Напишу немного про вчера...
Прибежала на иппо с работы. Фефка уже намарафетила Дусю. Подстригла, причесала и начистила кобыль к моему приходу
Быстренько переоделась, и мы выползли на дорожку на разминку.
После двухнедельного перерыва меня сильно стремало ездить по дорожке в сумерках (ибо лошадь в этот период суток особенно хитрая и все время норовит что-то придумать или увидеть в кустах). Поэтому Фефа размяла кобыль по дорожке, а потом мы поползли в казачку, чтобы покатать мою попу. Села. Руки ноги не слушаются, плюс стремаюсь сумерек. Вроде уже и стемнело, все равно как-то не привычно. Дуся вела себя нормально, просто чувствовала мою неуверенность в командах и предпочитала больше шагать, чем рысить 8) Хотя до этого Фефа делала на Дусе галоп в казачке на большом вольту, и лошадь отлично ходила в обе стороны манежным галопом.
Решили пойти тусеть на поле. На поле я решила проехаться рысью. Всеж от манежа я отвыкла. Сразу как-то стало привычнее: и лошадь понятнее и я лошади. Немного порысили с удовольствием, потом еще минут 20 шагали. Эх, надо мне привыкать ездить в сумерках и темноте, а то скоро Фефа уедет, и мне понадобится стать на это "взрослой и самостоятельной" 8)