Re: Добрый табун. Починили! Лечусь.
София, это да, иногда действительно недостаток витаминок может и не "дать" забеременеть. А еще чаще получается так, что организм "сам" знает, когда "надо", а когда нет. Так что всему свое время... но, и если дается, "отсрочка", ее нужно использовать с пользой для себя
И еще про витамины. У меня сейчас организм ооочень чуткий стал (спасибо Лине за вправленную спину! ну, и разводу за вправленные мозги!!!). И сейчас я постоянно пью "Омегу 3" (Доппельгерц) и поливитамины. Пробовала, как по рекомендациям, витамины пить курсами, а не постоянно. Но не "прокатило" - как только перестаю пить, начинается жуткий неконтролируемый жор... видимо, организму совсем не хватает того, что он получает с пищей (ну ем-то я немного, ибо и метаболизм не быстрый, и есть склонность к лишнему весу...), и он пытается компенсировать количеством пищи, что для меня означает тут же прибавку в весе...
Поэтому пью постоянно. Но стараюсь менять, пробовать разные. По опыту и ощущениям комфортнее всего мне шел именно "Элевит", но там конретно для беременных, так что так с запасом всего напихано. Иногда попадались витаминки, на которых мне начинало хотеться чего-то конкретного из еды, значит, вот какого-то элемента было недостаточно...
А прелесть "Омеги 3" оценила года полтора назад, когда на ней летом у меня перестали отекать ноги и перестало постоянно хотеться жирного
У меня вообще за годы жизни с лишним весом с едой отношения тесные и разносторонние, поэтому на эти темы могу говорить долго и даже чуть профессионально ввиду образования и работы :lol: