Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Добрый дневник. Вот и лето Осторожно, бывает много фото!
пасиб, Соф. Да это новым. Правда фото с Дусей тёмные вышли, т.к. я обрабатываю изначлаьно на одном мониторе, не на своём компе, а потом со своего выкладываю. И вот тот, на котором обрабатываю светлее. Но на том компе фотошоп, который читает формат рав. Сегодня наконец подстроила мониторы друг под друга.
Фотки классные, Зеро такой пупсик. А Маринку в темном цвете вообще не узнала 8)
ПыСы: гы-гы-гы, типичный жеребец-будешка - злобный убивец и людоед, о ужос-ужос-ужос )))
Ир, я уже не знаю, чт с цветом делать. У меня на двух компах по разному смотрится. На одном хорошо, на другом как горький шоколад. ПРобовала высветлить под монитор, где она тёмная, получается, что фото зеленушно-белые. Запуталась. надо мониторы калибровать заново.
Полин, не планирую больше))) надеюсь меня эти мысли больше не посетят)))))
Так, раз уж вопрос о причёске зашёл, выложу что ли фотосессию, которую мне сделали на прошлых выходных. Точнее это чатсь фотосессии. Я ещё в других образах снималась.
P.S. волосы не завивала. Это моя естественная волна.
Ага, мне вот такой стиль у тебя больше всех понравился 8)
По поводу цветов... да не парься, фотки любительские, для души, пусть уж как получилось будет!
Умиротворенная троица на всех фото.Каким тихим и спокойным может быть ипподром!
Очень люблю такие вечера.Кажется,что город где-то далеко,а вместе с ним уходят и все проблемы.
Островок сельской жизни посреди многоэтажек.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru