Re: "Добрая ЗлаДея"
Ир, спасибо огромное!
Да, ты вдела КАК оно шло))))))
Вообще, вся эта работа очень сильно поменяла мою жизнь и отношение ко многим вещам. И кстати сказать, ведение этой картины совпало с этапом приручения Деи. И я в двух параллельных ситуациях училась не спешить. Это для меня был огромный и важный урок. Не гнаться за результатом, а прорабатывать и проживать весь процесс от и до.
А ещё я поняла, что за три года работы и подготовки к этой картине я узнала и научилась гораздо большему, нежели за 7 лет обучения в учебных заведениях.
Я училась на кафедре живописи и почти в самом начале мне отбили всё желание писать, всю любовь к цвету и краске. И для меня было очень мучительно бороться со своими страхами и желанием вновь взять кисть в руки. С этой картиной я смогла преодолеть и этот барьер.
И открыть для себя много нового.
Последний год ведения работы я отказалась от всех крупных заказов, что бы заниматься только ей. Благо, картина на заказ и это позволяло не умереть с голоду)))
Сейчас я начинаю новую большую работу, у которой уже тоже есть "свой человек" и которая, вероятно, будет таких же масштабов