Astaroth написал(а):Всё переводы-переводы, а как же ваши отчеты?
У меня вот все с точностью да наоборот
Это потому что она больше согнуться не может пока и уступку сделала.Arado написал(а):Хдесь хвост уже на месте. Но внутренняя задняя нога, по-моему, уж слишком впереди..
А может все-таки внешний повод сделать от носа? :roll: Можно же пока всякие сгибания шеи от повода, постановления поделать и тп?Arado написал(а):У Вари на шею накинут чомбур, я тяну его на себя, имитируя будущий внешний повод.
Arado написал(а):Хдесь хвост уже на месте. Но внутренняя задняя нога, по-моему, уж слишком впереди..
Gmistress написал(а):Это потому что она больше согнуться не может пока и уступку сделала.
Arado написал(а):У Вари на шею накинут чомбур, я тяну его на себя, имитируя будущий внешний повод.
Gmistress написал(а):А может все-таки внешний повод сделать от носа? :roll: Можно же пока всякие сгибания шеи от повода, постановления поделать и тп?
Astaroth написал(а):смотрю на варьку и думаю: тоже боковые попробовать?
Только со своей увлекаемостью надо как-то справиться
А то боюсь, мое попробовать как бы не переросло пятнадцать минут по вольту, пять по стенке, две рысью
Саму надо останавливать! :mrgreen:Astaroth написал(а):Правда чтоли? Ни за что бы не догадалась :lol:
а вообще я утрирую
Arado написал(а):Друзья, покритикуйте!
viewtopic.php?f=16&t=116750
B-veter написал(а):Амуничка под лестницу влезет? Лестницу ИМХО как-то отгородить, дабы если что, сбежавшая лошадь туда не влезла и ног не переломала.
Двери в денниках сделала скользящими - тут имхо места маловато, чтоб открывать вот так.... А отъезжающие будет безопасно, даже если двери открыты, в коридоре лошадь ни обо что не убьется.
Оль, спасибо!GMistress написал(а):Мне кажется, что Выпрямление более понятно
B-veter написал(а):Мне кажется выравнивание тоже точно описывает суть.
Ну вот мнеА что остальные молчат?? Неужели все равно..