Re: "Добрая ЗлаДея"
Кать, пасиб!
Машинка мне очень понравилась. Как-то сразу так мы с ней поняли друг-друга. Она очень дружелюбная и комфортная.
Вот первый ситроен, который у нас не остался, меня при первом же подходе к нему вдарил в висок дверью так, что кровь пошла. Меня это сразу насторожило)) А эта машинка ведёт себя очень тактично и приветливо.
От Москвы я всю дорогу за рулём сама просидела. Мне так хотелось самой как взрослой проехать)))) А бедная Ласти мучилась на пассажирском сидении от скуки, потому что за руль я её не пускала изображая из себя героя.
Пока ехала, чувствовала себя бодро, но приехав домой, поняла, что устала дико. До сих пор ощущение физическое, что я еду или мир вокруг меня едет. Денис сказал, что это просто крыша у меня едет))))
Вообще, опыт классный получился. По Москве я проехала по центру в час пик одна в машине, вдруг поняв, что я до этого то никогда сама не ездила по городу, тем более по чужому)))
Потом два раза Воронеж проезжала и приехав в Ростов ещё поехала в час пик по Ростову по делам.
Я права получила полтора года назад. С инструктором после сдачи занималась месяц, а потом год без практики и садилась за руль машины Ласти зимой, но ездила только от дома до конюшни через спокойные дороги.