Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Оксан, да-да, согласна полностью.
Дело в том, что т.к. я сажусь на лошадь раз в два месяца на пару минут, то для меня самой это каждый раз некое волнение и впечатление. Я очень надеюсь и планирую, что с мая, я буду иметь возможность приезжать чаще, плюс, лошадь то уже не будет в какашковом панцире и грунт позволит садиться регулярно. Потому что, осенью, когда я садилась с какой-то регулярностью самое первое время, было попроще. Причём, для меня самой попроще.
Ну вот в этот раз я Дее не давала отмазываться и она перестала посылать меня. Но я ж и с хлыстом была. А два прошлых раза я оказывалась на ней без хлыста и у меня не получалось её с места сдвинуть. Шенкель то она не знает ещё. Вот и получилось, что как раз два раза я и закрепила ей это поведение.
Ещё, конечно, мешает повышенная эмоциональность, касательно Деи))))

Eka написал(а):
Мне понравилась Дея на корде - такая круглая)) Хорошо позанимались!
Меня тоже она своим ходом на корде приятно радует. Ей легко вот так скругляться и двигаться подобранным галопом, к примеру.

Ирк, ну а за наличие этих душевных фотографий тебе спасибо то))))) И за сами фото и за то, что ты можешь увидеть это состояние и показать его:)

Как Дея бегает!

А у Дуси на лице столько мыслей! Профессор, не меньше))))

Дуся дааааа! ПроХфессор натуральный))))) Надо ей пенсне купить)))))

Девочки, я завтра уже в Москве.
В идеале было бы встретиться или 16, или 17. с 18 по 20 я буду за пределами Москвы. Вернусь в Москву 20 поздно вечером и буду 21 на закрытии выставки.

Девочки, в общем, предложение такое - давайте встретимся 16го вечером где-то в центре. Место выбирайте сами.
Звоните/пишите или Маше Lily , или мне.
Я буду в доступе по телефону и по почте

[email protected]
Мой московский номер +79645109587

Девочки вчера вернулись из Москвы :wink:
Надеюсь немного отдохнуть и поделятся с нами своими впечатлениями :D

Мы с Ласти вернулись:)
Новостей много))))))

Расскажу пока про одну. Она самая значительная)))
Я обзавелась машинкой! Собственно, на этой машинке мы с Ласти и ехали в Ростов.
На права сдала я полтора года назад, и почти сразу же нам пригнали из Франции через Белоруссию Ситроен. Но пригнали не то, что обещали, и на следующее утро машинка была отправлена восвояси. Потом как-то не складывалось с покупкой машины и вот, наконец, сложилось. Как ни странно, это оказался опять Ситроен)))) И много-много обстоятельств сложилось именно так, что именно эта машинка попала именно к нам.
А когда я уже стала её владельцем и два дня на ней отъездила, то вдруг обратила внимание на номер. Он оказался 221. У Деи тавро тоже 221. В общем, МОЯ машинка))))
Хотя номер будем менять, потому что это не ростовский регион. А жаль)))) Я бы такой оставила.

Это фото не моей конкретно машины, но моя машинка точно такая.
7208335c.jpg

Ну, слава Богу, доехали :D , поздравляю с первым путешествием!

Пасиб большущее, Лен!
И страшно рада была повидаться:) Жаль, что не долго.

Поздравляю с долгожданным приобретением :D
Помню свои ощущения от осознания своей собственной машины, мне казалось у меня вырасли крылья - вот такой я дурак 8) И первая мысль - она бордовая, и она моя! Гы! :mrgreen:

И страшно рада была повидаться:) Жаль, что не долго.
Может как-нибудь повторим, но так чтобы хотя бы на выходные? 8)

Вторая новость не такая глобальная и значительная, как первая, но тоже приятная))))

diplom.jpg

LST_8854.jpg

Фефа, поздравляю тебя с машинкой и с первым местом!
Очень здорово!
Молодец!!!!
Сколько часов ехали? :P

Сверху