Ну вот, значится вчера была я у Фефы в больнице. Ну что могу сказать, напугала она нас конечно, но все не так уж и страшно. Операцию ей так и НЕ делали, просто вправили ее хитрый перелом. Запихнули ей в рот правда фиксатор, который не позволяет челюстям двигаться совершенно. Есть теперь только через трубочку получается. Поэтому придется сидеть месяц на кашках, бульончиках и питьевых йогуртах с соками. Ну ничего, думаю это не самый плохой вариант. Разговаривать она может, точнее жужжжжит неразжимая челюсти, я пробовала сама так делать
, прикольно, только непривычно! Короче все разбираемо.
Настроение у нее веселое, свое падение воспринимает адекватно, в панике не в падает, уже строит планы как будет с Дусей в руках работать
Родители и муж тоже отнесли к ее болячке с понимаем и без психом и криков типа: "Больше никаких лошадей..." Денис (муж) наоборот меня спрашивал, сможет ли она в перспективе ездить, а то говорит она же мне жизни спокойней не даст, если нет
Думаю, что поправится она и все будет нормально. Сейчас вот в больнице отлежится, там у нее соратница по несчастью есть
Девчонка лет 17-19, на нее вообще на улице напали, вот сидит теперь с такой же фигней во рту. А вообще Аленка молодец, относится к своему нынешнему состоянию спокойно, как будто это просто простуда! Молодец, сила духа у нее ого-го! По Дусе скучает сташно. Всем вам огромные приветы передает, и благодарит за поддержку. Я вот может вместо нее буду на форум сообщения выкладывать, пока она в больнице и пока ей нельзя за компом сидеть, так что не пугайтесь, на следующие 8 дней если она появится в сети, то это буду я 8)
Ну вот вроде пока и все новости, сегодня пойду к ней вечерком на разведку. Понесу приветы от вас, бумагу и ручку, чтобы не скучала, писала нам письма