Re: Добрый дневник. Осторожно, бывает много фото! Восстановление
Ага, вчера мы с И.В. и Ласти перевели кобыл. На самом деле, ничего такого тяжелого мы пока еще не делали. Нам дали возможность выбрать денники. Они были достаточно чистые, поэтому там копаться не пришлось. Пока мы стоим так: Дуся и Барби рядышком, затем частная кобыла, а потом Мистика. Но вроде как нам пообещали поговорить с хозяйкой кобылы, чтобы поменять ее местами с Мисти, тогда бы мы стояли все рядок 8) Денники у нас нормальные, для наших кобыл даж просторные 8) Кормушки удобные. Правда нам отключили автопоилки, мотивируя это тем, что мы за них не платили или что-то в этом роде, но это не страшно. Наши тетки уже давно привыкли поиться с ведер, которые стоят в деннике (лошади их не переворачивают).
Правда нам осталась еще львиная доля уборки (нужно убраться в летниках, перетащить сено и лари со шмотьем, а для этого нужно найти место для предполагаемой каптерки и раздевалки, что тоже пока еще проблема). На сегодня у нас задача стащить все вещи в летник, чтобы освободить еще один летний денник (для хознужд). С каптеркой нужно будет решить в самые ближайшие дни, правда пока совершенно туманная перспектива :?
С кормлением тоже пока вопрос остается открытым...
Лошадка вчера не гуляла. Поскольку лил проливной дождь, то шагать лошадку после хозяйственной части сил не было. Сегодня видимо кобыль будет веселая
Пощупала вчера у нее шишку от укола. Больше не становится, но и не уменьшается :? Помассажировала ее, Дуся совершенно спокойно восприняла все мои манипуляции. Правда ее волновал вопрос нового жилья, поэтому ей немного не до меня было. Вот думаю, может помазать шишак трокзевазином?! Хуже от него не быдет, а шишки и гемотомы он все-таки хорошо разгоняет.
Пощупала ноги. Наливы были обычные.
Напротив нас стоит жереб. Бедный мальчик просто изводится при виде кобыл. Дуся ему еще и глазки строит, зараза! Думаю опять придет в охоту в ближайшее время. А может и нет...