марин, ты что с синяками к людям искусства это из разряда "специально не придумаешь" У меня с детства со всех сторон звенела фраза "Береги руки", а ты с синячищами Не икала потом? думаю тебя многие вспоминали Эх, так скучаю по инструменту, но ни времени, ни рабочего инструмента нет, все требуют ремонта. Щас в Кремоне оторвусь, сразу мужа предупредила.
:mrgreen: А ты на чем-то играешь? Я, вот, только на гитаре когда-то в юности играла, но самоучка 10 аккордов :) На Цоя и БГ хватало образования, а Сантана меня не интересовал)))

Юлька, привет-привет! Вернулась, путешественница!
Спасибо что Лизе за меня ответила.
Надеюсь, я все правильно написала :roll:

Спасибо за поздравления и комплименты моим четвероногим! :D
А вот и Бяша :)

Вложения

• Кошки и Лорик.jpg
    Кошки и Лорик.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 692
Я тоже раньше струны пилила смычком :) В консерваторию отговорил поступать уровень жизни музыкального окружения(педагогическая деятельность, филармония, гастроли не давали желаемого финансового комфорта). Для общего развития это просто потрясающе, очень благодарна родителям, но сделать это идеей жизни... У меня сейчас лежит скрипочка немецкая мануфактурная 1907 года выпуска, звучит просто сказочно,но требует ремонта, поэтому ее мучать нельзя. А на других я играть уже после нее не могу, хотя дома сейчас 3 инструманта, два моих и мужа. С ним собственно на этой почве и познакомились поближе :) Он сейчас с бизнесом совсем не берет инструмент, мне тоже со стойкой некогда, но место под пианино мы в доме заложили, дети точно будут играть.

Nabat78 написал(а):
Гыыыы Бяша тоже прозревает :shock: от нового квартиранта?
Честно говоря, мы думали, что кошки быстро его воспитают. Но они что-то не горят желанием :mrgreen:

Обновления на сайте http://www.academicartofriding.ru

Суть боковых движений

Выпрямление включает серию гимнастических упражнений таких, как плечом внутрь, траверс и их производные, например, ранверс, принимание и пируэт. Эти упражнения помогают симметрично развить тело и конечности лошади, чтобы подготовить ее к сбору

При выполнении этих упражнений обязательно должна соблюдаться их суть:
читать далее

Вложения

• side-movements.jpg
    side-movements.jpg
    29,4 KB · Просмотры: 651
Да, с двумя конями, да, особенно в такую погоду вообще на дневник времени не выкроишь..
Сегодня впервые вышли на плац после снега. Варька третий день разморенная от солнца, шагом-то еле ползает, а стрекача галопом втопила как всегда на плацу :)
Кама тоже был выпущен на плац и получил первый урок на большом пространстве :) позудеть мне пришлось минут двадцать, но в итоге сам пришел :)

И еще эта дурна инфекция ходит по югу, говорят, ринопневмония.слышала уже и в Колотилово кто-то заболел((
Мы всем почти на конюшне укололи гемобаланс на всяаий пожарный..

26 апреля 2012 года в 8 утра у Вельки родилась вторая дочка,чудесная кобылка Воспламеняющая)

Вложения

• IMG_0104.JPG
    IMG_0104.JPG
    160,7 KB · Просмотры: 600
  • IMG_0087.JPG
    IMG_0087.JPG
    179 KB · Просмотры: 626
  • IMG_0111.JPG
    IMG_0111.JPG
    210,7 KB · Просмотры: 614
Аааааа!!! Какое чудо!!! Поздравляем!!!!! Она чудесная! Тьфу на нее!

Кэмбридж. Чудесная стилизация от Максима М.

Вложения

• 174050207.jpg
    174050207.jpg
    152,3 KB · Просмотры: 734
Не верите, что я настоящая овчарка?

Ну что, остались еще сомнения?

Вложения

• Копия IMG_4748.JPG
    Копия IMG_4748.JPG
    106,7 KB · Просмотры: 727
  • Копия IMG_4752.JPG
    Копия IMG_4752.JPG