Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Тарелочка с лошадью.
Керамическая тарелка - диаметр 26см
Сублимационная печать с ручной дорисовкой .
Тарелка декоративная.
Стоимость 900р

YY0P0286-2.jpg

YY0P0288-2.jpg

YY0P0290-2.jpg

А это вариант сублимационной печати без ручной дорисовки.
Стоимость такой тарелочки 400р.
YY0P0254-2.jpg

А у меня есть похожая, только черненькая. Красотища страшная сила =)
:P

Ооо, точно, я ж давно-давно тебе привозила)))))
Но там немного другая техника:)

Гранатики какие красивые... сразу пить захотелось))
Майки должны быть хитом сезона - у нам на стенд приходили специально спрашивать, а не продаются ли именно майки? Хотя были и магнитики, и значки, и кружки, но майки пользовались просто бешеной популярностью :mrgreen:
Хорошая печать - обычно чувствуешь границу между тканью и рисунком!

Мы вот тоже надеемся, что майки будут пользоваться спросом, т.к. лето и штука актуальная)))))

Кать, а что на стенде за продукция была? Чьи изображения? Или сборная солянка?

Как вообще выставка проходит? Поделись впечатлениями:)

На стенде были 4 фотографии размером метр на 60 см примерно, вот эта:
QJsmAJqW_lU.jpg
, ещё кобыла в траве и 2 скачущих гнедых))
Кружки, значки , наклейки, магнитики с эмблемой завода - вот этой
rGdrJ4wovJQ.jpg

и монитор на 27 дюймов, где крутили ролики молодняка - те, что на ютубе. А, конфетки ещё))
То есть исключительно заводская продукция, кроме леденцов :wink: кружки сначала продали 2 штуки, а несколько подарили всяким важным персонам)) майки были непродажные, народ очень жалел. Самое смешное, что я ничего не сфотографировала - со временем была беда. Пообщались очень продуктивно, многие подходили, у кого заводские лошади в работе - хвалили по большей части, ну замечания по веселости характера отдельных питомцев были, но такие... не негативные, а с оттенком "молодые, потом пройдёт".
Было много предложений по сотрудничеству - ветеринария, медтехника, корма и пр.
Сет стал первым среди донских жеребцов, потом абсолютным чемпионом Иппосферы :) На этом ринге было очень много достойных лошадей - отличный тракен от Фактора, советский тяжеловоз Эрмитаж, русская верховая кобыла, орловец, фриз, терская кобыла. Всех не назову, но впечатление было очень хорошее практически от всех участников!
Очень жаль, что ззаводской коневоз сломался, долго стояли и некоторые лошади перепали (Рокфеллер - очень сильно). Но Сету это не помешала, тем более, он стартующий - нервы уже тренированные. Зато на шпринте сказалось - "рыжие" повеселились в начале прыжков, потом как-то собирались и вторые- последующие прыги были очень приличные. Могли бы лучше - тот же Трибун, но не сложилось. Зато судейство было очень объективное, немец доброжелательный, все время повторял, что это молодые лошади и всякое бывает. Сет опять-таки вел себя прилично, прыгал свободно, но расстояние для него было маловато - как следует не раскрывался. Но по немецкой методике расстояния под лошадь не подгоняются (вятки прыгали те же барьеры)), так что Сетик пусть лучше сосредотачивается в следующий раз))) тем более, вятская кобыла смогла точно так же вписать один темп галопа перед 3-м препятстивем, как и большой ганновер, так что :wink:
Любопытным был состав участников соревнований по прыжкам в шпринте: кроме верховых были вятки и владимирский тяж - все прыгнули очень хорошо! А вот тракенов-ганноверов-голштинов почему-то было головы 3 всего и все старшего возраста - можно подумать, что молодняка не хватает или им неинтересно)) Скорее всего, так получилось случайно, но все равно - непонятно)) Победила отличная кобыла от Койота Агли (м/р Георгиенбург), второй привозной Клинторд. ИМХО, надо разделять такие соревнования по возрасту - Ш.Вернер тоже сказал, что у них так прыгают только 3-4 летки, пока под седлом не стали выступать. Но у нас это всем в новинку, было бы интересно посмотреть и старших в шпринте - но , чтобы судили их отдельно от молодых. Хотя то, что получилось, тоже дало много полезного!
Это основные впечатления, жаль было, что не приехали РВП из Олимпии - там ситуация печальная - большую часть поголовья недавно продали. Мало ахалтекинцев... привезли бы москвичи, ставропольцы кого-нибудь, а то складывается неполное впечатление о такой интересной породе. "Тяжелый" ринг прошел здорово, приятно видеть столько богатырей на манеже. Но многое я не увидела - работала на стенде, поэтому времени посмотреть что-либо ещё было очень мало.
Приходило очень много народу "с улицы" - это очень хорошо, половина с детьми, все интересуются, задаю вопросы, смотрят ринги: в первый день на "Золоте России" народ выстраивался в несколько рядом даже на 2 этаже у кафешек)))
Пока всё, завтра последний день, попробую ещё что-нибудь посмотреть и написать!

Какие тарелочки!!! Какие маечки!!! (кружечками я кажется уже восхищалась :))

А какие эксклюзивные кадры - Машич на Плюшиче!!! :))

Кать, спасибо за вести с полей!
А я сегодня узнала, что Трибуна купили в Питере кто-то и как жеребца-произвоителя под донскую кобылу этих же владельцев.
Ты про это не знаешь ничего?

Девочки, очень рада, что нравятся новинки наши)))))))

Сегодня сделала себе маечку первую пробную:)

Точнее, это первая себе, а так мы их уже разные делаем. Но пока больше тестово с различными изображениями ( не только моими)

YY0P0301-1.jpg

YY0P0295-1.jpg

YY0P0303-2.jpg

YY0P0304-2.jpg

YY0P0305-1.jpg

А это просто немножко я)))))
YY0P05-1.jpg

Маечка что надо для жары)))
Трибуна продали - так и есть , для кобылы и мало ли кто там появится :wink:
И ссылка на результаты шпрингартена на Иппосфере: http://www.rushannoveraner.com/UserFiles/File/Results.pdf
Что приятно- техника прыжка у Трибуна оценена на уровне)), потенциал у Рокфеллера тоже неплохой, только меня уже одолевают сомнения - кажется всё-таки он сиганул через ленточку :lol:
А по факту уэльский пони стал 3-м в общем зачете! Нам есть куда исправляться :wink:

И я рада, что ты так легко поменяла машинку Надеюсь Фабия будет радовать тебя не меньше, чем Кольт А почему тебе надо машину ждать? Ты ее из салона что ли берешь?
да, я решила брать из салона) Дурной пример заразителен, поездила с Лизой и захотелось новую))))
Но жду не по причине отсутствия машины, а по причине долгой выдачи денег банками,и всяких праздников, пока эти банки не работают...

Ну, Ласть, знаешь, это НЕ дурной пример - покупать новые и хорошие машины :lol:

да, я решила брать из салона) Дурной пример заразителен, поездила с Лизой и захотелось новую))))
Но жду не по причине отсутствия машины, а по причине долгой выдачи денег банками,и всяких праздников, пока эти банки не работают...

Понятно! А какую комплектацию выбрала? Elegance (1,6 л,105 л.с., AKПП)? 8)
и что за салон: Эскадра (на Шолохова) или Л-Моторс (на Вавилова)? :wink:

Ооо, маечка очень понравилась последняя, Хочу такую!!! Главное что бы мой размер был))) А то я большая сверху, да и снизу впринципе тоже... :mrgreen: о

Ооо, маечка очень понравилась последняя, Хочу такую!!! Главное что бы мой размер был))) А то я большая сверху, да и снизу впринципе тоже... о

Сонь, маечки есть и обычного фасона - типа мужская футбока (она прямая, не приталинная) 8)

Сонь, маечки есть женские, которые по фигуре и приталенные, они и с вырезом более низким. Такие хорошо как раз облегающие. Вот на мне такая. А есть мужские, которые просто прямые, ну как обычные футболки. И вырез у них чуть поменьше. И вот такие как раз хорошо, если надо, что бы свободно висели.
Вот эти прямые есть не только белые, но и с тёмной спиной и обводкой на рукавах и воротнике. Есть чёрный, синий и бардовый цвета. А передняя часть белая. Есть так же просто с цветной обводкой на рукавах и воротнике и обе стороны белые.

Рисунок можно любой.

Стоимость майки:
майка с любым изображением размером не более А4- 500р
дополнительные изображения на майку:
А4 -300р
А5 -200р
А6 -100р

Вот такая майка, как на мне идёт с двумя изображениями. Получается, что она 800р.
Рисунок можно помимо переда и спины ещё и на рукава.

Сверху