Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Так вот 2 моих работы одна новая, вторая уже не очень

1362-4569.jpg

Дуся, гордая лошадь
1362-4570.jpg

Вот ради приличия, чтобы все фотки были у нас в дневнике с Дусей, скопировала теперь я у Маши фотки из её дневника.

P1010647.JPG

P1010645.JPG

P1010642.JPG

Хе-Хе, там где Дуся - гордая лошадь, это ваще-то подарок мне на День Рождения! :)

Чудо просто, какие рисунки! Fefa, а ты еще ни разу не проводила персональную выставку, часом?

Нет, персоналки пока не было, да мне ещё и рановато пока, думаю. Опыта мало, хотя если получится, то к сентябрю у меня будет выставка совместно с ещё одним человеком. Но там будет флористика и моя живопись.
Ну пока правда это ещё не известно. У меня работ серьёзных почти нет. А мелочь выставлять как-то не серьёзно. В общем мне ещё пахать и пахать надо.
Ну , собственно, это и хочу делать.

Да, ну, Дуся - гигант, такая история... :twisted: :roll: , я поначалу так перепугалась, хорошо, что всё в порядке :)
У меня тоже как-то кобыла из бочки выпрыгнула, побежала по базе носиться, всех лошариков перепугала, сама там чуть не завалилась, пару жеребцов подхватила... :( :roll: , страсти такие были, потом обнаружилось, что у неё пропорото брюхо (конечно, она же не конкурная прыгать через метровую изгородь :roll: :( :cry: ), я её два месяца выхаживала, считаю, что я была виновата, но она меня вроде бы простила... :) :roll: Вот так бывает., да чего только в нашей жизни не бывает :roll: :wink:
Как Дуся?

да, Дуся, мадама с приколами.

Ань, знала б ты кто этот верхний коник, не понравился бы тебе. Это я того рыжего чистокровку давидовского попыталась нарисовать. ну помоему совершенно ничего общего. :cry:

Ой, я сейчас буду хвастаться.
Мои родители купили двух щенков кавказцев. Это такие медведики толстые. Им 2 месяца.
Вот их фото. Мальчик и девочка. Полных имён не помню, а по домашнему Луша и Лютик
1362-4578.jpg

1362-4577.jpg

1362-4576.jpg

1362-4572.jpg

А это мой любимый булик Флиша. Вообще Флинт.
Он сейчас за старшего со всеё этой детворой. Ему уже 7 лет.
1362-4582.jpg

1362-4581.jpg

А это Ира с портретом Дуси
1362-4573.jpg

Это Ира с амуницией. выходит из манежа
1362-4574.jpg

А это мои ноги в разрисованных мною джинсах.
Мне эта фотка напоминает один момент из Алисы в стране чудес, когда она в первый раз сильно выросла и её ноги были далеко-далеко внизу и она представляла, как на Рождество им будет подарки присылать.
1362-4571.jpg

А это я крашу препятствия к соревнованиям. Мне за это дали новенькие стремяшки, хорошие очень. Хотя мне вот этой покраской, а точнее разрисовкой приходится кажды год заниматься. Все эти клеточки рисовать. Жуть.
1362-4575.jpg

А вот так я буду проводить время в июле, ну может одета не так тепло буду. У нас будет пленэр на Валдае.
Будем пейзажи рисовать.
1362-4579.jpg

А завтра, точнее можно сказать уже сегодня к Дусе!!!
Хотя мне завтра ещё экзамен по истории отечества сдавать надо утром. :evil:

Красотища-то какая!!! :lol: :lol:
Щеночки, просто прелесть, у меня тоже раньше бла овчарка... :( :roll:
Это, конечно, удивительно умные и смышлёные создания, порой даже кажется, говорят с тобой... :roll:

Да, щенки прикольные, хотя я их только один раз видела. Родители за городом живут. Я к ним уже реждко в гости приезжаю.
Но булик мне всё равно любимее всех. Он самый лучший.

Блин, пролетела я сегодня с Дуськой. Только вот с экзамена пришла. Гадкий препод продержал нас с 11 до 7 вечера, :evil: практически никому не поставив оценку. Всем низасчитал. Нас было около 150 человек. Некоторые уходили сразу, некоторые по 3-4 раза к нему заходили.
Я тоже не сдала, хотя хорошо знала свои темы. :cry:
Хотя вообще у нас экзамен должен был быть 28 мая, но этот урод про него забыл и нашей группе пришлось сдавать с другими факультетами.
А теперь он сказал приходить аж 17 июня, хотя у нас сессия должна закрыться 7 числа, у нас будет последний экзамен, а с 15 у нас выеезд на пленэр должен быть. Вот мы теперь даже не знаем, что делать. И раньше к нему не придёшь и на экзамене тоже валить будет. Вот зачем интересно людям такое делать? Комплексы детские что ли? Он завалили больше 80 человек. Ну разве это нормально?

А я так хотела к Дусе попасть, так скучала. А тут эти экзамены, чувствую я её только в понедельник увижу.

булик тоже симпатяшный :lol: 8) . Говорят, они злые, хотя я так не думаю, всё зависит от среды воспитания и житья :roll: , лично с ними я контакта не имела, но знакомый один есть, вполне добрый, хотя их мощность и серъёзность вида иногда вводит в состояние страха... :P

Вообще булики - собаки с очень устойчивой психикой. И все слухи о том, что их в англии запретили и т.п. бпехня. В России же из-за некачественного разведения, основывающегося только на зарабатывании денег, а не улучшении племенного материала, а так же из-за людей с комплексами, которые хотели себе крутую, злую собаку. Вот и-за таких людей в России много злых собак. Но это просто животные с сорванной психикой.
А вообще это семейная собака, просто когда бои собак запретили, то вывели вот эту породу, что бы она могла быть и семейной и была более сильна физически и втихоря можно было использовать её на боях.
А вывел породу скульптор. По этому идеальный цвет порооды белый, какв скульптуре и собака вся основана на золотом сечении, вся собака должна в куб укладываться. В общем там очень красивое существо должно быть. Но я вот в России таких не видела. Хотя у нас был питомник буликов и все собаки были очень добрыми и ласковыми

Fefa написал(а):
А вывел породу скульптор. По этому идеальный цвет порооды белый, какв скульптуре и собака вся основана на золотом сечении, вся собака должна в куб укладываться. В общем там очень красивое существо должно быть. Но я вот в России таких не видела. Хотя у нас был питомник буликов и все собаки были очень добрыми и ласковыми
как интересно! :D
:lol: я думаю, что с доберманами такая же брехня... :roll: :? , хотя знакомых пинчеров у меня ввобще нет :roll:

да большинство пород иностранных разводимых у нас в стране являют собой жалкое вымирающие подобие тех собак, которые должны быть. мы даже уже свою породу умудрились потерять. Русские псовые борзые. Я видела один питомник французский с борзыми, вот это настоящие собаки, а то что у нас с селекцией делается, просто даже слов хороших нет для этого, толькол ... ... ..., ну нет, конечно есть и те кто преданно работает на своё дело и на искусство селекции, но в большинстве своём это просто бизнес не имеющий ничего общего с разведением племенным. Просто размножение уродов. наверное я очень грубо выразилась, но просто сталкивалась с этим очень близко.
Да если посмотреть на тех ... что у нас называют доберманами и на тех, что разводятся в Германии? Контраст будет как между той-терьером и ротвейлером.
К сожелению у нас и лошадиный и собачий мир находятся в глубокой дыре. Надеюсь, что что-нибудь изменится.

А вот булики мне чем-то напоминают ахалтекинцев. По своему психотипу, поведению с людьми и интеллектуальному уровню. Очень похожи.

Халява закончилась или :\" Дуся, пора работать!!!\"
Сегодня, наконец-таки пришла после своих экзаменов к Дусе.
Сил практически не было, т.к. почти 4 дня я не спала и практически ничего не ела. Это сказалось на нашем с ней общении, т.к. я была достаточно восприимчива и раздражительна, а Дуся ленива и нагла.
Взяла Доню в бочку и погоняла слегка на корде, лентяйничала она жутко. Попа тостая.
Потом я решила поработать на свободе. Вот тут уже было всё гораздо интереснее. Дуся очень была восприимчива, легко поделала все просьбы, покрутилась на переду от руки одной, поосаживала, поостанавливалась и подвигалась вперёд. Ну в общем-то всё делала с удовольствием и достаточно чётко. [sm4]
Ну и я решила, что пора и испанский шаг поделать. Дусе эта идея тоже понравилась. Она очень старалась, а потом начала делать его сама, я стояла в нескольких метрах от неё и просто командовала: \"Левой, правой, левой, правой...\" Дуся такая прикольная, думала усердно над этим [sm1]
Потом перешли к поклону. Первый раз было не очень, два следующих были очнь даже неплхих, Дуся практически ложилась на ногу и прогибала спинку.
Была обхвалена и отпущена.
Потом я , душа наивная, решила,ч то контакт есть и пора поездить. И села, даже ремешок на шею не одела. ну а Дуся на меня красиво плевала. Бегала от травы к траве, козлила.
Тогда я одела капсуль и чёмбур. Села опять, дуся отлично бегала на рыси, почти пируеты крутила, гнулась хорошо, а вот на галопе начала вредничать, козлить, срезать, крестить и ноги менять, хотя кое-как соглашалась с требованиями. Но постоянно намекала мне, что типа сиди и молчи уж там сверху.
Пришла Ира, дуся хамела и с ней. Поднималась в галоп попфтки с 10, да и поднявшись шла только контр галопом и крестила. Вот вредная какая. На неделю оставила всего-лишь, а она уже распустилась.
Пришлось сесть и показать , что такое отношение не самое лучшее. Поделали переходы через 2-3 темпа, галоп, рысь, галоп-щаг-остановки-галоп с места и т.п. Села Ира, Дуся пошла получше, ноьвсё равно откровенно хамела.
Потом пошли попрыгать на кокурное поле.
Дуся такая вся в радостных истериках по повыоду прыжков. Каа самолёт реактивный носилась, прыгать хотела даже каменную стенку в 100 см. так дурочка, прыгнула бы. [sm4]
Мы попрыгали маленткие чухончики, потом подняли их немного, сдали несколько брусьев и попрыгали маршрутом, даже систему с брусьями прыгали. Ну в общем-то Дуся молодец, хоть и была не внимательна особо. А я сидела плохо и на поводу висела, хотя у меня железа-то не было.

Потом села Ира и очень даже неплохо попрыгала. Вообще молодец она, работаь с ней одно удовольствие.

Потом мы минут 30 паслись, пока комары не съели.

ух, какие молодцы, и прыгаете! :lol:
Мы свой толстый пуз ели и попытаемся перенести через препятствие, то от него(препятствия) ничего не останется :roll: :P :D
А комары - просто ужас! нас съели окончательно :twisted: :P , а из леса выходишь, ни одного :roll:

Ну Дуся ж себя считает великой конкурной лошадью. Правда иногда приходится обьяснять ей, что мы ещё не настолько великие, чтоб прыгать всё, включая леваду. Дуся, правда не особо ведётся, но соглашается со скрипом.

Ну со временем может и до метра дойдём плавно. Дусе пока гибкости не хватает, в треннинге то она только 10 месяцев, а до этого 8 лет ничего не делала. так что нам ещё многому научиться надо.

Сверху