Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заездились!
Если обратишь внимание, то я не кидаюсь искать людей и деньги.
Если обратишь внимание, я на тебя и не наезжаю и ни в чем не обвиняю. Мысли-то, не касающиеся моего восприятия твоей работы с лошадьми (которые, по сути, никого, кроме меня, волновать не обязаны), но касающиеся дончаков на продаже, которые, между прочим, мне тоже немножко не безразличны, высказывать могу?..
Мне просто кажется, имеет смысл чуть активнее поддержать информационно продажи тех дончаков, которые "известны и чисты": та же вот Таша недавно продавалась, недавно был на продаже неплохой будень Допинг, тот же Триод (кажется, не продался еще...), Гипноз (кажется, тоже еще продается...), был еще Ликбез, спасенный и еще висевший в объявлениях на Золотой лошади... может, если неплохо получается информационно двигать группы в ФейсБуке, там создать отдельный альбом и туда собирать информацию о продаваемых дончаках?.. чтобы люди не на такие фейковые объявления напарывались, а могли найти в одном месте сборную информацию о том, кто и где кого продает?
Очень прошу не воспринимать это наездом или попыткой "учить тебя жизни". Вполне верю, что ты вряд ли в это поверишь, но уж лучше на всякий случай предупрежу отдельно.
Так вот, это не наезд. И я не пытаюсь тебе указывать, что тебе делать. Но есть вещи, касающиеся продаж дончаков, которые очень часто, к моему сожалению, остаются очень мало освещенными.
Вот у меня и возникла мысль, что можно, как, например, делают некоторые группы питомников сибирских кошек (это то, что я видела и знаю): у них есть отдельно темы, где народ отписывается о желании приорбести котенка, описывает свои требования... и есть темы, где описываются имеющиеся в наличии котята и кошки...
Нечто подобное можно было бы сделать и для дончаков. А то сейчас информация разобщена по нескольким сайтам, Авито, Проконях, нескольких групп в Контакте, в ФейсБуке и еще по куче личек и приватных переписок. В итоге - по сути, нет единого представления (ну, наверное, у ВНИИКа есть, но мне это неведомо), кто и где продается, а зачастую, о многих продажах и вовсе утаиваится по разным причинам... Вот вроде оживили и реинкарнировали "Золотую лошадь"... можно, я думаю, попытаться хотя бы в том же Фейсбуке сотворить нечто похожее... Думаю, как минимум создание темы с заявками на дончаков, ооочень сильно бы помогло в моменты экстренных поисков рук...
Все, умолкаю, и уползаю со своим дурацким мнением в свою мистическую норку.