Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Ален, ну в субботу к сожалению не получится, потому как у мамы юбилей, и мне нужно будет там помогать. А вот в воскресенье заеду конечно :) Хоть ты и потом собираешься День Рождения праздновать, хочу всеж тебя поздравить, пусть не совсем вовремя, но пораньше :) Надеюсь понравится :)

Дуська без тебя совсем распоясалась, плюс сказывается то, что из-за грунта она нормально не отрабатывается, да даже не из-за грунта, а из-за дождей, только выедешь, а он уже поливает. Стоит, жиреет, на корде носиться не хочет почемуто, ну видимо не интересно ей. А вот под всадником это да, это всегда пожалуйста, вот в субботу я села ее порысить, а это балда давай из себя косячного жереба изображать, орет, козлит, в галоп постоянно подрывается, и все это счастье в нашей замечательной грязи, пришлось мучать ее на корде, хотя на ней она лениво шевелила лапами. Даже шамбарьер не помогает, если начинаешь ее им доставать, лезет драться, в воскресенье получила по ушам по этому поводу, врезала по наглой толстой попе разочек как следует! Знаю, что не гуманно это, но когда она теряет нюх, приходится напоминать, кто в доме хозяин. Я уже сто раз просила, чтобы ей овес урезали. Вот вчера Дуська там народ попугала, вроде подействовало, а то я говорю, что ее отрабатывать негде и некому, а мне в ответ, а вдруг она голодная стоять будет... С сеном попрежнему задница полная, побираемся за свои же деньги, так еще на нас как на бомжей смотрят, при том, что мы денег платим и прилично. Вот скатку сена может удасться купить за 500 руб. Точнее денег то за нее взяли, а сено пока не привезли. Короче мы с И.В. так уже устали, просто жуть, колотишься как рыба об лед, а все понапрасну... Еще и Н.В. не помогает нифига, только и успевает, что мне ЦУ давать, что и как делать. Вооот... Ну может таких дождей уже не будет, грунт устаканится, тогда все наладится потехонечку... Мы тоже уже по тебе все соскучились, скорее выздоравливай. Цыган опять к И.В. приставал, мол давайте Дусю на другую поменяю вам. Ну она конечно со мной советуется, я естественно не в какую, но если честно меня достает, что когда Дуся спокойная и всех катает, так все в ней души не чают, а если чуть вредничать начинает, играть или беситься, все уже нам такое не надо... Но я сказала, что мне не нужна другая лошадь, если клубу нужно, пусть он и берет еще одну, а мне не нужна!

Короче веселого ничего особенно нет, скорее бы уже эти дожди закончились, а с ними и этот дурацкий писсимизм.

Ир, мне по идее в понедельник или вторник всё снимут. УРРРРРААААА!!!!
наконец-таки. Мы сегодня ездили новые резинки ставить, поставили и врач сказал, что не долго осталось.

Ой, поскорее бы к толстой попе. Самой вредной и самой лучшей кобыле на свете))). И правильно, пусть если хотят поукупают другую, а Дусю менять не надо. Никто и пальца не приложид, чтоб она нормальная и адекватная была. Всеим подавай, чтоб самовоз спокойный, а что над этим рабоотать надо, и над собой тоже, чтоб лошадь поддерживать в таком состоянии , так это никому не нужно.

Ой, Аленка, ну хоть бы все получилось, и чтобы тебя Денис отпустил... А то мне так без тебя тяжело, не физически, морально! Мне просто неоходима твоя поддержка и присутствие, твои советы при работе с толстой попой. Ты же знаешь, без тебя меня все обижают 8) Приходи скорее, я все буду делать сама, пусть Денис не волнуется, мне важна твоя моральная поддержка! Иначе у меня скоро истерики начнуться от того, что ничего не получается, что я ничерта не умею и все поэтому ужасно плохо...

Так, а ну не раскисать))) Дуся, конечно попа вредная и противная временами, но ничего, ты ж уже многое умеешь, так что не переживай, что ничего не получается.
А вот то что тебя все обижают... ну да, я как телохранитель временно на больничном))) приду, зыркну на всех обидчиков, особенно на Н.В. и все сразу отстанут. Ведь мой добрый взгляд напугает кого угодно)))

Солнечный Брюс для поднятия настроения Фефы :О)

sunnybrys.jpg

Пан, классный солнечный Брюс :)
а девчонкам уже непонятно кому нужно настроение поднимать...
ИР, Ален!! а ну не раскисать!!

Ой, какой классный жеребуська!)))
Прелесть)))
да я и не раскисаю. Я в ожидании понедельника, когда всё снимут. Ну и рисую естественно.

Всем привет!

Пан, Брюс просто солнышко :) Прелесть!
Ален, рисуй, рисуй, масло доделывай, а я вот в воскресенье зайду проверю 8)

Мы наконец достали сено. Купили целую скатку сена. Должно теперь до конца лета хватить, если не погнеет. Надеюсь дожди закончились, хотя бы временно. Вчера Дуся вела себя просто замечательно, детей всех покатала честно. Порысила, погуляла в свое удовольствие. Вобщем прикинулась приличной лошадью-самовозом 8) Вот, что значит привычный рацион-моцион!

Алён, поздравляю с днем рождения!!!
Выздоравливай поскорее!

И вот тебе в подарок:
tbday011.jpg

teeth.jpg

Аленка - Happy Burthday!!!!! Главное здоровья, а все остальное будет!!
подарка у меня к сожалению нет, потому как нетути интернета в смысле траффика мало :( :(
Но просто так ты все равно не отделаешься :) вот только приедь в гости :) :)

С днем варенья! А лучшим подарком для Алены, я думаю, будет поездка на ипподром к Дуське! Как вовремя тебе должны снять эту гадость! Ну не прям на день варенья, но почти! :-)

Алена! С Днем Рождения!!!
Желаю тебе завидного здоровья и фантастических успехов в творчестве! А также всяческих приятностей в любимом деле - в общении с лошадьми!

Ой, огромное вам всем спасибо. Ужжжжасно приятно видеть ваши поздравления.
Ещё раз всем вам спасибо))))))))))))))))))) :P :D :lol:

Фефа, с Днем Рождения! Желаю тебе всегда семи футов под килем!

Фефа, с Днем Рождения! Желаю тебе всегда семи футов под килем!

Алена!!! И я, и я присоединяюсь!!! :D :birth: Счастья, успехов в творчестве и в конном деле, здоровья, везения и много любви! :D

Сверху