Nabat78
Опытный
Скорее не отражать, а наверно ближе копировать. Мы в любом случае эмоциональнее лошадей и ярче проявляем свои эмоции. Вот и они учатся у нас ярче их выражать-показывать, чтобы нам было понятней их поведение, желания и т.д. Это вот как муж и жена (или два человека) прожив определенное время вместе становятся похожи в жестах, мимике, даже интересах, а иногда и копируют поведение друг друга. Надеюсь я правильно описываю то, что представляю. :roll:Считывать - это отражать? То есть чем более эмоционален хозяин и показывает это лошади, тем более эмоциональна она? Пояснись
То есть чем более эмоционален хозяин и показывает это лошади, тем более эмоциональна она?
По моему мнению думаю да, это тоже имеет место быть. Здесь можно подразделить на несколько веток. Может быть что самая выраженная эмоция у человека, она же и у его лошади, например злобность. А может быть перекрест хозяин злобный, а лошадь добрая. Если хозяин смеётся и много прикалывается и лошадь в большей части ведет себя так же (это я по опыту собственному с Набата опять таки). Ууууууу, тут рассуждать можно долго. Ибо чё-то мне куча вариантов видеться. :roll:
Надо еще будет мозгами на досуге пораскинуть на эту тему. 8)