Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Посмотрела ролик, и вспоминила как я на буденновском (это у нас довольно оживленный проспект) увидела подбитого голубя, он не мог взлететь, и по пробке перебегал между машинами туда сюда... Я припарковалась дальше,вернулась, бегала среди машин(хорошо,что пробка была), ловила птицу) Поймала, молодой голубок был, отпустила его в ближайшем парке.
Хорошо,когда люди делают добрые дела) Они ведь и правда возвращаются!

А по поездке к лошадкам- мне очень понравилось седло) Правда,первый раз мы его неправильно одели, в этот раз посоветовались с Галей и привезем его на примерку еще раз) Мне в нем очень удобно, буду надеяться,что Злате оно тоже подойдет) А если и нет-то я точно знаю теперь,что надо искать себе вестерн!)
На днях обязательно сделаю фотографии из Воронежа)
А еще я продала машину, и полмесяца буду ходить пешком..так что надеюсь,что мы в ГАИ оформим на Фефу машину, и будем ездить вместе с ней)
А себе я присморела шкоду фабию, новую) Кстати, смотрели мы Дастер, он снаружи влевый,но внутри салон тааакой грустный, пластмасса жесткая, открываешь двери- видно шумку, причем она даже ничем не скрыта. И это машина в салоне стоит, и за такие деньги! Вообще из рено мне ничего не понравилось...
Лиза, я рада что ты взяла другую машинку))))

Ласть, ну если мне в ГАИ не захотят сделать переоформление и придётся опять в Москву ехать, то просто сделаем страховку на пол года.
Но вообще, мы с Денисом уже нашли конкретные подпункты в законе и в дополнении закона именно о моём вопросе и там чётко прописано:

14. В случае изменения места жительства собственника (владельца) транспортного средства, связанного с убытием в иной субъект Российской Федерации, регистрация транспортных средств производится по новому месту жительства собственника (владельца). При этом снятие с учета осуществляется без обращения собственника (владельца) по месту прежней регистрации.".

Если будут говорить, что такое не делают, буду требовать показать мне пункты в законе о том, что они это не делают.

Но я надеюсь, что всё будет нормально.

Так ты же не собственник еще? Могут к этому придраться,мне кажется... тк у собственника же прописка в Москве!

Фефк, не знаю, поможет ли, но я езжу по Москве на машине, записанной на Женьку и зарегистрированной в Краснодаре. По доверенности езжу и в принципе проблем нет. Только вот тут намедни меня стукнули по голове и украли все документы - теперь, конечно, Женьке придётся восстанавливать)))) В остальном - ограничений нет.

Ankaa, так как доверенности отменили,она и так может спокойно ездить н машине,не переформляя ее, только страховку нужно сделать)

Девочки, о чем вы? Если есть договор купли-продажи авто, то собственником является Фефа! У нее все документы на машину на руках, включая ПТС. О чем вы тут говорите ))) Она фактически ставит машину на учет по месту собственной регистрации, при этом автоматически это влечет за собой замену номерных знаков, и старые номера отправляются по месту предыдущей регистрации авто с соответствующими документами, с последующим снятием автомобиля с учета.
Эта схема работает, иначе весь авторынок "Фортуна" сидел бы без работы :mrgreen:

Ань, ну в идеале хочется всё-таки, уже ростовский регион поставить. А ещё южные гаишники очень любят московские номера тормозить, особенно, краснодарские гаишники, кстати))))

Правда, номер равнозначный с тавром Деи мне тоже очень нравится)))))

Эммм.. В каком месте Фефа не собственник? У нее договор купли-продажи на руках. А как еще у нас собственность получается? Ну уж не при регистрации в ГАИ! ГАИ регистрирует уже имеющеюся собственность, а никак не наделяет правом собственности...

ГАИ регистрирует уже имеющеюся собственность, а никак не наделяет правом собственности...
Ну, значит я запуталась)

В общем, сделала я по-быстрому фотографии,пока выдался свободный момент)
Любоффь:)
32401936ZDC.jpg

32401938rRo.jpg

32401939kgm.jpg

Лиза очень хотела такую фотографию:)

Знакомство с младшенькой, Лиза нам говорила,что она не бегает галопом)) У нас с Фефой забегала))

32401940ZPN.jpg

32401941anE.jpg

Хи-хи, приехали страшные ростовские бандиты и лошадко решила, что лучше побегать)))))))

Мы сейчас первые майки сделали. И одну очень забавную майку сделали на тему страшных людей из Ростова))) Не относящуюся к лошадиной тематике.
Покажу потом фото.

Портрет Вьюжки
32401942lRw.jpg

32401944Sew.jpg

32401945LBM.jpg

Пока Фефа занимала мелкую, Лиза уделяла внимание старшей)
32401946BKV.jpg

32401947Xtd.jpg

32401951yQU.jpg

Потом мы поехали знакомиться с Медком) Лиза выяснила,что у нее настоящий джип:)))))

Медок очень приятный жеребчик, начал только линять, потому окрас у него был странный) ну и попали мы,конечно, в самую грязюку)
32401953QRE.jpg

32401954IAG.jpg

32401955sNi.jpg

А потом мы поехали к Машич и Лене) К сожалению, про фотоаппарат я вспомнила,когда уже Березку завели( Потому на фото только Плюха!
32401959OvC.jpg

32401960oXI.jpg

32401961mRl.jpg

Ну и конечно, как же так приехать в гости и не посидеть на лошадке:)
32401962IPk.jpg

32401965UwN.jpg

32401966dMn.jpg

Ой, какие позитивные фотографии! Оказывается, я все время улыбаюсь Вьюге во все зубы :D Надо же, я вообще этого не замечала...

Лиз, да, ты с ней много улыбаешься. И ещё ты на неё смотришь очень трогательно. И она на тебя.

Ну что ж.... показываю вам нашу первую майку:)
Очень удивило качество нанесения. Оно на ощупь совсем не чувствуется. Я думала, что будет в месте с краской каким-то шершавым или жёстким. Но нет совершенно никакого изменения ткани. Краска мягко пропитывает её и всё.
Ткань - полиэстр, как делают спортивные майки.
YY0P0258-2.jpg

YY0P0260-2.jpg

YY0P0265-2.jpg

YY0P0268-2.jpg

Ласти, какие замечательные фотки!
И я рада, что ты так легко поменяла машинку :wink: Надеюсь Фабия будет радовать тебя не меньше, чем Кольт :D А почему тебе надо машину ждать? Ты ее из салона что ли берешь?

Феф, маечки симпотичные. А мужские тоже такие обтягивающие? 8)

Нет, Ир, мужские свободные. У них крой прямой и вырез меньше, а женские скроены по фигуре и имеют более низкий вырез.

Сверху