Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заездились!
Идея с интернет-магазином уже давно витала у вас в воздухе :wink: Мне кажется интересное и правильное решение попробовать запустить такой проект.
Феф, а доставку посуды чем делать будете? Почтой России?
Ой, кружечки! Какие яркие А с котиком - это ведь "знакомое лицо" позирует, да?
Поздравляю всех с наступающим Рождеством, а то мало ли вдруг Инета не будет :wink:
Злата очень понравилась!
Маш, ну со своей кошкой тебе проще всего будет заказать у себя же в Москве))))) Принести фото туда, где это делают и тебе накатают картинку твою
Кать, тебя тоже, да и всех остальных с Рождеством!
С котиком ты права. Это Моня))) мы эту кружку как раз в подарок его хозяевам и сделали. Моня всё время бегате и орёт, требуя еды. К Тэффи теперь повадился бегать и воровать.
Феф, а цветовую гамму ты подбираешь ( ну цвет ручки у кружки и т.п нюансы)? Ведь фото это одно, просто на кружке фото можно любое напечатать, но это не так красиво). Я дарила подружке кружечку с фоткой ее любимого певца, но там мне не предлагали оформить в цвете, просто кружка черно белая, если фото ч\б, или цветное фото, но там отдельные части кружки оставались при этом белыми.
Заготовки продаются чисто белые, а есть ещё с ободком и ручкой и с полностью закрашенным нутром и ручкой. Цвета разные есть. Их там видов 6-7. Сами ручки мы красить не можем. Только подбирать под картинку имеющийся вариант цветов можно.
Мне кружки с цветным нутром и ручками нравятся больше чем чисто белые.
А, поняла, надо найти где продаются заготовки и отдельно где печатают на кружках, самой подобрать и сделать.. )) оо...))) когда-нить наверное руки дойдут))
Маш, и это должны быть именно специальные кружки, потому что у них покрытие специальное, что бы ложилась печать и потом это термически обработавшись получалось не смываемым.
Вот смотри http://www.termotransfer.ru/production/targets.html
Маш, да не вопрос))))
Я просто думала варианты, которые для тебя удобнее всего.
А так то, если хочешь, то ты в любое время можешь мне прислать фото и я тебе сделаю кружечку. Посчитаю себестоимость и отошлю. Просто, такой манёвр для тебя будет более дорогим, нежели заказать печать у себя.
Но я про то, что мы весной увидимся в Ростове и забыла совсем))))) У меня за окном снег с дождём и это всё как-то весну отодвигает в какие-то другие измерения)))))
Поздравляю хозяев дневника с Новым годом и Рождеством! Хочется и в этом году с наслаждением следить за вашими лошадьми, своместными достижениями, маленькими и большими радостями, а также любоваться красотами южного края и Фефиными творчесими проектами .
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru