Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь!

Re: Дневники рыжей бестии. Мягкие методы, выпрямление и др.

по цвету там много вариаций, просто надо понимать что это трава высушенная горячим воздухом. Понятно что конечный продукт сильно зависит от сырья, но сохранить прям цвет травы не реально. И если бы речь шла о человеческой еде я бы побоялась за добавление красителей, в конячьей еде надеюсь не так заморачиваются, поэтому можно надеяться на правдивость.
Из того что я повидала за 3 года больше всего нравился финский рэйсинг грин лайн, густой, насыщенный, однородный цвет темной зелени.

Mirage_lav написал(а):
по цвету там много вариаций, просто надо понимать что это трава высушенная горячим воздухом. Понятно что конечный продукт сильно зависит от сырья, но сохранить прям цвет травы не реально.
Не, я поняла, что зеленого, как трава, конечно, не будет. Но есть ли зависимость качество - степень коричневости?
Ту, которую я купила муку, не знаю, что делать, может кому подарить? Варьке давать не хочу, не нравится она мне прямо на уровне подсознания, но некоторые дают своим коням и вроде ничего...

Ну думаю что конечно зависимость есть, из г как бы г и получается.А с учетом что она отечественного производства как я поняла, да простят меня патриоты, положить туда с легкой руки могли что угодно, отдаленно напоминающее траву. Я стараюсь расставаться с такими кормами, можно отдать кому-нибудь коровам-козам или лошадям которым и это будет в радость. У меня с "кормить-не кормить" проще, она просто есть не будет и точка.

Mirage_lav написал(а):
Ну думаю что конечно зависимость есть, из г как бы г и получается.А с учетом что она отечественного производства как я поняла, да простят меня патриоты, положить туда с легкой руки могли что угодно, отдаленно напоминающее траву. Я стараюсь расставаться с такими кормами, можно отдать кому-нибудь коровам-козам или лошадям которым и это будет в радость. У меня с "кормить-не кормить" проще, она просто есть не будет и точка.

ну вот я как бы вяло и предлагаю, типа, заберите, кому надо. Да у меня все вокруг так любят и заботятся о своих конях, что абы чего не дадут )))) КОроче, видимо, судьба - помойка!

можно ЭХ свиснуть, думаю там найдутся желающие

Ну я не знаю, восторг полный! Какие же вы умницы, такое внимание, интерес, выполнение, все супер, получила огромное удовольствие от увиденного!!!
Марин, а попробуй после заднего кранча расставить пошире передние ноги и тогда на переднем она должна получше прогнуться в пояснице, даже не получше, а поглубже.

stellaleo написал(а):
Ну я не знаю, восторг полный! Какие же вы умницы, такое внимание, интерес, выполнение, все супер, получила огромное удовольствие от увиденного!!!
Спасибо! Приятно!
stellaleo написал(а):
Марин, а попробуй после заднего кранча расставить пошире передние ноги и тогда на переднем она должна получше прогнуться в пояснице, даже не получше, а поглубже.
Да, мы так и делаем, но сейчас я учу с ней делать такой кранч, как ты описала без помощи рук, поэтому он обычно идет в конце тренировки, а на этой тренировке мы это упражнение не делали :)

Ага, тогда ясно. Слушай, первый раз вижу девушку, которая такую аппортировку делает, обычно кобылы не любят, чаще мальчишки. Поделись как тебе удалось Варю не просто научить, а приносить. У меня только Сапе и Арчи так могут :P .

stellaleo написал(а):
Ага, тогда ясно. Слушай, первый раз вижу девушку, которая такую аппортировку делает, обычно кобылы не любят, чаще мальчишки. Поделись как тебе удалось Варю не просто научить, а приносить. У меня только Сапе и Арчи так могут :P .

О, это только лично, ты чего, это ж самая соль! :)))) Расскажу при встрече, а то люди подумают, что я тю-тю))

Хохочу в голос :lol: , договорились :lol:

Просто вау! :D До чего же приятно смотреть на ваши занятия!

Анюта М написал(а):
Просто вау! :D До чего же приятно смотреть на ваши занятия!
Спасибо, Анюта :) вчера я проверила плац, для фотосессии подходит ;)

Видео про морковь впечатляет, Гоша я думаю так не сможет если не никогда то точно не скоро.

Насть, да уж :) Можно попробовать, но в защитной одежде :)

Сегодня я сначала заехала на конюшню до обеда, чтобы переодеться потеплее и взять кавессон для Гошика.

Оказывается с утра из-за мороза лошарики не гуляли, поэтому, как только я появилась на конюшне, Варька аж исхрюкалась вся: " Ну где ты ходишь? Пошли пройдемся, там так на улице классно! Солнце!"

Уговорила, пошли, выпустила ее на плац. К моему удивлению желания особенно носиться у Варьки не было, но ее сильно привлекли валяющиеся в центре плаца жерди. Она устроила небольшой трейл :) Поковыряла их ногой, прошлась между ними вдоль и поперек - сама! Потом проявила инициативу и прыгнула через малюсенький чухончик. При этом половина этого чухончика была загорожена кучей стоек. То есть это вообще калитка какая-то получилась :)
Может быть у меня растет троеборная лошадь? Правда, прыгает Варька - умереть не встать! Передом может прыгнуть, а задом рысью пробежать. Или так- передом шагом, а задом прыгнет. Но ведь главное-это желание, а технику наработаем!

А вечером приезжали Наташа и Лена, которые, конечно подивились Варькиному размеру, но сказали, что она молодец! :)

002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif

Ха-ха, ты тоже приезжала :) Извини :oops: , когда говорю про гости, тебя обычно в виду не имею :mrgreen:

Ну конечно!
19cd630c878613ff80cb0eaebed59e53.gif

А слона-то я и не заметил!
01887ce57b971270314875c4511af559.gif

Сверху