Над дисциплиной надо очень работать, а если просто на один чёмбур привязать для начала? У вас же не в проходе варится семя льна! Толкаться не выход :wink: ,думаю тебе надо попробовать в конце марта к нам выбраться...Arado написал(а):Ну, если не поставить Варьку на развязку, она может влезть, например в ведро с варящимся льном. А толькаюсь я потому, что Варьке очень не хотелось уступать вправо. У меня есть выше пост об этом дне )))
Киба написал(а):Марин,у хозяев Варькиных были большие проблемы стем,что она на них падала и рвалась с привязи.Я ее учила уступать с самого рождения,т.е. она умела это делать достаточно хорошо,но когда жили в частном доме у хозяев,они сами иногда ее чистили,при чистке возникало много проблем.Она падала так же всем весом и,в силу того,что они не знали как правильно действовать,не добивались от нее того,чтобы она уступила.В итоге через некоторое время получилось,что у меня она вела себя замечательно,а у них творила что хотела.Наверное,первое время она плохо тебе уступала,потому что новый человек незнакомый,проверяла,как будешь действовать.Хитрюга маленькая)
Кстати,странно,что не хочет идти в мойку,потому что все детали,которые ты описываешь,по отдельности кобыле знакомы.В частном доме бетонный порожек был на входе в конюшню,каждый день перешагивала
Kiara написал(а):Примите и меня в ПЧ.
Сочувствую Вашей потере и поздравляю с новой малышкой, которая будет настоящим другом
Очень интересно пишете, маленькая Варька - просто прекрасна. Ох уж этот горячий нрав и гордость арабская...неповторимы
stellaleo написал(а):Над дисциплиной надо очень работать, а если просто на один чёмбур привязать для начала? У вас же не в проходе варится семя льна! Толкаться не выход :wink: ,думаю тебе надо попробовать в конце марта к нам выбраться...Arado написал(а):Ну, если не поставить Варьку на развязку, она может влезть, например в ведро с варящимся льном. А толькаюсь я потому, что Варьке очень не хотелось уступать вправо. У меня есть выше пост об этом дне )))
_дикая_ написал(а):красотки просто, на солнышке такие яркие яркие.
stellaleo написал(а):Поздравляю с личной победой! Последняя фотография очень понравилась,молодцы!