Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Пасиб, Маш!
До Воронежа ехали 6 часов и по отличной дороге. От Воронежа получилось 9 часов, хотя расстояние точно такое же, но дорога хуже. Много ремонтных участков.

А вот ещё одна из новых работ.

Материалы : картон, акрил, белая тушь, мел, уголь
Размер 58х38см

фото увеличивается

Феф, поздравляю с первым местом и машиной! Мечты сбываются! Теперь осталось конюшню свою построить.

Спасибо, Ян!
Я думаю, что и до конюшни своей собственной я рано или поздно доберусь в реальности:)

Наконец-то у тебя машинка!!! Поздравляю, удачного вам сотрудничества :) С 1-м местом тоже поздравляю - "Волки" этого достойны.
Как впечатления от машинки, устала ехать или нормально? 15 часов - это хорошее время, иногда из-за ремонта можно от Воронежа и 12 часов тащиться...

Кать, пасиб!
Машинка мне очень понравилась. Как-то сразу так мы с ней поняли друг-друга. Она очень дружелюбная и комфортная.
Вот первый ситроен, который у нас не остался, меня при первом же подходе к нему вдарил в висок дверью так, что кровь пошла. Меня это сразу насторожило)) А эта машинка ведёт себя очень тактично и приветливо.

От Москвы я всю дорогу за рулём сама просидела. Мне так хотелось самой как взрослой проехать)))) А бедная Ласти мучилась на пассажирском сидении от скуки, потому что за руль я её не пускала изображая из себя героя.
Пока ехала, чувствовала себя бодро, но приехав домой, поняла, что устала дико. До сих пор ощущение физическое, что я еду или мир вокруг меня едет. Денис сказал, что это просто крыша у меня едет))))

Вообще, опыт классный получился. По Москве я проехала по центру в час пик одна в машине, вдруг поняв, что я до этого то никогда сама не ездила по городу, тем более по чужому)))
Потом два раза Воронеж проезжала и приехав в Ростов ещё поехала в час пик по Ростову по делам.
Я права получила полтора года назад. С инструктором после сдачи занималась месяц, а потом год без практики и садилась за руль машины Ласти зимой, но ездила только от дома до конюшни через спокойные дороги.

О, если ты в Москве и Ростове поездила в час пик - считай, ещё раз экзамен сдала на отлично)))
Да, голова с окружающим миром будут ехать ещё какое-то время, но это пройдёт. И теперь тебе можно будет подарить кучу штучек для дружелюбной машинки :wink:

Москвой все пугали, но мне кажется, Москва в плане дорог лучше, потому что там разметка хотя бы есть нормальная и дороги ровные, а у нас и в Воронеже, кстати, тоже, дороги поганые и разметка не всегда сохранена и все едут кучей, часто ещё и габариты не включая))))

И теперь тебе можно будет подарить кучу штучек для дружелюбной машинки

Да-да-да))) в машинке ещё нет никакой своей собственной штучки))))
Хотя сегодня меня Денис обрадовал, что в ней поселились муравьи, которые пришли доедать казинаки, которые мы с Ласти лопали в дороге))))

Хотя сегодня меня Денис обрадовал, что в ней поселились муравьи, которые пришли доедать казинаки, которые мы с Ласти лопали в дороге))))
Хе-хе, муравьев обнаружил Виталик, когда мы рассматривали машинку изнутри :D Товарищи, это корабь просто!!! Она огромная, я такие очень люблю. По размерам мне напомнила минивэн 8) Достаточно комфортная для пассажира, про водителя ничего не скажу, т.к. не рулю.

Феф, из первых важных штук, которые хорошо бы иметь в машине при езде по нашему "чудесному" городу, должен быть видеорегистратор. Ну оооочень помогает :wink: Ну и с парктроником задним разобраться бы, полезная штука при таких габаритах.

Ирк, регистратор у нас уже есть. Я из Москвы ехала уже с ним даже. мы навигатор и регистратор купили ещё до того, как я машинку забрала.

Ну а парктроник да, будем смотреть, наш починить или новый поставить.

Eka написал(а):
О, если ты в Москве и Ростове поездила в час пик - считай, ещё раз экзамен сдала на отлично)))

Не! Честное слово, круче Воронежа я не встречала, а была и в Ростове, и в Воронеже, и в Москве. И тот факт, что Фефа благополучно добралась - это мегакруто! Вообще, кому я рассказываю об этом подвиге с машиной, народ верит с трудом. Тут даже мой папа, привыкший уже не удивляться, просто аплодировал :D

Ну и тут я тебя поздравляю с успешным приобретением! Пусть машинка тебя радует! Мне кажется, табун серых лошадей приобрел достойнейшего хозяина. Во всяком случае, он тебя дождался, что ценно!

Лиз, спасибо большое!
И спасибо тебе за то, что познакомила меня с этим табуном серых лошадей:)
И я вообще очень рада, что именно у тебя этот табун и приобрела:)

Поздравлю и тут:)
Просто гордость распирает:)Тычу всем картины приговаривая:)Это Фефа с Ростова -знакомая моя:) только тссс...Никто ж не знает что виртуальная:)

Ну и с машинкой -без нее никак:)

Вчера были на конюшне недолго. Заехали лошадок проведать и обновки кое-какие примерить 8)

Кобылы уже живут в леваде. Сковыряли с них вчера первых клещей :twisted: Эти твари уже активизировались!!! Сначала они обнаружидись на Дусе, потом на Злате. На Дее их тьфу-тьфу не было. Полили лошадей Бутоксом. Но надо думать про что-то более действенное, т.к. на выпасе клещей будет в разы больше.

Дуся толстая :? Осенью у меня голова болела, что она худая, теперь, что ее раскормили. Попросили урезать ей пайку. Но т.к. кобылы живут вместе, то Дуся вполне может доедать овес за другими. Что никак не распологает худению. Ну и нагрузки под верхом совсем разучилась нести :roll:

Вообще кобылы вчера были такие расслабленные. И уже заканчивают пролинивать.
Что еще написать даже и не знаю, как-то я так и не могу влиться в конную жизнь Петровки. Приезжаю туда и как-будто никогда с лошадьми не занималась.

Сверху