Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

В общем, сейчас Дуся похожа на это)))
525421_504628012930366_2102341467_n.jpg

Но я выложу чуть позже фотографии в обновочках всех тёток:)

На выпас пойдёт со всеми, будет двигаться, а не в носу ковыряться, стоя в углу левады и похудеет.

Вон какая она классная, когда на выпасе.
61.jpg

Сказание о Флоре и Лавре
Ваза стеклянная высотой 75см
Материалы: акрил для стекла, золотая поталь, масляные краски, контуры для стекла и керамики, моделирующая паста.

YY0P9845-2.jpg
YY0P9846-3.jpg

YY0P9838-2.jpg

YY0P9848-5.jpg

YY0P9849-6.jpg

YY0P9852-9.jpg

YY0P9840-1.jpg

YY0P9841-2.jpg

YY0P9842-3.jpg

YY0P9853-10.jpg

YY0P9854-1.jpg

YY0P9856-3.jpg

YY0P9857-4.jpg

YY0P9862-9.jpg

YY0P9864-11.jpg

YY0P9865-12.jpg

YY0P9866-13.jpg

YY0P9867-14.jpg

YY0P9868-15.jpg

YY0P9869-16.jpg

YY0P9870-17.jpg

YY0P9871-18.jpg

YY0P9872-19.jpg

YY0P9873-20.jpg

YY0P9874-21.jpg

YY0P9875-22.jpg

YY0P9877-24.jpg

YY0P9878-25.jpg

YY0P9882-29.jpg

YY0P9883-30.jpg

Феф, ваза сногшибательна!

А по поводу Дуси не переживайте! ИМХО выпас нормализует вес лошадки, ну, если нормальный выпас. У вас хороший выпас!

Лиз, спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе понравилось:)
Я когда делала эту вазу, брала за основу фотографию одноимённой иконы, а когда была в Москве, то увидела оригинал в живую. Поразило меня то, что икона в реале оказалась, фактически идентичная по размеру с вазой.
А вот то, что на обратной стороне изображено, то в оригинале с мой рост.
Но было очень интересно увидеть вблизи оригиналы. Совсем другое восприятие. Ощущение, что знаком каждый кусочек, каждый фрагмент.
Я не отношусь к религиозным людям и само Христианство моему мировоззрению отнюдь не близко, но обнаружила в себе нынче большой интерес к иконописи. Побывала на трёх выставках на эту тематику.
Очень-очень понравилось. Есть многое, чему можно поучиться.

А с похудением, я думаю, что как двигаться начнёт, то быстро форму хорошую обретёт. В прошлом году доже толстая была очень, отъевшись за зиму, а в поля пошла и довольно быстро и гармонично скинула.

Пока кобылы матки в базу. Пастуха нет для них. А как пастух найдётся, так все отправятся на травку.

Ваза просто чудесная! Это ты лист потали крепила к стеклу и потом писала маслом?
Когда начинаешь рассматривать иконы, обычно ожидаешь увидеть много стилизации и условностей. Я лично была очень ошарашена, обнаружив, что очень многое реально и списано из жизни. Вместе со своеобразным стилем иконописи производит сильное впечатление.
Уж то, что поучится есть очень многому - точно. Насколько я знаю, есть множество канонов, которые надо соблюдать для того, чтоб создать икону да ещё и техника письма вполне определенная... мне кажется, процесс достаточно трудоёмкий. Зато результат потрясает!

Ириш, поздравляю тебя с Днем рождения!

eE9t4L_se20.jpg

Желаю тебе крепости здоровья и духа!

Eka написал(а):
Ваза просто чудесная! Это ты лист потали крепила к стеклу и потом писала маслом?

Пасиб,)
Нет, поталь в листах не использовала. Брала такую, стружкой мелкой, которая. Хотела изначально пробовать золото сусальное, но его тут оказалось некуда. Но в дальнейшем хочу попробовать сусальное золото освоить в работе со стеклом.
Eka написал(а):
Когда начинаешь рассматривать иконы, обычно ожидаешь увидеть много стилизации и условностей. Я лично была очень ошарашена, обнаружив, что очень многое реально и списано из жизни. Вместе со своеобразным стилем иконописи производит сильное впечатление.
Уж то, что поучится есть очень многому - точно. Насколько я знаю, есть множество канонов, которые надо соблюдать для того, чтоб создать икону да ещё и техника письма вполне определенная... мне кажется, процесс достаточно трудоёмкий. Зато результат потрясает!

Да-да, я тоже очень впечатлилась тем, что начала для себя открывать, изучая иконопись. Какая потрясающая выразительность, пластика, которая на первый взгляд кажется очень примитивной, но при близком рассмотрении оказывается очень-очень психологически глубокой и живой.
В универе у нас два года был предмет "основы реставрации", где мы с иконописью тоже работали какое-то время. Но мы работали темперой и учились делать её сами.
Тоже , кстати, очень интересно.

Ира, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы всё, что задумала - сбылось даже больше и лучше, чем мечтается)))

Девочки, спасибо! Но цифра 33 меня, если честно, немного пугает уже 8)

Ир, с Днём Рождения тебя! Пусть свершится всё задуманное. Оставайся всегда такой как ты есть: добрым, сердечным, отзывчивым человеком. И побольше оптимизма! А 33 это только начало жизни, всё самое интересное и прекрасное ещё впереди.

IrenKo написал(а):
Девочки, спасибо! Но цифра 33 меня, если честно, немного пугает уже 8)
Ирк, предлагаю начать отсчёт в обратную сторону до цифры, какая тебе нравится, а потом опять в сторону 30 и так туда-сюда "кататься"))))))

Ян, спасибо! :wink:

Феф, ну вот 23 или 32 вполне подходит! Хотя знаешь, страшновато от того, что уже 33, а слелано как на 23 :roll:

Сверху