Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

От меня маленький призентик :)
17.jpg

Фефа! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!
big-grin.gif

желаю всегда быть
mega.gif

и больше никогда не быть
mummy.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

flower.gif

drum.gif
drum.gif
drum.gif
drum.gif

piano.gif
piano.gif

tube.gif

tube.gif

drink.gif

party.gif

Ой, какая картинка классная. Спасибо большое, всем спасибо))))))))))))))

Вот тут ещё отсканировала несколько работок.

%c0%ed%e4%e0%eb%f3%e7%20%e2%20%ef%ee%e2%ee%f0%ee%f2%e5.%202002%20%e1%f3%ec.-%f2%f3%f8%fc..jpg

%c3%ee%eb%ee%e2%e0%20%eb%ee%f8%e0%e4%e8.%20%f2%f3%f8%fc-%e1%f3%ec.jpg

А вот утт просто наброски.
%cd%e0%e1%f0%ee%f1%ee%ea%20%e2%ee%eb%ea%e0%202004.%20%f2%f3%f8%fc-%e1%f3%ec..jpg

%cd%e0%e1%f0%ee%f1%ee%ea%20%e2%ee%eb%ea%e0%20%f2%f3%f8%fc-%e1%f3%ec.jpg

%cd%e0%e1%f0%ee%f1%ee%ea%20%e3%ee%eb%ee%e2%fb%20%e6%e8%f0%e0%f4%e0.%20%f2%f3%f8%fc-%e1%f3%ec.jpg

%cd%e0%e1%f0%ee%f1%ee%ea%20%e3%ee%eb%ee%e2%fb%20%eb%e8%f1%e8%f6%fb.%20%f2%f3%f8%fc-%e1%f3%ec.jpg

%cd%e0%e1%f0%ee%f1%ee%ea%20%e3%ee%eb%ee%e2%fb%20%ee%e2%f6%fb.%20%f2%f3%f8%fc-%e1%f3%ec.jpg

%cd%e0%e1%f0%ee%f1%ee%ea%20%e3%ee%eb%ee%e2%fb%20%f2%e5%eb%b8%ed%ea%e0.%20%f2%f3%f8%fc-%e1%f3%ec.jpg

%cd%e0%e1%f0%ee%f1%ee%ea%20%e7%e5%e1%f0%fb%202004%20%f2%f3%f8%fc-%e1%f3%ec..jpg

%cd%e0%e1%f0%ee%f1%ee%ea%20%ea%ee%f2%b8%ed%ea%e0%202004%20.%20%d0%f3%f7%ea%e0%20%e3%e5%eb%e5%e2%e0%ff,%20%e1%f3%ec..jpg

%cd%e0%e1%f0%ee%f1%ee%ea%20%ef%f2%e8%f6%fb.%20%f2%f3%f8%fc-%e1%f3%ec.jpg

%cd%e0%e1%f0%ee%f1%ee%ea%20%f2%e5%eb%b8%ed%ea%e0%20%e1%f3%ec.-%f2%f3%f8%fc.jpg

%cd%e0%e1%f0%ee%f1%ee%ea%20%f2%e5%eb%b8%ed%ea%e0%20%f2%f3%f8%fc-%e1%f3%ec.jpg

А завтра я иду к Дусе. Уррраааа!!!

Фефа, Алена!!!!
С Днем Варенья!!!
Желаю удачи, здоровья, счастья.
Дальнейших торческих и ваших с Дусей успехов!!!

А я как больной зуб кину фотографии. У меня их немного, поэтому всегда одни и те же. Наташка Олмек меня наверно щаз прибьет уже.
bur_1.jpg

bur_2.jpg

bur_3.jpg

Спасибо ещё раз за поздравления)))

Свершилось! Я была у Дуси!
Как она распустилась. просто ужас. Но зато она сделала классный поклон мне. Это радует. А вообще я так рада была её видеть. Просто ужас как соскучилась по ней.

Всем привет!
Ух, я уже кучу времени собиралась написать про наше житье-бытье, все времени не хватает.
Так что сейчас изложу все по быстренькому, ибо работа стоит и начальство кипишуется :)

В субботу все было нормально, спокойненько приехала с утра, покормила, поседлала, выехали. Покатали Лену (прокатчицу), сама немного порысила. Времени у меня было маловато, поэтому я устроила себе строевую рысь без стремян. Через 15 мин слезла без ног :)

В воскресенье у меня было раздолье. Я целый час просто каталась на Дусе, Дуська вела себя просто замечательно. Конечно прежней гибкости ввиду долгого стояния и неработы не было, но она была адекватна и хорошо меня понимала, а я ее. Потом мы пошли искупались под шлангом, посохли на травке, а заодно и попаслись.

А вот теперь самая главная новость! Вчера мы с Аленой ходили на ипподром! Встретились с ней как обычно под нашим светофором и отправились к Дусе. Дуся была сего весьма в настроении, стоила из себя невоспитанного косячного жеребца :) Как только увидела Аленку, сразу оживилась, полезла общаться :) Кобыль была грязная как поросенок, поэтому мы решили ее искупать. Пока Аленка купала Дусю, я занималась кормежкой. Сегодня у меня был особый глюк, я три раза теряла замок от сундука, при этом старательно пыталась его положить куда-нить в укромный уголочек, чтобы не потерался и потом его было просто искать 8) В итоге приходилось все вываливать из сундука, копаться в деннике и других немыслимых местах предполагаемого нахождения замка 8) Аленка уже гоняла Дусю на кодре, когда я подтянулась на поле. Дуся носилась как угорелая, но при этом у нее были достаточно красивые движения, не было суеты и психов. Здоровая активная лошадь :) Потом мы решили, что порабы немного попрыгать, отправились на конкурное поле, я соорудила пару крестиков. Дуся как увидела из, так сразу каааак стала скОкать, прЫгать! Вот же в душе конкуристка, и плевать что ноги не такие длинные, прыгать и все тут. Поставили потом высоту см 40-50, я ужасно переживала, что Дуся после месячного перерыва не прыгнет ее. Но Дуся прекрасно прыгала, причем с очень хорошим расчетом. Один раз сиганула с хорошим запасом, один раз наоборот поленилась, все остальные- прыгала тютелька в тютельку. Грязновато конечно, НО! Аленка поработала с Дусей на уважение, кажется вот тут мы основательно подзабыли некоторые вещи. Но вот испанксий шаг и поклончик сделали :) И обхваленные отправились пастись. Я ужасно волновалась, что Алена устала. Но ей кажется было настолько комфортно рядом с Дусей, что она просто забыла про усталость Наоборот подзарядилась настолько, что мы потом еще устпроили мини-уборку в сундуке, разобрали вещи, повесили Дусе соль-лизун для копыт, померили шапочку (она в ней такая важная и смешная) и еще отправились домой пешком. Ну что я могу сказать, я БЕЗУМНО счастлива, что Алена наконец вернулась! Кобыла тоже обрадовалась, мне со стороны бвло это видно! А это приятно, значит она нас помнит :) Ну вот такие у нас дела!

Ир, ты правда думаешь Дуся мне была рада7 Если правда она мне обрадовалась, то это супер. Я вот по ней ужасо соскучилась.
Усталость я только дома ощутила сильную. А там с тобой и Дусей у меня такой заряд энергии был. Я так по вам соскучилась))).

А Дуся наглая сильно стала. Я вот даже не соем знаю с чего начать работу на восстановление.
Но поклончик Дуся сделала суперский. Я даже не ожидала. Продажная она душа всё-таки))). За травку удавится.

А новость дня. Мне сегодня всё сняли. правлда больно очень. И кровищи много было и есть. Но я теперь свободный человек. Правда жевать пока не могу ещё нормально.

Ой, Ален, сочувствую, конечно это неприятно и все такое, но всеж без железяки лучще, к тому же все со временем восстановится.

Дуся действительно была тебе рада, я же говорю, что со стороны это было заметно :) Честно-Честно!

Рада, что вам с Денисом понравился мой подарок, приятного чаепития :)

Про копыта прочитала, надо будет еще подумать где эти подкормки у нас в деревне взять можно...

Ну сегодня у меня уже всё намного лучше. жевать толком не могу , но уже почти не болит ничего.
Да, буз железок просто счастье)))

Алена, поздравляю с освобождением от тисков! :D
Мне, когда руку освободили, тоже было сначала больно и страшно, а потом - ничего, все вошло в норму. И у тебя будет так же. :)
Главное, ты снова в работе! :D

У меня теперь другой прикол. У меня по идее на ноге 3 пальца сломаны и даже уже успели вроде срастись неправильно. Короче завтра иду рентген делать. Скорее всего буду их снова ломать , чтоб срослись правильно.

Привет, Алена :) !
Ужас! Что ж это за невезения такие!
Ну ничего, не горюй! Все будет хорошо! :wink:

Ань, да в принципе ничего страшного. Всё что не делается, всё к лучшему. даже травматизм. не приятно , конечно, но это ж тоже для чего-то нужно, чему-то учит.
В общем я не расстраиваюсь. Пытаюсь во всём искать положительный моменты))))

А вот и не так, Маш! :) Алена права: во всем надо искать смысл, и не всегда отрицательный... :roll: Зачем-то же все это случается? К примеру, я вот после свей последней травмы стала намного умнее, споконее и осторожнее. Собраннее, что ли...И на коне это отразилось. В самом положительном смысле.
Так и у Алены...Между прочим, я вот тогда обратила внимание: Дуся НЕ ХОТЕЛА скакать - грунт...Значит, в тот момент она оказалась умнее, что ли...А человек - :( ...настоял...Ну и получилось - то, что получилось.
Вывод? А иногда надо доверять нашим лошадям чуть больше...прислушиваться к их мнению тоже. Они тоже ведь нам помогают - хотя бы своим упрямством (это мы считаем, что упрямство, а по их, лошадиному, мнению, это здравый смысл). :)

Сверху