Такс, быстренько отчитаюсь о нашей работе!
Значится про тумбочку и поклон вы уже видели
Ну это начальная стадия конечно. Работаем постоянно на корде, учимся быть гибкими в обе стороны, а не в одну. Погода у нас тоже испортилась, вчера даже пошагать не выползли из-за ливня! Правда я обкорнала Дусю, типа модная у нас опять стрижка
В воскресенье не полинились и пошли на конкурное попрыгать! Было жарковато, но зато никого кроме нас на конкурке не было! Размялись на корде. У Дуси сегодня было явное желание носиться, постоянно приходилось напоминать, что на корде нужно работать, а не тупо наматывать круги с бешенной скоростью. После разминки на шагу и 15 мин рыси с шамбоном в разные стороны опять пошагали. Учимся делать чистые развороты и смены направления на корде, временами лошадь явно ведет себя по хамски, за что получает порцию работы! Трудотерапия ее очень вдохновляет! Сдеали галопчик на корде, по 2-3 мин в обе стороны с переходами на рысь и потом на шаг, вроде ничего так... Затем я залезла немного порысила, пыталась сделать змейку, фигня какая-то а не змейка
Но потом вроде даже почти получилось немного гнуться в боку! Затем сделал несколько подъемов в галоп с переходом в рысь по моей команде, а не когда Дуся захочет. Ребенок вел себя просто отлично. Затем села Фефа, помучила кобылу на шагу и рыси, делали уступки шенкелю, даже неплохо получалось! Подобие принимания на рыси даже изобразили. Передом работает хорошо, а задом еще забывает, но впринципе неплохо. Постоянно делаем жевание в руках, уже стала пробовать на рыси пробелывать жевание, иногда получается!
Потом Фефа сделала разминочный галоп перед прыжками. Прыгали сегодня брусья 50*50 и еще брусья 70 см. Хорошо прыгнули. Правда потом Дуся разнервничалась из0за музыки, поэтому стенку не прыгали. Сделали испанский шаг, вполне неплохо, и на этой волне закончили на хорошем!
Учимся подводит задницу под верхом, есть кое-какие сдвиги.