Re: Добрый дневник. New фото, конное и не очень
У нас кажется наступает осень 8) Уж не знаю радоваться этому или нет...
С одной стороны жара, пыль и сухость уже достали. Хочется хорошего влажного грунта, чтобы можно было поработать по дорожке и на плацу. А то в этом пылящем песке, как сейчас, даже шагать невозможно, не то что работать! Отвратительно, никакой аммортизации такой грунт и не предполагает...
С другой стороны заметно стало темнеть. Не люблю, когда короткий световой день. Меня это угнетает. Опять же осень и зима у меня ассоциируется с бесконечным отсутствием грунта. Нет, ну осень еще до ноября то нормально, а вот зима... Вчера шли с Фефой и вспоминали, как мы 2 месяца тупо шагали на морозе... Не хочется! А куда деваться-то? Вопрос конечно философский, ибо зима наступит по-любому 8)
Прохладно - лошадка ожила! Жару она тоже не любит, а вот +20 это самое оно! Кобыла просыпается и начинает проявлять активность, причем порой излишнюю. Пора добавлять нагрузку, а то она нас задолбет, точнее меня 8)
Вчера всю первую рысь воевала с ней, хАчу носиться, не хочу думать! Правда бегала она неплохо, мне было удобно даже на "кривых" стременах. Блин путлища растянулись, нужно что-то делать и срочно. Иначе я так и буду потом перекособоченная, да и лошади неайс вовсе меня так возить. Зато галоп был отличным. Правда на поле уже жестковато: трава совсем выгорела, а земля как асфальт, дождя то уже давно не было. Выбира, где еще есть остатки травы, там и сделала небольшую репризу, метров 100-200. Потом сдала кобылу Фефе, ибо лошдка размялась и уже было стремновато на этом сидеть...
Пошли на конкурный плац. Фигово-пылит мрачно! Сделали гимнастические прыжки с рыси, кобылу прееет, она хочет скОкать через все, что видит! Да кто ж ей позволит-то по такому грунту! А вообще надо прекращать лениться и начинать работать, а то жара прошла, а лень осталась! А так, глядишь, вообще забудешь как сидеть в седле. Да и на корде есть над чем поработать!
Сегодня хотим Дусе погонять глистов. А то уже с весны не гоняли.
Еще бы хорошо перековаться. Но пока что-то коваля никак не вызвоним.
Вот.