Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Это точно))))
Правда, у нас это обычно не долго происходит.
Точнее, последние активные приезды Дениса на конюшню закончились тем, что он мне испуганно заявил "Я больше не поеду туда. Мне это начинает нравиться, а я не хочу стать таким же психом, как ты!" А с лошадьми у Дениса очень хорошо получается контактировать. Он с ними прекрасно общий язык находит. Дуся с Деей его обожают))))

inet039.jpg

мммм))))какое пузичко :P Чудесно, Феф! И очень стильно :) я таки дождусь набора с тарелкой и закажу у тебя :)

А это Дейка беременная тут:)
Ну, надеюсь, что в конце апреля будут тарелочки уже:)

А собаки-собаки!!! :D Ну просто все родное, близкое.
С мужиками всегда так :wink: Я тут на днях заработалась, засиделась с актрисой Катей Гусевой,у нас проект, в Густо за полночь. И вот сидим ждем своих Володей, которые должны нас вывезти. Мой приехал первым и застал хвостик разговора про лошадь. Идем к машине, ржет: "Тут-то ты как умудрилась все на коней перевести?" А она первая спросила!!! :evil: Я же не виновата, что Катя училась ездить на лошади, которую я знаю? :lol:

Хи-хи, Лен, ну это ж так и происходит)))) Всё конное потом само прилипает и не отвертишься же, что не мы сами начали))))))

Я общаюсь с одной девушкой из Москвы, у которой есть золотая донская кобыла, а ещё маленькая гнедая карачайка.
Так вот ей сделали куколок лошадок её:)
Как на Дусю и Дею похожи.
Хотя и в живую они тоже похожи.
552949_119045298234176_201445629_n.jpg

inet028.jpg

А ещё мы позавчера на конюшню с Настей ездили.
Если честно, то писать пока совсем не хочется о том, как мы занимались. Хотя, провели время с лошадьми мы чудесно. И они все трое очень радовали своими действиями. Может, по этому пока и не охота))) Наслаждаюсь послевкусьем:)
Ездили без фотиков, но в тот раз я пожалела, что не взяла камеру. Дуся сейчас так блестит. Она в отличие от младших и от опыта прошлого года, умудряется быть очень чистой. Валяется много, но выбирает места сухие. И благодаря тому, что с ноября девочки лопают кашу из льняного семени, линяют все три сейчас очень хорошо.
И Дуся сейчас уже начинает блестеть летней шерстью, хотя и не вылиняла полностью.
Ещё у Дуси сейчас ноги самые сухие, на удивление. А вот у Деи сильно зада отекают((( особенно тот зад, который она ударила на прошлой неделе об изгородь металлическую, влетев в неё. Но как только походит, отёки спадают. У Златы то же самое.
Никто из них не хромает.
Через неделю приедет наш любимый коваль. Попрошу его ноги дейкины осмотреть. Внешних повреждений нет, но вот то, что нога отекает после того удара, не приятно. Ну и в целом, зада отеками не радуют. Но я понимаю, что для неё стояние в деннике - это о абсолютно не комфортные условия. Ведь она всю жизнь двигалась 24 часа в сутки.

Какие классные куколки-лошадки)) И выражения на лицах очень здорово получилось!
Надеюсь, у Деи ничего серьёзного с задами, в любом случае коваль скажет что и как :)

Ага, куколки шикарные просто)))))

Я тоже очень надеюсь, что у Деи ничего страшного с ногами нет после удара. Но влетела она очень прилично. Наш металлический забор погнут. А ты ж знаешь, какой толщины там перекладины.
Но все раны затянулись очень быстро.

Да уж, погнуть перекладины - это сильно... но главное - что не переда.

Перед один тоже был поранен. Она влетела передними ногами и грудью полностью между верхней и нижней перекладиной, а задними, видимо, под низ проехала. Потому что я иначе не представляю, как можно было внутреннюю сторону задней ноги так свезти. У неё на задней правой от пута до скакалки всё словно срезано ножом было по внутренней стороне. Кожа прям ровно содрана. И на левой передней снаружи от пута до запястья так же. Может, она ещё и в столб ограды влетела, раз так с одной стороны всё сбоку содрано? Мне то пришлось допытывать всех, что у меня с лошадью случилось.
А недели за три до этого, Дея ж влетела в ограду, не рассчитав тормозного пути на скользком грунте, когда её неделю не выпускали и я приехала, а кобылы как идиотки носились. Тогда Дея зацепилась скакалкой на той же задней правой и потом даже в этот день жаловалась немного на неё.

Но сейчас двигается Дея легко и с удовольствием, на ногу никак не жалуется. А аритмит или нет, проверить сложно в силу того, что грунт скользковат и бегали только в маленькой леваде. А там я стараюсь им не разрешать бегать и нагрузку сейчас не даю. Только короткая рысь в руках.

Пасиб, Кать:)
Ну я надеюсь, что у нас там нет ничего серьёзного. В любом случае, вариантов нормального обследования ног у нас нет и лечения тоже:(

"Встреча"

Размер 40х50см
Материалы: чёрный картон, белая и золотая тушь, мел, чёрный акрил.

vstrecha.jpg

А вот так работа выглядит с дргуим освещением, которое подсвечивает золото:
YY0P9295-1.jpg

YY0P9300-2.jpg

Ага))) эдакое сало в яблоках:)

Т.к. сфотографировать графику стало сейчас как-то очень сложно. И она при каждом освещении разная, то вот ещё одно фото. Якобы в интерьере)))) Жаль только, что пока без оформления.
YY0P9304-1.jpg

Сверху