Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Ириш, вот! Вместо мантры, по утрам ;))))

И вообще, "мне 22, все остальное стаж" ;))))))))))

Тань, у меня скорее другой случай :mrgreen:

ПыСЫ: Хотела ролик выложить, но не соображу как мне длинную ссылку с ютьюба сохранить :roll: Может подскажите? А то короткую тут не проигрывает.

ПыСы2: вот мой случай, вроде получилось! Видно?

Иринка, С Днём!!!
Всего самого светлого и позитивного!!!
Самый прекрасный возраст тот, в котором мы живём...

Ир, с Днем Рождения!!

Самый прекрасный возраст тот, в котором мы живём...

Согласна! Пусть любой возраст тебя радует и приносит новые интересные ощущения!

Лиз, ну я вобще люблю Уральских пельменей. Такой хороший капустник. Есть много смешного, типа вот этого ролика :wink:

Лена, Катя, спасибо! :D

oALBMjLrwgE.jpg

С Днём рождения, Ирина!
Здоровья, успехов, счастья и удачи во всех делах!

Ну наконец-то и я добралась куда-то кроме своего дневника :mrgreen:
Ириш, с Днем рождения! Не знаю, по-моему, в 33 прекрасно живется! Поверь моему опыту :mrgreen: Желаю тебе кучу позитива, улыбок, солнца и радости! :)

Феф, наконец-то поздравляю тебя и с первым местом, и с машинкой :) Ты конечно мегакрута - сразу столько провести за рулем. И по Москве ездить... я-то стараюсь лишний раз не ездить по Москве!

Анют, пасиб)))
Вообще я проехать то всё это проехала, зато в собственном дворе два раза уже умудрилась машинку поранить:(
У меня пока паника начинается при наличии Дениса в машине, по этому он сказал, что ближайшие пару месяцев в машину садиться не будет.
Для меня мужчина в машине - это пока страшно, да и в целом любой новый человек рядом - это стресс.
Но буду привыкать)))))

Хочу ещё одной новостью поделиться.
Мы купили новое оборудование!
Теперь мы можем делать сумки, майки( мужские и женские), кепки, часы двух видов: настенные и наполочные, брелки, тарелки большие и десертные, паззлы обычные и магнитные( пока только А5 и А4), подушки и ещё пара видов чашек.
Вроде как чехлы для айфонов. Но пока мы для этого заготовки не приобретали и даже их не видели. Так что с этим ещё не понятно.

Керамическая тарелка - диаметр 20см
Сублимационная печать с ручной дорисовкой .
Тарелка декоративная. Использовать её по обычному назначению нельзя. Но если без ручной дорисовки ( золото) то под любое юзанье пригодна.
Стоимость такой тарелочки 850р.
YY0P0168-1.jpg

YY0P0184-1.jpg

Керамическая тарелка - диаметр 26см
Сублимационная печать с ручной дорисовкой .
Тарелка декоративная.
Стоимость 900р
YY0P0174-1.jpg

YY0P0176-1.jpg

Сверху