Всем привет! От Меня и ОГРООООМНЫЙ от Фефки!
Сегодня ее домой забирают из больницы, после обеда. Рентген показал, что челюсть ее сростается нормально, поэтому будет теперича лечиться в домашних условиях. Конечно впереди еще много обследований: энцифолограмма, томограмма, нервопатолог, но это все нужно проити, чтобы предотвратить возможные осложнения после сотрясения. Дома ей йе сидеть еще минимум 3 недели. Еще неделю надо просло лежать, потом потехоньку можно будет сидеть и ходить по квартире и выходить посидеть немного на воздухе. Ну ничего, это не так страшно как кажется
, я вот когда упала тоже месяц отлеживалась и дома отсиживалась, правда мне никто не запрещал по комнате гулять и телек смотреть 8)
Вам всем еще раз огромный привет от Алены!
А теперь немного о наших безфефных выходных. В субботу я так и не попала на ипподром, потому как вечером мне позвонила И.В. и сказала, что у нас сломался замок на каптерке, то есть попасть туда никак не возможно, а там вся амуниция, без которой даже погулять никак... Поэтому мне пришлось отложить все занятия до воскресенья.
В Воскресенье я прибежала пораньше, потому как дел было куча. Пока покормили, почистились и поседлались уже было пора ехать на поле, потому как до скачек оставалось всего 1,5 часа. Дуська была сегодня в настроении, поэтому моталась рысью с довольной мордой, ну еще бы она же вчера стояла
Погода у нас была жаркая, к 11 часам на поле уже было градусов 30, ужасно хотелосб пить и купаться, но мадама никак не хотела уходить, ну ладно будем бегать
Словом я покатала девчат и сама поездила. Ровно в 12.00 сы смылись с поля. Дуся уходя с тоской посмотрела на конкурку и припятствия было видно, что она хочет попрыгать, а теперь прыгать ей не с кем, я только малюсенькие прыгаю, а это для нее не интересно. Ну ничего может попрыгаем на корде в следующий раз! Зато мы купали Дусю. Она болдела под струями теплой воды, а потом еще пила воду из шланга своим любимым способом, как из трубочки 8)
Потомы намазались подаренной нам копытной мазью и еще шагали минут 20 вокрук клумбы. Все было хорошо, только ужасно не хватало Алены, во всем, в каждой мелочи, эх...
Сегодня поеду кормить вечером, погуляю немного с Дусей, а потом поеду проведывать Алену домой.