Всем привет!
Ух, я уже кучу времени собиралась написать про наше житье-бытье, все времени не хватает.
Так что сейчас изложу все по быстренькому, ибо работа стоит и начальство кипишуется
В субботу все было нормально, спокойненько приехала с утра, покормила, поседлала, выехали. Покатали Лену (прокатчицу), сама немного порысила. Времени у меня было маловато, поэтому я устроила себе строевую рысь без стремян. Через 15 мин слезла без ног
В воскресенье у меня было раздолье. Я целый час просто каталась на Дусе, Дуська вела себя просто замечательно. Конечно прежней гибкости ввиду долгого стояния и неработы не было, но она была адекватна и хорошо меня понимала, а я ее. Потом мы пошли искупались под шлангом, посохли на травке, а заодно и попаслись.
А вот теперь самая главная новость! Вчера мы с Аленой ходили на ипподром! Встретились с ней как обычно под нашим светофором и отправились к Дусе. Дуся была сего весьма в настроении, стоила из себя невоспитанного косячного жеребца
Как только увидела Аленку, сразу оживилась, полезла общаться
Кобыль была грязная как поросенок, поэтому мы решили ее искупать. Пока Аленка купала Дусю, я занималась кормежкой. Сегодня у меня был особый глюк, я три раза теряла замок от сундука, при этом старательно пыталась его положить куда-нить в укромный уголочек, чтобы не потерался и потом его было просто искать 8) В итоге приходилось все вываливать из сундука, копаться в деннике и других немыслимых местах предполагаемого нахождения замка 8) Аленка уже гоняла Дусю на кодре, когда я подтянулась на поле. Дуся носилась как угорелая, но при этом у нее были достаточно красивые движения, не было суеты и психов. Здоровая активная лошадь
Потом мы решили, что порабы немного попрыгать, отправились на конкурное поле, я соорудила пару крестиков. Дуся как увидела из, так сразу каааак стала скОкать, прЫгать! Вот же в душе конкуристка, и плевать что ноги не такие длинные, прыгать и все тут. Поставили потом высоту см 40-50, я ужасно переживала, что Дуся после месячного перерыва не прыгнет ее. Но Дуся прекрасно прыгала, причем с очень хорошим расчетом. Один раз сиганула с хорошим запасом, один раз наоборот поленилась, все остальные- прыгала тютелька в тютельку. Грязновато конечно, НО! Аленка поработала с Дусей на уважение, кажется вот тут мы основательно подзабыли некоторые вещи. Но вот испанксий шаг и поклончик сделали
И обхваленные отправились пастись. Я ужасно волновалась, что Алена устала. Но ей кажется было настолько комфортно рядом с Дусей, что она просто забыла про усталость Наоборот подзарядилась настолько, что мы потом еще устпроили мини-уборку в сундуке, разобрали вещи, повесили Дусе соль-лизун для копыт, померили шапочку (она в ней такая важная и смешная) и еще отправились домой пешком. Ну что я могу сказать, я БЕЗУМНО счастлива, что Алена наконец вернулась! Кобыла тоже обрадовалась, мне со стороны бвло это видно! А это приятно, значит она нас помнит
Ну вот такие у нас дела!