Халява закончилась или :\" Дуся, пора работать!!!\"
Сегодня, наконец-таки пришла после своих экзаменов к Дусе.
Сил практически не было, т.к. почти 4 дня я не спала и практически ничего не ела. Это сказалось на нашем с ней общении, т.к. я была достаточно восприимчива и раздражительна, а Дуся ленива и нагла.
Взяла Доню в бочку и погоняла слегка на корде, лентяйничала она жутко. Попа тостая.
Потом я решила поработать на свободе. Вот тут уже было всё гораздо интереснее. Дуся очень была восприимчива, легко поделала все просьбы, покрутилась на переду от руки одной, поосаживала, поостанавливалась и подвигалась вперёд. Ну в общем-то всё делала с удовольствием и достаточно чётко. [sm4]
Ну и я решила, что пора и испанский шаг поделать. Дусе эта идея тоже понравилась. Она очень старалась, а потом начала делать его сама, я стояла в нескольких метрах от неё и просто командовала: \"Левой, правой, левой, правой...\" Дуся такая прикольная, думала усердно над этим [sm1]
Потом перешли к поклону. Первый раз было не очень, два следующих были очнь даже неплхих, Дуся практически ложилась на ногу и прогибала спинку.
Была обхвалена и отпущена.
Потом я , душа наивная, решила,ч то контакт есть и пора поездить. И села, даже ремешок на шею не одела. ну а Дуся на меня красиво плевала. Бегала от травы к траве, козлила.
Тогда я одела капсуль и чёмбур. Села опять, дуся отлично бегала на рыси, почти пируеты крутила, гнулась хорошо, а вот на галопе начала вредничать, козлить, срезать, крестить и ноги менять, хотя кое-как соглашалась с требованиями. Но постоянно намекала мне, что типа сиди и молчи уж там сверху.
Пришла Ира, дуся хамела и с ней. Поднималась в галоп попфтки с 10, да и поднявшись шла только контр галопом и крестила. Вот вредная какая. На неделю оставила всего-лишь, а она уже распустилась.
Пришлось сесть и показать , что такое отношение не самое лучшее. Поделали переходы через 2-3 темпа, галоп, рысь, галоп-щаг-остановки-галоп с места и т.п. Села Ира, Дуся пошла получше, ноьвсё равно откровенно хамела.
Потом пошли попрыгать на кокурное поле.
Дуся такая вся в радостных истериках по повыоду прыжков. Каа самолёт реактивный носилась, прыгать хотела даже каменную стенку в 100 см. так дурочка, прыгнула бы. [sm4]
Мы попрыгали маленткие чухончики, потом подняли их немного, сдали несколько брусьев и попрыгали маршрутом, даже систему с брусьями прыгали. Ну в общем-то Дуся молодец, хоть и была не внимательна особо. А я сидела плохо и на поводу висела, хотя у меня железа-то не было.
Потом села Ира и очень даже неплохо попрыгала. Вообще молодец она, работаь с ней одно удовольствие.
Потом мы минут 30 паслись, пока комары не съели.