Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились Заездились!
Злата-Лошадь
Картон, масло
Размер 29х29см
А ещё мы сегодня были на конюшне.
Дея хромать перестала.
30числа лошадкам кололи сибирку и они до сегодняшнего дня стояли.
Мы пошагали с Дусей и Златой в манеже минут 40 и всё. На улице лёд, в левадах лёд с колдобинами. Дею даже выводить не стала из маточника.
Жень, пасиб!
У меня Злата по началу всё время выходила намного строже с чертами лица Дуси и Деи. То подбородок волевой дусин появлялся, то поджатые губы Деи))))
Жень (ЮНИ) ну так то золото искало моё золото. Под ней то не было ничего))))) Во закрутила фразу то)))))
Наташ, привет
Мыло твоё получила.
Я склерозник и пыталась два дня вспомнить, о чём я хотела тебе срочно рассказать и только ночью вспомнила. Так что теперь вот пойду тебе отвечать))))))
Я тут уже вкратце писала про кружечки с моими работами. Сейчас сделала более полный пост в жж и вот тут тоже напишу и покажу.
Перед новым годом мы с Денисом приобрели аппарат для печати на кружках. Пока формат кружек только такой, но в дальнейшем планируем брать и на другие виды посуды и текстиль.
В обозримом будущем откроем интернет-магазин, откуда будет очень легко делать заказ на подобные изделия.
Чашечки могут быть как с моими уже имеющимися работами, так и можно что-то заказывать специальное.
Стоимость одной чашки 250р. При заказе 5 штук - шестая в подарок.
Отправляем в любой город России.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru