Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Конный Завод имени Первой Конной Армии посетил мастер спорта по конному троеборью, член основного состава сборной России Коршунов Андрей Владимирович.

Целью его визита стало возвращение в Конный Завод его напарника жеребца Форта.

Теперь Форт, показавший себя в спортивных состязаниях, станет производителем. Первых жеребят мы надеемся увидеть уже в следующем году.

Новым воспитанником Андрея Владимировича стал молодой жеребец Разгуляй (Рэзак - Злата-Роза), который станет известен миру под именем Risoluto, что в переводе с итальянского означает «решительный» . По окончании своей спортивной карьеры жеребец так же вернется в Конный Завод.

Желаем крепкого здоровья и больших спортивных успехов юному Ризолюто и его всаднику.

cw-AwbAZMiI.jpg

N2NREK-W_h4.jpg

Risoluto (Разгуляй)

Вот такие новости:)

Как же сынок на Златку то похож!
Будем следить за его карьерой и гордиться:)

Eka написал(а):
Кружки с эмблемой завода - вот этой
rGdrJ4wovJQ.jpg
Какая жалость, что я их не заметила, когда была на выставке :( Надеюсь, привезёте в следующем году?

Фефа, футболки отлично смотрятся. Особенно та, что с цветным рисунком.

С прошедшим Днём Победы!
Да уж, Разгуляй на отделении выделялся ростом и формами, был мил в тренинге, адекватен в общении , да и попробовать его в разведении уже планировали. Теперь, если сложится его спортивная карьера - будет очень здорово. Тьфу 333 раза на них с Андреем и удачи их всей отличной команде! Форт приехал в отличном состоянии, ковка-копыта-кормление - подробно всё рассказали, видно, что его очень любят :)
Так что, по всему, Risoluto попал в прекрасные руки!
Яблочко, не расстраивайтесь, наши 2 "продажные" кружки ушли в первый же день, все остальные - только на подарки. Но в следующий раз привезём побольше!

Сегодня, 11 мая, день рождения моей золотой лошади.
Ей исполнилось 11 лет.

Сегодняшнее фото именинницы. К сожалению, приличных фотографий нет совсем)))

YY0P0379-1.jpg

Поздравляю вас обеих 8) Как вчера съездила, отметила? :wink:

Уже совсем девочка взрослая :wink: Поздравляю, долгих лет совместной жизни :D

Спасибо большое, девочки:)
Дея в подарок получила поход на педикюр)))

А ещё бедная лошадь попала под раздачу и я на ней аж минут 20 поездила)) Я так долго ещё не сидела на Дее. Но у нас была спорная ситуация вокруг с кучей провокационных моментов и Дея в этот день меня активно проверяла на вшивость в плане сидения на шее. Но вроде бы, мы справились. По идее, в следующий раз должно быть проще. Хотя, смотря где заниматься будем.

Фото есть, но не ахти))))

Я чуть попозже выложу и напишу подробности.

А ещё я ж сама в первый раз ехала на своей машинке на конюшню. Изначально планировалось, что я вообще одна еду. Ласти в отъезде, Ира занята. Ну только Саня мне в компанию. она у нас живёт, когда Ласти уезжает или снимает свадьбы по два дня с утра до вечера.
Но мне компанию составила И.В.
Так что, мы отлично съездили. Я вернулась ярко розового цвета)))) Наше солнце весьма активно:)

Злая ты :lol:
Нет бы Дейке тортик с морковки привести.Она на нее сесть решила.

Ого, ты большая молодец,что на машине поехала)) Саня наверное активно помогала)) Я шучу,что она теперь у нас общая собака, или "Собака напрокат":)))

А я ездила на пару дней в Москву, снимала, вот теперь вернулась-решу вопросы с покупкой новой машины и будем по-очереди ездить:)

Саня активно сторожила машину))))))
Она если вдруг теряла меня из виду или просто не успевала за мной, то ныряла к машине. Я ей открыла багажник, поставила миску с водой и животина гордо восседала в в серебряной будке))))))) Так что если собака терялась из виду, то можно было не переживать. она отправилась сторожить объект)))))
YY0P0438-1.jpg

А ещё она мне деловито помогала приводить кобыл с поля в денники))) Важно бежала к каждой, а потом вела нас к конюшне:)

Сверху