Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Аленка, держись! Все будет хорошо!

надо отлежаться, надо придти в себя, но все пройдет :)

Народ, я держусь, держусь зубами ногами, хотя чулюсть у меня поломана, а ноги в жутких синячищах.
Завтра, точнее уже сегодня будут оперировать. Страшшно до ужаса. А ещё я по клавишам не с первого раза попадаю. Но это не страшно. Ужасно хочу к Дусе и на ипподром.

Алена!
не бойся! с тобой Дэн и Ирка! все будет правильно сделано!
Все сейчас за тебя переживают!

Аленочка, держись пожалуйста!

Алёна! Выздоравливай и ничего не боись, мы все за тебя очень переживаем!
ИренКа, ты тоже держись! Это все пройдет.

Всем привет!

Как только будет известно как прошла операция, сразу сообщу.

Спасибо за поддержку, сейчас действительно тяжело, я сегодня пол ночи не могла спать...

Алён, поправляйся, удачи. Я тебя понимаю, сама звезданулась недавно... но слава Богу без переломов обошлось :?
Я верю, всё будет хорошо!

На данный момент выяснила только то, что операцию пока еще не делали, почему я не в курсе. Скорее всего положат Фефу в больницу на неделю, чтобы понаблюдать ее в стационаре. Вечером с ее мужем пойду проведывать, все что узнаю, напишу.

IrenKo, спасибо за заботу! :wink:
Тебе тоже сейчас нелегко, крепись! Алёне привет! Здесь уже пол форума её духом поддерживают 8) :roll: ! Счастливо!

Алену прооперировали таки, сейчас она лежит в больнице, где ее будут наблюдать еще неделю, потом поедет домой. Наложили ей гипсовую повязку, поэтому разговаривать она не может, ужасно обидно... Сегодня пойду ее проведать, благо больница в пяти минутах от моей работы.

Ну вот и все новости, не весело, но уж как есть...

Алена, выздоравливай, мы все за тебя переживаем! Перелом челюсти - это чертовски неприятно... :cry:

Фефа, выздоравливай и держись, а мы всеми проконями (и другими форумами) будем тебя поддерживать! :) :wink:

Алена и Ира, и Дуся!!! :) Держитесь все!!! Поправляйтесь, не падайте духом, все восстановится и все будет по-прежнему: все вместе, и все у вас получится! :D
Мы с вами - сибиряки. :)

Ну надо ж таак! :shock: Одна малюсенькая лужица и вот.... даа..
Ну передавайте привет Алене от еще одной Алены-(Няпы) :D
Все обязательно сростётся- переживется. Всякое бывает, но главное -быть сильными. Мы в этом поможем. Поддерживем изо всех сил!!!

Ну вот, значится вчера была я у Фефы в больнице. Ну что могу сказать, напугала она нас конечно, но все не так уж и страшно. Операцию ей так и НЕ делали, просто вправили ее хитрый перелом. Запихнули ей в рот правда фиксатор, который не позволяет челюстям двигаться совершенно. Есть теперь только через трубочку получается. Поэтому придется сидеть месяц на кашках, бульончиках и питьевых йогуртах с соками. Ну ничего, думаю это не самый плохой вариант. Разговаривать она может, точнее жужжжжит неразжимая челюсти, я пробовала сама так делать :), прикольно, только непривычно! Короче все разбираемо.
Настроение у нее веселое, свое падение воспринимает адекватно, в панике не в падает, уже строит планы как будет с Дусей в руках работать :) Родители и муж тоже отнесли к ее болячке с понимаем и без психом и криков типа: "Больше никаких лошадей..." Денис (муж) наоборот меня спрашивал, сможет ли она в перспективе ездить, а то говорит она же мне жизни спокойней не даст, если нет :) Думаю, что поправится она и все будет нормально. Сейчас вот в больнице отлежится, там у нее соратница по несчастью есть :) Девчонка лет 17-19, на нее вообще на улице напали, вот сидит теперь с такой же фигней во рту. А вообще Аленка молодец, относится к своему нынешнему состоянию спокойно, как будто это просто простуда! Молодец, сила духа у нее ого-го! По Дусе скучает сташно. Всем вам огромные приветы передает, и благодарит за поддержку. Я вот может вместо нее буду на форум сообщения выкладывать, пока она в больнице и пока ей нельзя за компом сидеть, так что не пугайтесь, на следующие 8 дней если она появится в сети, то это буду я 8)

Ну вот вроде пока и все новости, сегодня пойду к ней вечерком на разведку. Понесу приветы от вас, бумагу и ручку, чтобы не скучала, писала нам письма :)

Как все-таки здорово что без операции удалось обойтись... действительно молодец Алена. Скорейшего выздоровления!

И... я сволочь, но я все-таки не могу молчать... ШЛЕМ!!! Народ, пожалейте себя! О прошлом нечего жалеть, глупости это.. но на будущее :!:

Поддерживаю lisу. Если бы не шлем - не писала бы сейчас ваша покорная слуга на прокони, а валялась в больнице с сотрясением мозга и повреждением шейных позвонков.
Ален, все будет хорошо! Жутко хочется увидеть твои новые рисунки :wink:

Сверху