Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" :)

Я негодяйка! Со своими разъездами все пропустила :oops:

Иришка, с очень сильно прошедшим тебя :D ООООчень поздно, но все ж таки!

3ec23277f9f0887152643074afa7c2e6.jpg

Ну и Деищу с бездником! :mrgreen:

Поздравляю Дею! Какая она красавица :)

Про Саню не сразу поняла, что это собака. :mrgreen: Сначала подумала, что это подруга, раз на конюшню вместе ездит, потом - что ребёнок, если её нужно с кем-то оставлять. :lol:

lenash написал(а):
Золотую блескучую лошадь с днём! :D
Лен, пасиб огроменное:)

Яблочко написал(а):
Поздравляю Дею! Какая она красавица

Про Саню не сразу поняла, что это собака. Сначала подумала, что это подруга, раз на конюшню вместе ездит, потом - что ребёнок, если её нужно с кем-то оставлять.

Маш, спасибо:)
Хи-хи, да Саня как ребёнок и есть)))) Эдакая тренировка с ней на материнство выходит, потому что она ВСЁ время просит внимание к себе)))))

Серия настенных тарелок "Всадники разных стран"

это фото увеличивается

Представляю первые три тарелки из тематической серии. Пока запланировано 9 тарелок в этой серии. А точнее, есть 9 графических работ. Быть может, в дальнейшем, серия увеличится.

Тарелки керамические диаметром 26см. Имеют дырочку и вешаются на стену.
Сублимационная печать с ручной дорисовкой.

Стоимость одной тарелки 975р. При заказе более трёх тарелок скидка.

Вакеро. Испанский всадник
YY0P0461-1.jpg

YY0P0463-1.jpg

Всадник Сомюра, Франция
YY0P0469-1.jpg

YY0P0471-1.jpg

Ковбой
YY0P0478-6.jpg

YY0P0477-5.jpg

А ещё у нас сегодня была в гостях Наташа Киндер с семейством. И Наташа тискала страшную донскую лошадь))))
Причём, эта страшная донская лошадь оказалась единственной, кто согласился пообщаться, потому что Дуся вышла, поздоровалась и убежала в корпус к Злате, а когда я вывела Злату, та сделала то же самое и убежала к Дусе))))
А когда Наташа спросила, можно ли посадить ребёнка, то я вдруг поймала себя на мысли, что единственная лошадь, на кого я могу посадить ребёнка - это Дея, как ни странно это звучит. Если Дея изначально не испугается дитёныша, то потом на спину ей можно посадить запросто. А вот на пляшущую Дусю я как-то не рискую сажать кого-то. Да и Злата тут у меня доверия как-то тоже не вызвала.

IMG_2345-1.jpg

Запоздало поздравляю Дею :)

PS Так вооот почему Наташа перенесла расчистку :mrgreen:

Феф, не поверишь, у меня обои чуть светлее твоего фона, классно будут тарелочки дома смотреться ;)

Да, Анют, именно из-за этого 8)
В гостях было хорошо, тетки все были приветливые, общительные и доброжелательные. А вот та тень, эта темная лошадь всюду ходила за мной по пятам и "помогала" фотографировать. Единственный, кто был не очень доволен, это шпиц, который испугался любопытных лошадей, которые пришли его изучать.

Как приеду, потом сделаю полный отчет с картинками :)

Феф, спасибо еще раз!

Феф, а еще фотки с Наташиного приезда будут? :wink:

ПыСы: вчера весь день потратила на собеседование, вечером уже неудобно было к вам переться знакомиться :roll:

Ир, а мы полпятого уже уехали, надо было детке спать уже давно.
Фото довольно много, только думаю времени у Фефы мало :mrgreen:

Ир, а мы полпятого уже уехали, надо было детке спать уже давно.
А я только в шесть освободилась, пока из центра к нам добралась уже совсем было поздно "для познакомиться", поэтому и не стала вас дергать.
Фото довольно много, только думаю времени у Фефы мало
Ой, Наташ, ну главное что они есть! :wink:

На все фото пока времени нет, но парочку выложу ещё и с собой любимой)))

408489_10201131023266881_1739837779_n.jpg

ТТТ, Дуся не чешет хвост и гриву.

Это я как раз Дею уговаривала и удерживала, что бы та постояла с нами)))
268909_10201130938224755_1591169895_n.jpg

Клещей, кстати, не обнаружила на тётках.

"Волки"

Пришло время, и теперь я могу представить вам, дорогие читатели то, над чем я трудилась последние полтора года, хотя началось всё три года назад.

О большом количестве подготовительной работы можно узнать из первого видео ролика.

Когда вся подготовительная часть была завершена, то началась работа над малым холстом. Он размером 85х66см.

Это видео о работе над малым холстом.

А это уже большой холст

Видео сделано в технике stop motion. Занимался этим Денис, за что ему огромное спасибо.

Хотя, без помощи Дениса я не справилась бы и со всей картиной.

У "Волков" есть владелец, который присутствовал почти от самого начала создания работы и до самого конца. Хотя, изначально, создавала эту работу я для себя.

Картина уже выставлялась и будет выставляться ещё. О первом выставочном опыте "Волков" и 1ом месте в конкурсе я писала ранее.

Фото увеличивается

YY0P9569-1.jpg

YY0P9564-1.jpg

YY0P2455.jpg

Мне посчастливилось увидить "Волков" вживую. И я рада, что все получилось! :D

Феф, поздравляю тебя от всей души!!! Пусть эта работа станет новым витком в твоем творчестве, и поднимет тебя, как художника-живописца, на еще более высокие пьедисталы :D

Денису спасибо огромное за ролики, мне очень нраувятся :wink:

Ир, спасибо огромное!

Да, ты вдела КАК оно шло))))))
Вообще, вся эта работа очень сильно поменяла мою жизнь и отношение ко многим вещам. И кстати сказать, ведение этой картины совпало с этапом приручения Деи. И я в двух параллельных ситуациях училась не спешить. Это для меня был огромный и важный урок. Не гнаться за результатом, а прорабатывать и проживать весь процесс от и до.

А ещё я поняла, что за три года работы и подготовки к этой картине я узнала и научилась гораздо большему, нежели за 7 лет обучения в учебных заведениях.

Я училась на кафедре живописи и почти в самом начале мне отбили всё желание писать, всю любовь к цвету и краске. И для меня было очень мучительно бороться со своими страхами и желанием вновь взять кисть в руки. С этой картиной я смогла преодолеть и этот барьер.
И открыть для себя много нового.

Последний год ведения работы я отказалась от всех крупных заказов, что бы заниматься только ей. Благо, картина на заказ и это позволяло не умереть с голоду)))

Сейчас я начинаю новую большую работу, у которой уже тоже есть "свой человек" и которая, вероятно, будет таких же масштабов:)

Сейчас я начинаю новую большую работу, у которой уже тоже есть "свой человек" и которая, вероятно, будет таких же масштабов:)
Феф, я надеюсь предыдущий опыт позволит сделать тебе ее быстрее и еще удачнее 8) Но загадывать пока не будет, подождем :wink:

Я тоже на это очень надеюсь:)
По крайней мере, борьбы с собой и внутренних преодолений таких уже быть не должно.

Какие трогательные и славные ролики! Спасибо Денису за то, что он приоткрыл эту завесу тайны, и мы теперь можем видеть, как создаются Шедевры!

Лиз, я очень-очень рада, что тебе понравились ролики:)

Да уж, ролик вышел просто эпический! Я как-то и не представляла, что "Волкам" уже 3 года)) Здорово... удачи тебе с новой работой :)

Сверху