Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились :) Заездились!

Боюсь, что стеклянная пробка была бы не функциональна. Эту бутылку планировали использовать не только для красоты, но и для спиртного напитка. Я, в связи с этим, даже горлышко не стала покрывать краской. От постоянного трения облезет.

А вообще, с этой бутылкой я поняла, что очень хочется уже настоящую мозайку попробовать.
Я перед этим разрабатывала ещё этикетки для подарочных бутылок домашнего спиртного, и их заказали тоже в мозаичном стиле сделать. И как-то так меня это захватило))))
Может быть выложу эти эскизы.

60011_466555903382320_11065978_n.jpg

383716_466555866715657_82506180_n.jpg

71656_466555900048987_1617408173_n.jpg

Последний ролик просто замечательный 8) Согласна с Денисом полностью )))

Феф, а наступающий год - год Змеи. Я думаю в мозаике она тоже должна смотреться здорово :wink: Это типа намек )))

Ир, со змеёй эскизы делала тоже, но змея довольно специфичный образ и не на всём смотрится позитивно. По этому, решили оставить на этикетки драконов.
Я себе уже даже такую бутыль привезла с одним из моих драконов, а над пробкой сургучная печать с моей совой. Надо будет сфоткать, пока не распили))))
Но сову я покажу позже. С ней целая история в разных материалах))

Последний ролик классный! оказывается, "женщины есть" не только в русских селеньях! :wink: И удивитительно, как лошадь терпит такого Ослика!

Оооо, какая бутылка! Я прямо ощущаю под пальцами ее фактуру :)

Sibirлошадь просто шедевральная))) Такая деловая и хозяйственная.
Дуся у нас ведёт себя при фотографировании точно так же. И Денис как раз на себе это регулярно испытывал, потмоу что Дуся всё время пытается помогать снимать))))) Мы уже шутили, что ей на шею надо вешать ещё одну камеру и пусть ходит сама снимает тоже)))))

Жень, приятно как , что тебе нравится:)

С фактуро тут интересный момент ещё вышел. А точнее с тактильными ощущениями. Я когда обрабатывала горлышко бутылки, в начале его закрасила, а потом поняла, что не функционально и стала промакивать растворителем и сдирать ножом краску. Растворитель налился немного внутрь и я, закончив роспись, радостно заткнула всё пробкой и поставила на полку в ожидании отвоза владельцу. В какой-то день пришла в гости Ласти, и я показала ей бутыль. Настя, естественно, её откупорила и понюхала изнутри, что оказалось спасением для пробки)))) Потому что растворитель уже начал впитываться. Срочно пробку убрала и налила внутрь мыльной воды горячей. И вот бутылка с горячей водой вдруг стала такой классной на ощупь. Все эти шероховатости и гладкости в тёплом состоянии совсем по другому ощущались. И казалось, словно это что-то живое)))))

YY0P9222-1115.jpg

Донская годовалая кобылка в Зимовниках.

мне показалось или кликер? :)

Жень, я тоже кликер звуковой услышала. По крайней мере, в первой половине ролика всё время его слышала.

Да и в конце тоже. Любопытно :)

Мы с Ласти вчера ездили на конюшню. С ума сойти, мы больше трёх недель там не были.
Писать отчёт некогда.
Вот несколько фото:)

Дея после расчистки и седации была одета в попону, что бы не простыла.
NvYbheAlag0.jpg

Дуся сейчас вся округлилась, мех нарастила. Я ей ещё гриву, наконец, ровно постригла с выделением затылка. Хоть и стригла в прошлый приезд, но при отрастании грива в таком окультуренном варианте стрижки, лошадь в гоблина не превратила))))
9ho-2e8wTUQ.jpg

А это я кобыль нравоучаю на ушко с редкими угрозами ухо откусить. Кобыль слушает и может быть даже верит)))))
8XxxYAoieHA.jpg

Снимали уже в сумерках и на айфон. Так что качества нет, к сожалению.

Дея захромала. Жалуется на плечо и не выносит ногу при ходьбе. Коваль наш её осмотрел и прощупал. В общем, если к следующему приезду после нг не расходится сама, будем колоть курсом препарат для снятия воспаления. Но очень надеюсь, что разойдётся.
Вероятно, носилась и где-то поскользнулась. Кобылы в бурю стояли закрытые в корпусе, а когда их два дня назад выпустили на воздух, говорят, устроили скачки по леваде. Может там где-то и потянула связку.

Златка тоже с подарками на ногах. Стёсывает сильно кожу в деннике об пол. На скакашах ранки, а на левом локте вообще блямба здоровая образовалась. Тоже надо лечить.
Дуся, ТТТ выглядит хорошо и бодро.

Из хорошего... кобылы очень по нам соскучились. Прям видно было, как очень хотят общаться. И ласковые были, мурчательные:)

У нас очень-очень мало подстилки в деннике. Пол асфальтовый. Стелят солому, но очень мало на одну четверть денника. Ну и лошади крупные на такое количество подстилки просто не помещаются и об асфальт царапаются.

Мы с Денисом решили осваивать новое направление в околотворческом деле так сказать:) Данво думали над этим, но дозрели только сейчас. Обзавелись необходимым оборудованием и преступили к делу:)

Теперь мои работы будут доступны в новом формате))))
Пока осваиваем только чашки, но в перспективе и другие виды посуды и текстиля. И хотим открывать интернет-магазин для продажи вот такого рода сувенирной продукции.
YY0P9741-1.jpg

YY0P9751-2.jpg

Феф, клевая идея!! (а принты/постеры не думала делать?)

Кать, ты знаешь, принты и постеры я не хочу пока. Ну фото ещё можно, хотя я ж не фотограф то особо. А вот графику и живопись я не могу. Потому что эти работы проданы( у меня работы не остаются) и пускать в тираж принт эксклюзивной работы, принадлежащей кому-то вроде как-то не правильно. А рисовать специально для тиражки я морально не готова и не знаю, буду ли. Ведь я долго пробивалась на уровень именно эксклюзива. Дорогого эксклюзива. И уходить от этого в тираж мне не хочется.
Можно, правда, фото с дорисовкой пускать в принты, но я их делать перестала последние года полтора)))))

Понятно... просто знаю, что многие художники кроме оригиналов (за очень дорого) продают еще и ограниченные и подписанные тиражи принтов (несколько дешевле :)) Но имиджу это, конечно, несколько вредит, это да. Музеи не любят такие картины покупать... Но зато - покупают поклонники творчества художника, которым не по карману оригинал :)))

Сверху