ЮНИ написал(а):
Кстати, у меня Фас стала похоже на Варьку ухи делать. Раньше вот больше на крысь было похоже, а теперь назад, но чуть в стороны-слушает.
Марин, а соблазна целиком сесть не было?
Ну, поздравляю вас Фасей!
А соблазн, да нет, нет соблазна. Соблазн есть с Камой, но он пока не готов психологически. А Варя такая маленькая, что у меня есть соблазн сбросить 10 кг, да только не получается
Впрочем, я уже два раза садилась на Варю в манеже полностью, вот и сегодня тоже (я сейчас до работы к ним приезжаю заниматься в 6,30). Шагов делать не пытаюсь, надо чтобы помогли и подержали ее хоть на корде, а то вдруг испугается, рванет, а я грохнусь. Каску может надеть? :lol: Но это еще впереди. Сейчас по плану долго и постепенно приучать ее к моему весу, буду садиться с разных сторон и с разных мест - с тумбочки, с забора, с кормушки. Пока ей совершенно не станет безразлично мое присутствие сверху, дальше не пойду..
Fedya28 написал(а):
Посмотрела видео, чуть не расплакалась. Бублик на нем такой трогательный. Тоже все пытался поучаствовать в ваших играх. Даже пытался тебе дать ногу: по очереди левую и правую. Какой же он сладкий.
Не плачь! Бубе тоже достается от меня морковки за ножки и за осаживание от меня))) Если я с ним немного не позанимаюсь, хоть 30 секунд, и не дам заработать морковку, он потом Варю строит, хитрюга :mrgreen:
Могу как-нибудь взять его с нами на плац, если хочешь, Игорь снимет..
Nabat78 написал(а):
П. С. В этот раз ходили по грибы, насобирали два ведра лисичек.
Вот жаль, что у меня нет смайлика с парабеллумом :!: :mrgreen: Заморозила???