stellaleo написал(а):
Я всегда просматриваю твой дневник, но пишу редко, потому что всё время говорить, что всё клёво скучно :lol: . Сейчас не удержалась от последних фоток, море позитива, спасибо! Заходи в гости, не соскучишься :wink:
Спасибо, дорогая! Не стесняйся писать комплименты, я их люблю :!: :mrgreen: Обязательно загляну!
Astaroth написал(а):
Марин, я тебе предсказываю: Парадиз очень талантливый конь
А будет еще лучше! У меня твёрдая уверенность в этом, а вам с юлькой это открывать)
Ооочень симпатичный конечек
Что за бинтование такое загадошное?
Никаких сомнений нет, Паша - классный конек. Про бинтование Юлек ответила, я помню, рысаков так иногда тоже бинтовали в моем детстве, не знаю, может сейчас что поменялось..
Nabat78 написал(а):
А дальше будет работаться, Марина поможет с гимнастикой и с балансом, все уйдет и так бинтовать будет не нужно.
С удовольствием, с Пашей приятно заниматься!
Sara написал(а):
Совместный кранч - класс!!!
Спасибо!
Немного новостей
Во вторник приезжали Максим с Аней расчищать коников. Я, конечно, продемонстрировала Камину усадочку. Фотка получилась смазанной, поэтому для "съедобности" обработала в инстаграм
В пятницу была у Юлечка. На этот раз Юля прямо стелепатила - по дороге я подумала, что мне хотелось бы поездить на корде, не думая об управлении лошадью, а сконцентрировавшись на своей посадке.
Приезжаю - Юля работает на корде Элара, молодого андалуза, я выкладывала его фотографию раньше. "Садись, говорит, попробуй, какой диванчик!" И на самом деле, малыш очень удобный. Юля взяла меня на корду и я немного проехалась шагом и рысью, сделала несколько переходов. Ага, Эларка согнут влево - ездой направо сильно валится на внутреннее плечо, вот над этим и будем работать!
Слезла, надела кавессон и провели первичное занятие с опусканием головы и движением по кругу. Да, направо это оказалось непростой задачей, но систематичекая гимнастика по 5 минут перед тренировкой и в конце скоро сделают свое дело. Есть видеозапись, но я приберегу ее на некоторое время, чтобы потом сделать ролик "было-стало"
Потом Юля сказала, что хочет вывезти меня в поле, просто расслабленно покататься. Оличная идея! Юля поехала на Прапоре, а я на Джунике на кавессоне. Дивно покатались, я закрепила свою влюбленность в выездковое седло Daw Mag
http://www.top-galop.ru/catalog/sedla/s ... s-dominus/, планирую купить такое Камочке, вот на Эквиросе возьму на примерку. Реально, ОЧЕНЬ удобное!
По дороге в поле нашли тельняшку и... меховую шапку :lol: Вот, интересно, это кто так на ходу раздевался?
В общем, спасибо очередной раз, Юлек, за дивно проведенные несколько часов!
Эту фотку я сделала из окна дома, не могу не поделиться, ведь это картина моей мечты! Как видите, грунт в бочке мы доделали и даже сделали новое ограждение. Пока грунт себя ведет хорошо, лужа после большого дождя собирается, но достаточно быстро сходит. Более того, даже по лужам можно работать, грунт не разъезжается в кашу.
В воскресенье попросила Игоря пофоткать нашу с Камой тренировку и даже снять кое-что на видео. Основной сет фоток и видео позже, а пока для затравочки как Камочка старается на корде - сам предлагает сгибание, ножку подводит, зад опустил, прямо зайчик! Но что-то на этой фотке худенький такой, надо опять просчитать рацион с учетом постоянной теперь уже физической нагрузки.