Natalya Sazanovich
Участник
Хороших кобыл много и даже встречаются практически идеальные) по этой троице - назвала тех кто мне ближе и занкомее что ли) они хороши, но с Орликом не сравнимы конечно.. среди ныне живущих пожалуй и нет такого к сожалению, о котором можно сказать "о да! заверните, беру и крою всех всех всех")) из недавно живших хорош был Актив, но жеребчики от него из тех что я видела мне не нравятся.Угу)) Вообще мне интересно мнение твое по нынешним жеребам...Я если честно вот так вспоминая, что видела не могу сказать кто реально похож (кстати с кобылами попроще, но их видимо и побольше...та же Шарголь, по моему мнению очень даже похожа была на фото)... Вот с Хоккеем, Лисом, Консулом не соглашусь... как по мне они больше похожи на основателей своих линий - и это тоже очень даже не плохо. Но не Орлика...линия Орлика (опять же по тем жеребцам, что помню я) сейчас "круглее" что ли стала...
И еще вопрос, а ты оставляла от Шмеля/Грандоса/Хоккея себе на вырост жеребчиков? И может ты знаешь, что там в итоге с Эластичным... жив, не жив...там же или продали куда?
От хоккея оставляла, все же он давал прекрасных детей, хотя использование их весьма ограничено на наших матках. От Шмеля нет, мне Холодок по некоторым показателям нравиться больше, но опять же - происхождение. От Гранда из-за ограниченного использования получили несколько кобыл в ремонт, а вот с жеребчиками хуже, по происхождению они все нам родственники, смысла оставлять не было. В этом году от Консула и Багета получились хорошие жеребчики, будем смотреть что вырастет.
Про Эластичного точно не знаю, но вроде бы его с нами уже нет, оставили от него сына. Нет так же Буянчика из Лазович, Зодиака из Сол, выбыли Хоккей, Дымок, может еще кто-то, просто не знаю... нужно уточнять.
То Sara, я пока не говорю про высокий уровень, ведь даже междусобойчики у нас по аджилити можно посчитать на двух пальцах. Вот лошади практически без подготовки (с буланым точно никто такой фигней раньше не занимался)) на нашем кубке водокачки:
К любым серьезным соревнованиям нужно готовиться, тут я согласна полностью.
Про спортивных тренеров и белок сказано выше.Поддержу!
Последнее редактирование: