Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились :) Заездились!

Вот вам немного фото жеребусек донских.
Зимовниковский к/з

YY0P9531-46.jpg

YY0P9533-48.jpg

YY0P9538-51.jpg

YY0P9527-43.jpg

YY0P9523-39.jpg

YY0P9521-38.jpg

YY0P9509-30.jpg

YY0P9505-27.jpg

YY0P9504-26.jpg

YY0P9502-25.jpg

YY0P9501-24.jpg

YY0P9494-20.jpg

YY0P9492-18.jpg

Кать, деть мелкий, а взгляд то уже тааакой конкретный у него))))

Эти голубые цветочки столько нежности добавляют золотым лошадям в степи. И сама степь выгоревшая, но разнотравная смотрится словно перламутровая в это время.

Делала этот пост недавно в жж, но что-то захотелось и сюда кинуть.
Многие наверняка видели все эти ролики.

Это один из моих самых любимых роликов. Просто игра на свободе.

Этот тоже один из моих самых любимых :)

А этот ролик был самым первым музыкальным видео-коллажиком про Дусю:)

А это последние съёмки при нашей бытности на ипподроме. А первый кадр это какой была Дуся на момент покупки.

А потом Дуся переехала на ферму, где уже пол года как жила Дея и началась новая жизнь Доброй лошади!

А спустя пол года, Дуся подружилась с Деей.

И началась наша новая жизнь Доброго табуна:)

В сентябре под Ростовом открывался новый конный клуб. Я делала для них разработку названия и логотипа.

403485_460930063944904_154378924_n.jpg

4 ноября у Ласти и Кости было открытие книжного магазина 42
Мы с Денисом, Ирой и Виталиком были на открытии и в общем, вот немного фото:)

SlRPDyU_hgs.jpg

W7DM2vfLfS8.jpg

NjG0nbEVot8.jpg

mbtGl-CiIOQ.jpg

Ласти в этот день выглядела очень красиво, но она всё время была лишь по другую сторону камеры. А жаль.

А это я не помню, выкладывала или нет, но в том же анти кафе в августе мы делали встречу тематическую. Тема о том, что с лошадьми можно общаться. Встреча для не конников.
4BewdpLNcVE.jpg

gRCBAimdOYw.jpg

hxW4CDDLX4Q.jpg

Это я , видимо, вещаю про баааальшую лошадь))))
XiLyHtU3Pq4.jpg

z_dLmQQ6_A8.jpg

А это было видео с Дусей и Деей:)
CtsC2o2vtmw.jpg

Y6hAwPMbHfk.jpg

Это теперь модно - сидеть вот так вот с дамами и фотографироваться в подобии семейных трусов? Стилисты-приколисты, пффф...
Сейчас сидела разглядывала подробную карту Ле Мана, главного города нашего департамента. И не поверила своим глазам: прямо в центре большущая улица РОСТОВА-НА-ДОНУ!!! да не просто улица как rue, а еще и avenue !!! это вам не фунт изюма... я ее не видела еще, тк все время приезжала с южной стороны, а эта авеню в северной части центра города.

О, Наташ, ничего себе!
А фото этой улицы есть, интересно?

Мы с Ласти и И.В. сегодня ездили к лошадкам.
По очереди поработали всех троих. И.В. покаталась на Ромашке.
Отчёт пока сил нет писать. Но снимали почти всё на видео.

А вот фото Деи:)
Хотя самый лучший её прыжок снять не успели((
PUxCafP1DPM.jpg

TvGdag_aR4o.jpg

Ира, какие фотки "крымские"! Просто прелесть :) прямо захотелось к морю...
Про прыги я уже все сказала - красотища))

Avenue Rostov-sur-le Don во французском городе Le Mans, департамент Sarthe, снято сегодня на мобильный одной рукой, вторая рука держала руль машинки, поэтому качество бээээ:
210309971.jpg

и в другую сторону
210309970.jpg

Я нашла объяснение, почему улицу назвали в честь Ростова на Дону. Нет, ребята, ну так не бывает..... таких совпадений ну просто не может быть,неспроста все это... Я ж Ростов очень люблю, сто раз туда ездила и стремлюсь туда при любой возможности... это центр притяжения некий, изза коней, степей, людей... А когда стала думать, куда бы переехать - выбор пал на департамент Sarthe, с главным городом Le Mans. Так вот.... оказывается, что Ростов и Le Mans побратимы! В 2011 г праздновали 30 лет побратимству, французская делегация приезжала на день города в Ростов.
Не, ну это ж надо.... Могла ж быть какая угодно комбинация побратимов, из каких угодно французских и русских городов, так нет же - это оказались именно Ростов и Ле Ман.

О, Наташ, спасибо за фото!
Интересно, а в Ростове ж тоже должна быть улица с названием Ле Мана. Потому что улица греческого города побратима Волос у нас есть, улица Каяни, финского побратима, тоже есть, кинотеатр Плевен, в честь болгарского побратима.

Вот ещё что нашла:
В 2006 году ко Дню года в парке им. «Дружба» открыли Аллею городов-побратимов. Первыми памятные знаки открыли представители городов - Каяни (Финляндия), Глазго (Великобритания), Ле Ман (Франция), Дортмунд (Германия), а также Плевен (Болгария) и самый молодой город-побратим Ереван (Армения). Знаки представлены в виде бронзовых медальонов, где отлиты герб, флаг страны, а также дата подписания соглашения о сотрудничестве с Донской столицей. Кроме того, на каждой площадке сооружены клумбы-цветники в виде национальных флагов и имеется своя площадка, на которой установлены скульптуры, изготовленные самими городами-побратимами высотой один метр.

Ой как интересно... надо будет посетить эту улицу обязательно !

Вот ещё кусочек из занятия вчерашнего.

А это дуракаваляния с Дусьняком.
Я вообще пищевое подкрепление не использую, но тут Дусю всё время угощала. Это у нас редкие моменты. Потому что дуракавалятельные.

А ещё вот пыталась прыгать я, что бы лошадка свечки захотела сделать рядом, а лошадка то скокает аккуратно рядом.

Дуся в манеже очень отвлекалась на всё вокруг и на кордео нормально ходить не стала. Пришлось помогать себе чёмбуром.

Златка с Дейкой зажигают:)

На видео очень понравилось, как Дейка передом работает. Прям шикарно так складывает.

Сверху