Re: Добрый табун. Починили! Лечусь.
А еще, а еще... теперь Фефка с Дениской живут в 10 минутах езды на машине от нас! И в 5 минутах от моих очень близких друзей
Все в одном месте скучковались
Про меня. Я сегодня была в районной поликлинике (ЦГБ ), открыла больничный. Все очень удивлялись, чего это я приехала в районку, раз лечусь уже второй год в другой клинике, причем в весьма хорошей (мне так сами врачи из ЦГБ сказали).
Ну в общем не суть... По поводу лечения. При выписке у меня оказались не очень хорошие анализы... Низкий гемоглобин, повышенное СОЭ и креатинин. По моче вроде практически в норме. В общем мне мой травматолог-ортопед расписал схему лечения.
Ань, как ты тут правильно заметила, Калиций Д3 просто так особо не усваивается, и вообще многие препараты, как сказал мой доктор "от лукавого" 8)
Препараты калиция должны приниматься в сочетании с препаратами магния. Причем на фоне определенной диеты и в расчет принимается ВСЕ другие препараты, которые принимает пациент
Поэтому мне расписали следующую схему лечения на 2 мес:
1. Миакальцикс-спрей (пшикать в нос)
2. На фоне первого препарата Кальций Д3 Никомен + Магне В6
3. Сорбифер-Дурулес (желесодержащий препарат)
4. Вобензим (общеукрепляющее, иммунокорректор)
5. Канефрон Н (в профилактической дозе для поддержания почек)
6. Продукты, содержащие кальций, магний, железо сколько влезет 8)
Через 1,5 мес после операции прибыть на повторный рентген и сдать повторно анализы.
Так что питаюсь я сейчас пилюлями всякими, причем схема такая, что без шпаргалки не разберешься 8)
А так посоветовали побольше бывать на свежем воздухе, только не в жару и не киснуть
Потому как положительный настрой - это немаловажный аргумент для выздоровления.
ПыСы: вчера Фефа ездила к лошадкам, планы были наполеоновские, не знаю успела ли она все, что задумывала!