Mirage_lav
Pro
Re: Дневники рыжей бестии. Мягкие методы, выпрямление и др.
по цвету там много вариаций, просто надо понимать что это трава высушенная горячим воздухом. Понятно что конечный продукт сильно зависит от сырья, но сохранить прям цвет травы не реально. И если бы речь шла о человеческой еде я бы побоялась за добавление красителей, в конячьей еде надеюсь не так заморачиваются, поэтому можно надеяться на правдивость.
Из того что я повидала за 3 года больше всего нравился финский рэйсинг грин лайн, густой, насыщенный, однородный цвет темной зелени.
по цвету там много вариаций, просто надо понимать что это трава высушенная горячим воздухом. Понятно что конечный продукт сильно зависит от сырья, но сохранить прям цвет травы не реально. И если бы речь шла о человеческой еде я бы побоялась за добавление красителей, в конячьей еде надеюсь не так заморачиваются, поэтому можно надеяться на правдивость.
Из того что я повидала за 3 года больше всего нравился финский рэйсинг грин лайн, густой, насыщенный, однородный цвет темной зелени.