Дааа,Марин,учили)Но без подсказки рукой не пробовала ставить.Учили кланяться,заднему кранчу,следить за движениями(я шаг вперед,она тоже,я шаг назад,она тоже),осаживанию на руку,но осаживание не очень хорошо выходило.Arado написал(а):У меня такое ощущение, что кланяться ее учили (Да, Киба? )
Я вроде не советовала :shock:Arado написал(а):Сегодня у меня хорошее настроение, потому что злая кишечная инфекция начала отступать (тьфу-тьфу-тьфу) под натиском лекарств, купленных по совету Тани, к которой я не попала в гости из-за этой заразы.
Я еще немножко зеленовата, но все равно счастлива!
Киба написал(а):Дааа,Марин,учили)Но без подсказки рукой не пробовала ставить.Учили кланяться,заднему кранчу,следить за движениями(я шаг вперед,она тоже,я шаг назад,она тоже),осаживанию на руку,но осаживание не очень хорошо выходило.Arado написал(а):У меня такое ощущение, что кланяться ее учили (Да, Киба? )
Варюшка красотка,фотки такие солнечные,классные)
stellaleo написал(а):Марин, когда как,по разному. Когда объясняешь что то и лошадь тебя понимает,то я подкреплю это кусочком морковки,иногда ходила без всего,занятия аналогичные,так что нам морковка не мешает и я её использую,но в пределах разумного. Но есть у нас на конюшне лошадки,которым это противопоказано и они получают вкусности после манежа. Всё индивидуально. Я всех своих могу на занятиях угостить за что-нибудь очень хорошее и мне самой приятно .
Я вроде не советовала :shock:Pion-piolun написал(а):Arado написал(а):Сегодня у меня хорошее настроение, потому что злая кишечная инфекция начала отступать (тьфу-тьфу-тьфу) под натиском лекарств, купленных по совету Тани, к которой я не попала в гости из-за этой заразы.
Я еще немножко зеленовата, но все равно счастлива!
Любительниц@ написал(а):Как Варюха на "коленочку" встаёт,класс!!!
У Маруси такой шикарный поклон или кранч(пока ещё не поняла в чём разница),такая расслабленная вся и поза очень похожа на позу из йоги "собака мордой вниз" в хорошем исполнении!
Марин,а Марин,а ты теперь хочешь чтоб Варюха по деревянному трапу ходила? :wink:
Всех девчонок с 8 марта праздником весны! :sun:
:lol: :lol: :lol: Сама учила или Варькино произведение искусства? Я такого ещё не видела элемента! :wink:Arado написал(а):А еще Варюня может так
Ежевичка написал(а):Поздравляю с 8 марта!!!
Варюня красотка