Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. Вот и лето :) Осторожно, бывает много фото!

Ну да, по началу конечно же с откосами прыгать. Просто стул надо ещё взять где-то)))))
У нас табуретка есть, можно как-нибудь с неё начать. Вот только конкурное поле у нас на другом конце иподрома и тащить табуретку туда немного не удобно, надо или свои какие-то откосы продумать или что-то ещё.

А про Сомюр я упомянула просто потому что в первый раз у Кадр Нуар увидела это. А так такое и у Паалмана в книге есть и наверняка у многих других.

Завтра возвращается ИркО с моря. Ура!!!!!
Мы с Дусей уже соскучились.
85402915.jpg

85406690.jpg

очень нравятся твои новые работы :wink:

ой, Ириш, очень рада, что тебе понравилось:)

Вот ещё один портрет этой же девушки
85409296.jpg

и как ты это делаешь...не устаю поражаться)

Правда на оригиналах не хватает шумодавов :oops:

sconda написал(а):

Как здорово, что нравится:)

Темновато уже было, пришлось снимать с большей чувствительностью и пошли шумы. Хотя объектив 1-2:8 но всё равно ему уже тяжеловато было.

Fefa написал(а):
sconda написал(а):

Темновато уже было, пришлось снимать с большей чувствительностью и пошли шумы. Хотя объектив 1-2:8 но всё равно ему уже тяжеловато было.

Так в ФШ задави нафиг!
Немного странно, потому изначально маленькая картинка была, а так работает;)

Вложения

• 85340178.jpg
    85340178.jpg
    160,3 KB · Просмотры: 543

Fefa написал(а):
Ира уехала на море, вернётся только в следующий четверг. Мы с Дусей остались за старших:)
Ну ты так написала, будто я свалила на пол месяца 8) А меня всего лишь 5 дней не было )))
Ankaa написал(а):
А какой ролик у Юльки? ))
Ну ролик, там где одна овечка, две овечки, три... много-много-много овееееццц... )))
По-моему, этот ролик вы нам показывали, когда мы к вам в гости приезжали. Или я опять все перепутала?

В общем я вернулась. 5 дней пролетели как один. Я даже сумку не успела распаковать, так вещи там и лежали 8) На море я СПАЛААААА! Уже не помню, когда мне удвалась поспать столько, сколько хочется. Наверное последний раз - это в том году на море 8)
Море есть море, красота, воздух, даже такой жары, как у нас нет.
Ходили по поселку. Грустно... Скоро здесь будет порт европейского уровня, а потом причалы для яхтинга и элитные корпуса... И всего того, чем нравится это место не будет. Практически на каждом домике, рядом с табличкой "Сдаются комнаты" висят яркие наклейки-листовки, примерно следующего содержания: "Сочи - город курорт, а не город - порт!" ну и т.п. Грустно... Скоро тут будет стекло и бетон, инфраструктура и олимпийский комплекс, и мы уже никогда не почувствуем того прекрасного ощущения нетронутости и простоты: чистое море, широкий пляж с немногочисленными туристами, субтропическая природа, чистый воздух и тишина... Грустно.
На въезде в Адлер висит огромный плакат "Краснодарский край приветсвует вас!" и на картинке... Кубанские казаки. Удивительно, но Сочи у меня с казаками как-то совсем не ассоциируется 8)

sconda написал(а):
Fefa написал(а):
sconda написал(а):

Так в ФШ задави нафиг!
Немного странно, потому изначально маленькая картинка была, а так работает;)
ну оно всё равно видно, после шумодавов. лучше просто учитывать это при съёмке или уже делать обработку совсем художественную:)
Это фильтр называется как-то там типа noise чего-то там?

Ну он всё-таки сводит эту гадость к минимуму и кожу рисует красиво :lol: ("красиво" читай "гламурно" или "модно"))))
Reduse noise ( у меня просто русский стоит :wink: ) в меню Noise соответственно . Вроде так..

я кожу при необходимости в ручную выравниваю, мне так привычнее, я просто если что какие-то неровности убираю, тени подправляю, по цвету подравниваю.

Феф, последнюю фотку не видно!
Может ресурс не доступен?

я её пеервыложила, теперь должно быть видно

Видно.
Мне понравилась очень-очень фотография девушки в последнем варианте. Хотя по всей съемке создалось впечатление, что девушка держалась несколько напряженно.

IrenKo написал(а):
На море я СПАЛААААА!

... и мы уже никогда не почувствуем того прекрасного ощущения нетронутости и простоты: чистое море, широкий пляж с немногочисленными туристами, субтропическая природа, чистый воздух и тишина... Грустно.

Я тоже на море первым делом отсыпаюсь :roll:

Сочи, может, еще не так заметно, все же всегда был город большой, а вот Анапа в что превратилась :shock: была такая деревенька, мы босиком там ходили по центру, в магазины, на рынок, а сейчас... прям диснейлэнд какой то. Жаль старых запахов, бархатной травки, черешни над заборами, бабулек на скамейках, улочек, вымытых из шлангов...

Сверху