Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

inet033.jpg

О, интересная девушка на проездке - прямо Рози Направник! Только совсем маленькая)) Да, здорово, когда хорошая погода и много ипподромов - только набирай опыта и посадку совершенствуй.
Девушки, так вы не теряте времени - соберите своих звёзд , и срочно делать шоу с высшей школой! Заодно и тренинг ковалей можете провести - типа, уникальная возможность, только у нас специально тренированное животное создаст Вам идеальные условия для неторопливого изучения взаимодействия со свечащей лошадкой))))

Ой, Кать, я потом ещё посмотрела фото и видео и с этой девушкой и с другими лошадьми. Я так поняла, что это страничка то ли тренера, то ли владельца. И ааааах, какие там дорожки! Америка. Я слюнями весь стол залила)))))
Даже самой захотелось по скаковому поработать)))))

Кать Sara, точно, надо сделать нам ассоциацию барочных дам с выступлениями)))))
Кать Eka, тренинг ковалей по отбору на стойкость и спокойствие)))))

Феф, ты чего-то свой сайт забросила :( Ты туда кружки будешь выкладывать?
Эта очень понравилась.

Наташ, на сайте всё появляется в первую очередь:)
http://www.fefa-art.com/menugallery/category/76-2013-01-14-20-32-50

Часть кружек пока в макеты не обработана (Денис фотографиями занимается и вообще кружками), но большая часть уже вывешена в нормальных макетах, как этот последний.

Ты, наверное, блог видишь на главной странице, в котором новых записей нет. Но на главной странице отображаются только темы блога ( они же потом в жж дублируются), которые как-то связаны с творческой деятельностью. Всё, что к творчеству не относится стоит с пометкой "дневник" и на главной не отображается. Ну а новые кружки вообще я в блог не вешаю, т.к. это всё вешается в свой раздел галлереи.
У меня есть раздел в галерее "печать на посуде" - вот он, а в нём уже подразделы с графикой и фотографиями.
В предыдущем сообщении я дала ссылку на подраздел с графикой, т.к. он самый обширный.

Логистика., спасибо:)
Были мысли кому-нибудь из магазинов, которые буду на Эквиросе, дать их на реализацию.
Самостоятельно продавать их там очень не выгодно получается. Слишком большие затраты (аренда места, транспортировка)
Ну или надо продать пару тысяч кружек, а это вряд ли удастся))))))
Но мы отсылаем спокойно в Москву. Идёт примерно неделю.
Тут в дневнике уже есть те, к кому приезжало))))
Пересылка двух кружек выходит примерно в 220р. Две просто самое меньшее количество, какое отправляли. Обычно все по 5 заказывают и шестая в подарок))))

Я думаю, что если кружки будут на реализации у конного магазина, то стоимость будет раза в полтора-два выше.

Ирк, скажи , что любая работа, имеющаяся на моём сайте может быть напечатана на чашечках.

Если всё нормально будет, то с мая будут и тарелочки.

В общем-то я так и сказала 8) Феф, скажи а чайных чашек не планируется? Кружки конечно хорошо, но вот хотят чашки для чая или кофе, а лучше чайную/кофейную пару :wink: Вообще народ забавный! Покажешь вот то, что есть. Все такие - "Ого, вау, класс!" А потом спрашивает, а что нового еще будет :D При том, что это фактически новое.
Еще спрашивают, а можно ли свое фото нанести? И сколько это будет стоить?
Я сказала, что цена будет такая же, как при заказе авторской кружки 8)

Ир, ну если новый пресс купим в конце апреля, то там будет ещё один вид чашек, тарелки, майки/бейсболки.
Я подробностей пока не знаю. Денис его выбирал.

Это понятно 8) Просто хочется привлечь внимание не к тому, что будет, а к тому что уже есть в наличии :wink:

Есть в наличии только такой вид кружек пока что:)
И любые изображения на моём сайте на выбор.

Логистика, оплата происходит до пересылки. Покупатель перечисляет денег, мы сразу отправляем:)

Я кажется знаю, какая будет у нас следующая лошадь))))
Мой муж влюбился в пони:)
Денис сегодня раз 5 уже посмотрел ролик про этого танцующего пони и потом мы ещё кучу фоток поней пересмотрели с ним)))))) Это редкость, что бы он сам захотел смотреть фото лошадей)))))

Сверху