Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Re: Дневники рыжей бестии. ФОТО и ВИДЕО занятий

Киба написал(а):
Значит зря меня пугали,наверное.
З.Ы.Варюшке передавай привет и морковку от нас с Велькой)
Обязательно)) поправляйтесь там, пожалуйста!

Lisovin написал(а):
Вот, я тоже на статических сгибаниях стою перед лошадью, ибо так мне удобнее ))) оказывается не только мне, урра! ( а то даже как то неловко было что делаю не так как остальные кого я вижу) ))) ( еще раз пересмотрела как это делает Марайка) спереди еще и лучше видно ( ИМХО) насколько ровно лошадь делает ( не валит ли чего, симметрично ли получается в обе стороны)
прямо бальзам на душу ))) :oops: :mrgreen:
Нас трое? ))))))))))

Щетка написал(а):
Arado написал(а):
Вкратце - ОЧЕНЬ хорошо! Он более четко дает команду, чем недоуздок
Интересно. Ну думаю завтра увидимся.
Насть, твоя лаконичность меня восхищает!))))

Arado написал(а):
Насть, твоя лаконичность меня восхищает!))))
Ну вот и славно.
А меня восхищает Варина гривка, такой нежный волос, а цвет какой восхитительный я бы так с удовольствием покрасилась, под Варю. :mrgreen:

Щетка написал(а):
А меня восхищает Варина гривка, такой нежный волос, а цвет какой восхитительный я бы так с удовольствием покрасилась, под Варю. :mrgreen:
:) да, Варюша мелированная от природы :) обажаю ее причесывать- грива нежная, мягкая!
Надо как-нибудь косичку заплести, а то я не умею((

Руку набивай, я вот вообще не люблю гривой заниматься, на соревнования всё время прошу кого-нибудь ему шишечки заплести, а вчера вот сама заплетала минут 40 потратила и 2 кг моркови. Последние шишечки дались уже сильно легче.

Я вот никогда не думала, что с лошадью могут возникнуть проблемы из-за гривы... Но взялась тут продергивать Мелкую. Не тут то было! Она закатила такую истерику, что дешевле вышло поставить девочку с сахаром, и пока она ее отвлекала обкорнать несчастное животное 8)

ЮНИ написал(а):
Я вот никогда не думала, что с лошадью могут возникнуть проблемы из-за гривы... Но взялась тут продергивать Мелкую. Не тут то было! Она закатила такую истерику, что дешевле вышло поставить девочку с сахаром, и пока она ее отвлекала обкорнать несчастное животное 8)
Бедная, за сахар гриву продала.

ЮНИ написал(а):

Как это знакомо! Моя Маруська тоже не переносила, если я ее пыталась заплести, а уж когда я попробовала ее продернуть, так она просто психанула! Причем, когда я ее причесывала просто- никакой негативной реакции не было.

Варька тоже не в восторге, когда я пытаюсь что-то там с ее гривой сотворить, и может быть, это можно списать на ее молодость и нетерпеливость, но мне почему-то кажется, что она из той же породы не желающих модных причесок :)

Насть, да она не поняла просто :lol: Все прошло быстро и безболезненно.
Как это знакомо!
Марин, вот уж от кого не ожидала услышать! Я думала у вас все идеально :) Ну по крайней мере вы с Варькой мой идеал, к которому я стремлюсь :D

ЮНИ написал(а):
Насть, да она не поняла просто :lol: Все прошло быстро и безболезненно.
Как это знакомо!
Марин, вот уж от кого не ожидала услышать! Я думала у вас все идеально :) Ну по крайней мере вы с Варькой мой идеал, к которому я стремлюсь :D
:mrgreen: Какое там идеально? Так только в сказках бывает)) вчера, например, Варя ходила на задних ногах и летала-каприолила по дороге из пастуха на конюшню. Ей было очень весело от первого мороза! Так что ты брось там, про идеал ( хотя прияяяяятно до жути!).
Ну и вообще я так думаю, что лошадь может же что-то не любить, зачем давить в ней личность без необходимости? :) вот раньше Варька не очень любила давать голову чистить, задирала ее наверх. Приучила еее, конечно, теперь тоже не любит, но терпит)) с косичками, думаю, тоже можно приучить, просто необходимости пока нет такой :)

Вчера Игорь предложил протестировать на Варе и Гоше новую камеру, ну как я могла отказаться? ))
Да вышло не очень- Гоша уехал расслабляться в поля, а манеж, в котором планировали снять Варьку (и заодно проверить качество манежной съемки), был занят. Плац забетонировался, на нем и шагать боюсь.

Поэтому отсняли только Варин модный походняк АРАБСКИЙ ШАГ

Ну что, начался у нас новый этап - озвучка видео Марайки.

Для меня важно, на каком уровне звука стоит оставить Марайку? Я имею в виду ее речь на английском. На таком или убавить?
Чем быстрее получу отклик, тем быстрее будет все закончено. Только, пожалуйста, конструктив :lol:

http://www.youtube.com/embed/1DaXHIuG0Lg

Я считаю , что звука вполне достаточно и убавлять не надо.

Мне комфортен такой звук)))

Мне тоже кажется нормальным.
Марин, маленький офф. А в чем ты видео нарезки делаешь?

ЮНИ написал(а):
Мне тоже кажется нормальным.
Марин, маленький офф. А в чем ты видео нарезки делаешь?

Я работаю с iMovie. Но я МАКовод))

Понятно. Пролетаю :)

мне уровень звука комфортен.

Сверху